Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 1170 Сообщение mur-r » 26 фев 2013 21:41

1164: nastalgi:
уже с открывшейся шейкой матки
а что, по-вашему, обычно в родзал с еще закрытой шейкой ведут? :D Ага, и стоят ждут там наготове несколько часов (а то и сутки) открытия шейки :D

Diva

№ 1171 Сообщение Diva » 27 фев 2013 11:21

mur-r,зачем придираться к словам,ясно же,что имелось ввиду начало прохождения ребенка по родовым путям..

sofi1979

№ 1172 Сообщение sofi1979 » 02 апр 2013 19:43

1056: Гвоздкова пишет:
> Нет,не она. :) Эта врач вобще по-видимому новенькая.Про нее никто никогда не слышал.Фамилия Бабурина,принимает в
> кабинете Козловой,пока та в отпуске.

Бабурина в 1 поликлиннике больше не работает.

Genecka

№ 1173 Сообщение Genecka » 03 апр 2013 12:47

Бабурина во второй поликлиннике принимает.

Murmur

№ 1174 Сообщение Murmur » 29 авг 2013 20:32

А кто из врачей сейчас в роддоме работает и к кому лучше попасть? :roll:

Майся

№ 1175 Сообщение Майся » 29 авг 2013 21:40

1174: Murmur пишет:
> А кто из врачей сейчас в роддоме работает и к кому лучше попасть? :roll:
Я Вам советую только к Шевцовой не к кому другому (платно) Все остальные звери (извиняюсь за выражение)!!! Был там год назад Дмитрий Николаевич, он тоже отличный врач, но он сейчас в первой поликлинике сидит за места Иосилевич.

даш@82

№ 1176 Сообщение даш@82 » 29 авг 2013 21:58

1175: Майся пишет:
> 1174: Murmur пишет:
>> А кто из врачей сейчас в роддоме работает и к кому лучше попасть? :roll:
> Я Вам советую только к Шевцовой не к кому другому (платно) Все остальные звери (извиняюсь за выражение)!!! Был там
> год назад Дмитрий Николаевич, он тоже отличный врач, но он сейчас в первой поликлинике сидит за места Иосилевич.
>
почему был? и сейчас там дежурит.. Волкова, Молокова, Трунов, Шевцова.. К кому лучше попасть? если вы собрались бесплатно рожать, то это уж к кому попадете, чья смена будет.. Все очень даже неплохие :) а если платно, то лучше к Шевцовой всё-таки..

2961803

№ 1177 Сообщение 2961803 » 29 авг 2013 22:22

главное настроиться и слушать врача и акушерку

Маша22

№ 1178 Сообщение Маша22 » 29 авг 2013 22:40

Шевцова золото.Рожала бесплаьно,ее смена ночная была как раз.

даш@82

№ 1179 Сообщение даш@82 » 29 авг 2013 22:55

я вообще когда лежала в патолгии, знать не знала как она выглядит.. А тут зашла в палату так скромно, поздоровалась, улыбнулась :) только потом мне сказали, что это Шевцова.. Очень приятное впечатление произвела.. :) И потом, когда уже лежала после кесарева, она меня наблюдала.. очень внимательная и доброжелательная женщина :) ...рожала я бесплатно..

Murmur

№ 1180 Сообщение Murmur » 30 авг 2013 07:53

Спасибо за советы! :)

CherentaevaAnastasi

№ 1181 Сообщение CherentaevaAnastasi » 02 сен 2013 14:16

Шевцова большая молодец)остались только положительные эмоции)

лика

№ 1182 Сообщение лика » 03 сен 2013 09:46

Ищите лучше хорошую акушерку.

Цветочек155

№ 1183 Сообщение Цветочек155 » 03 сен 2013 21:41

Рожала в новогодние праздники, бесплатно, роды принимала заведующая (повезло, что дежурила), поддержала меня, все прошло успешно, 3 часа помучилась и моя красавица уже рядышком :D
В нашем роддоме есть ужасные детские врачи, обзываются, говорят, что безграмотные, идем рожать не знаете что с ребенком делать. Не, ну, извините, 1 ребенок, конечно страшно, разве все вспомнишь, чему учили, нет бы подсказать, орут только..
А заразы сколько собрать можно, кошмар, у знакомой стафилококк у мальчика нашли после роддома, не спал, орал бедненький. А у нас палочка была, лекарства дорогущие пить пришлось, слава Богу сейчас все хорошо, животик не беспокоит..
В общем, кому как повезет..

