аллергия?
-
даш@82
У моей кисы на внутренней поверхности задней лапы появилась плешь..шерсть в этом месте выпала и на коже как болячки какие то.. Кошка на улицу не ходит, только дома находится.. Вот и думаю, может это аллергия у нее на корм?
-
Irina2020
У нас недавно на шее такое было,думали лишай.Свозили к ветеринару,просветили,нет.Поменяли корм всё ппрошло.
-
даш@82
если на корм, то не знаю на какой.. ест и сухой, причем не дешевый, и консервы..
-
Lexa melki
попробуйте помазать мазью аверсектиновой, у меня у пса под мышкой такое было за неделю все прошло, но мы еще правда зиртек 5 дней в каплях пили.
-
даш@82
3: Lexa melki пишет:
> попробуйте помазать мазью аверсектиновой, у меня у пса под мышкой такое было за неделю все прошло, но мы еще правда
> зиртек 5 дней в каплях пили.
мазала, а она берёт и вылизывает всю мазь..
> попробуйте помазать мазью аверсектиновой, у меня у пса под мышкой такое было за неделю все прошло, но мы еще правда
мазала, а она берёт и вылизывает всю мазь..
-
даш@82
3: Lexa melki пишет:
всё-таки аллергия была?
всё-таки аллергия была?
-
Lexa melki
чтоб не вылизывала воротник надо, потом привыкнет,а зиртек снимает зуд,лизать не должен. а мы так и не поняли че было... все прошло и хорошо))) но корми мы только сухим косервы не даем, и коту тоже. на рояле оба сидят.
-
даш@82
вот эти вот консервы сложнее всего убрать.. настолько она к ним привыкла, что каждый день в одно и то же время садится у холдильника и сидит, ждёт, когда же ей выдадут порцию.. теперь никаких консервов!