Yagodka

№ 1184 Сообщение Yagodka » 03 сен 2013 21:51

А заразы сколько собрать можно, кошмар, у знакомой стафилококк у мальчика нашли после роддома, не спал, орал бедненький. А у нас палочка была,
ага, прям сидят в род доме и рассаживают вам стафилококк да палочки всякие :lol: , мало на вас орали, вы и есть безграмотные! :facepalm: :facepalm:

10Х10

№ 1185 Сообщение 10Х10 » 03 сен 2013 21:54

ну-ну.. хорошо, что ВАМ повезло с заведующей.. А вообще, рожайте бесплатно, если проблем особых нет..Врачи все хорошие в нашем роддоме( за исключением) и акушерки..Считаю платные роды оправданными только когда самой мамочке беспокойно чересчур, подстраховка так сказать, и когда, ещё раз повторюсь, проблемы какие то с родоразрешением..

даш@82

№ 1186 Сообщение даш@82 » 03 сен 2013 22:07

1184: Yagodka пишет:
>
> А заразы сколько собрать можно, кошмар, у знакомой стафилококк у мальчика нашли после роддома, не спал, орал бедненький.
> А у нас палочка была,
>
> ага, прям сидят в род доме и рассаживают вам стафилококк да палочки всякие :lol: , мало на вас орали, вы и есть безграмотные!
> :facepalm: :facepalm:

что значит мало на вас орали? вы вот когда рожали, я гляжу всем довольны были,да? во-первых, никто не имеет никакого права орать на только что родившую мамочку.. согласна 100%, что детские врачи там ужасные.. просто слов нет, когда к тебе без стука в палату заходит"мужчина"-неонотолог, ни здрасте, ни насрать (извините) просто дверь с ноги открывает, и начинает такую чушь нести про вашего же ребёнка, что просто в следующий раз его видеть не хочется,а просто послать..

Цветочек155

№ 1187 Сообщение Цветочек155 » 03 сен 2013 22:11

Сами не рассаживают, а анти санитария у них небольшая есть.. про сорочки их я вообще молчу, тряпки половые, разорванные все.
Акушерки там хорошие.
А нас медицина вся на настроении...
Орать то зачем? я задала всего один вопрос, а врач целую лекцию не по теме прочитала и на вопрос не ответила.. Я конечно понимаю Новый год, праздник, но другим то зачем настроение поганить..

Цветочек155

№ 1188 Сообщение Цветочек155 » 03 сен 2013 22:15

даш@82, согласна с вами.
И все врачи по разному говорят на одну и ту же проблему, это про желтушку, один орет не убирать с аппарата, все время там ребенок лежать должен, другая, периодически выключайте, вот и думай как хочешь ( у соседки такое было). С кем лежала, всех до слез врачи доводили...

даш@82

№ 1189 Сообщение даш@82 » 03 сен 2013 22:23

1188: Цветочек155 пишет:
> даш@82, согласна с вами.
> И все врачи по разному говорят на одну и ту же проблему, это про желтушку, один орет не убирать с аппарата, все время
> там ребенок лежать должен, другая, периодически выключайте, вот и думай как хочешь ( у соседки такое было). С кем
> лежала, всех до слез врачи доводили...

да я сама наплакалась там от таких вот специалистов.. и соседка моя.. там же лежишь,переживаешь больше всего за малыша, чтобы у него всё хорошо было..в итоге выписались, ничего страшного слава Богу не подтвердилось..

Marina1

№ 1190 Сообщение Marina1 » 03 сен 2013 22:35

Мы тоже в нашем роддоме стафилакокк и клебсиеллу подцепили. Малышу уже почти три месяца, до сих пор не можем вылечить.
Сколько нервов и средств потрачено, а результатов, практически, 0. :cry:

Юлечка

№ 1191 Сообщение Юлечка » 04 сен 2013 07:41

1186: согласна 100%, что детские врачи там ужасные.. просто слов нет, когда
> к тебе без стука в палату заходит"мужчина"-неонотолог, ни здрасте, ни насрать (извините) просто дверь с ноги
> открывает, и начинает такую чушь нести про вашего же ребёнка, что просто в следующий раз его видеть не хочется,а
> просто послать..

Согласна, этот мужчина такого наговорит!!! Из-за него мое ГВ чуть не сорвалось. "Кормите смесью!" Совсем ку-ку!

лика

№ 1192 Сообщение лика » 04 сен 2013 09:41

По поводу желтушки. Аппарат отключать надо! Мне повезло привезли мне аппарат где ребенок внутри лежит под лампой в тепле. Мед. сестра мне сказала,что если ребенок себя нормально ведет, то можно там его оставлять. То есть полежала моя доча под лампой,потом лампу отключаю,кормлю и опять туда. Лежит она там в тепле без пеленок и спит спокойно. Потом опять лампу включала. Вот так мы и лечились. Иногда мед. сестры больше скажут,чем врачи. А всякие там палочки и болячки вы можете сами передать ребенку. Вы можете быть носителем и не знать о своих болячках.

2961803

№ 1193 Сообщение 2961803 » 04 сен 2013 11:04

1192: лика пишет:
> По поводу желтушки. Аппарат отключать надо! Мне повезло привезли мне аппарат где ребенок внутри лежит под лампой
> в тепле. Мед. сестра мне сказала,что если ребенок себя нормально ведет, то можно там его оставлять. То есть полежала
> моя доча под лампой,потом лампу отключаю,кормлю и опять туда. Лежит она там в тепле без пеленок и спит спокойно.
> Потом опять лампу включала. Вот так мы и лечились. Иногда мед. сестры больше скажут,чем врачи. А всякие там палочки
> и болячки вы можете сами передать ребенку. Вы можете быть носителем и не знать о своих болячках.
+100

Цветочек155

№ 1194 Сообщение Цветочек155 » 04 сен 2013 15:15

в том то и дело, что сама проверялась, анализы сдала, у меня ничего нет, все в норме, а ребенок вот мучался.

Marina1

№ 1195 Сообщение Marina1 » 04 сен 2013 16:30

1194: Цветочек155 пишет:
> в том то и дело, что сама проверялась, анализы сдала, у меня ничего нет, все в норме, а ребенок вот мучался.
Вот и у нас тоже самое. Я даже молоко на анализы сдавала.

vio

№ 1196 Сообщение vio » 04 сен 2013 20:01

1184: Yagodka пишет:
>
> А заразы сколько собрать можно, кошмар, у знакомой стафилококк у мальчика нашли после роддома, не спал, орал бедненький.
> А у нас палочка была,
>
> ага, прям сидят в род доме и рассаживают вам стафилококк да палочки всякие :lol: , мало на вас орали, вы и есть безграмотные!
> :facepalm: :facepalm:
я вот не успела ни на одну лекцию, врач говорила еще рано на них идти, в итоге были ранние роды и полное незнание ЧТО делать с ребенком. Так я не знала даже как ребенка правильно пеленать...

Цветочек155

№ 1197 Сообщение Цветочек155 » 04 сен 2013 20:40

О, пеленание это кошмар, помню тоже не умела, пришла домой как то само получаться стало, спасибо бабушкам :D

Яся

№ 1198 Сообщение Яся » 04 сен 2013 21:10

Лично я могу сказать огромное спасибо врачу-неонатологу Синькову Сергею Васильевичу! Мне повезло с ним, очень, что в первые роды, что во вторые. Врач от Бога! Все расскажет, подскажет! Поддерживал перед вторым КС. А во время первого экстренного кс, пусть громко написано, но так и есть, спас нашу дочку. Всегда будем ему благодарны!

wicked_angel

№ 1199 Сообщение wicked_angel » 05 сен 2013 15:05

У меня от роддома остались только положительные эмоции. Персонал отличный. И врачи, и акушерки, и медсестры. Шевцова - золото! Очень!В патологии как в санатории) Рожала же у Федоровой, акушерка Нелли Петровна. Без претензий абсолютно! Когда надо подойдут, проверят, капельницу поставят, попить дадут. Лишний раз не беспокоят - я же рожаю, а не они! А в целом, все от тебя зависит. С каким настроем и ожиданиями идешь хоть в театр, хоть в роддом.

Вернуться в «Родительский форум»