Про ТТК
5249: Bambr:
в будни вечером обычно через раз ютуб крутит, понаблюдайте
в будни вечером обычно через раз ютуб крутит, понаблюдайте
5250: yratam:
то ли у меня вечер поздно наступает, то ли у меня тариф 900 "свободный". Вообщем никаких тормозов не замечаю...
то ли у меня вечер поздно наступает, то ли у меня тариф 900 "свободный". Вообщем никаких тормозов не замечаю...
5251: Burg:
у меня на 400 не все ролики крутит, начинает грузится и виснет в самом начале, сейчас 550, посмотрим что изменится
у меня на 400 не все ролики крутит, начинает грузится и виснет в самом начале, сейчас 550, посмотрим что изменится
вот сейчас на 550 ютуб играет 10-15 сек на разрешении 720 или 1080 и все ступор
5254: Xpycm:
как правило вечерами с 18.00
как правило вечерами с 18.00
-
Xpycm
5255: yratam:
В какое время наступает - не замечал, но часто случается - это точно
В какое время наступает - не замечал, но часто случается - это точно
5255: yratam:
5256: Xpycm:
Тут ещё дело в том, что на этих тарифах отключено 100 мбит для гугло сервиса. А труба является как раз таким. Поэтому и грузит видос по тарифу.
Но конечно же, как я и говорил, с других сервисов грузит лучше, чем с трубы.
5256: Xpycm:
Тут ещё дело в том, что на этих тарифах отключено 100 мбит для гугло сервиса. А труба является как раз таким. Поэтому и грузит видос по тарифу.
Но конечно же, как я и говорил, с других сервисов грузит лучше, чем с трубы.
-
Xpycm
5258: yratam:
1ый раз - не загрузился вовсе
2ой - 19 секунд и дальше не грузится
3ий раз - 43 секунды и дальше никак
4ый раз - не загрузился
5ый - 52 секунды и дальше никак
6ой - 12 секунд и дальше никак
Дальше не буду проверять
1ый раз - не загрузился вовсе
2ой - 19 секунд и дальше не грузится
3ий раз - 43 секунды и дальше никак
4ый раз - не загрузился
5ый - 52 секунды и дальше никак
6ой - 12 секунд и дальше никак
Дальше не буду проверять
5259: Xpycm:
это попа, осталось понять в чем причина - ттк или что-то другое
это попа, осталось понять в чем причина - ттк или что-то другое
-
KePMuT
Итак инет восстановили через 8 дней. В субботу вырубился в следующую субботу таки восстановили.
Что касается Ростелеком - Заявку подал на проверку технической возможности подключения - обещали перезвонить в течении 3х дней. Три дня кончились вчера. Звонка - нет.
Что касается Ростелеком - Заявку подал на проверку технической возможности подключения - обещали перезвонить в течении 3х дней. Три дня кончились вчера. Звонка - нет.
5258: yratam:
Прям сейчас с первого раза все загрузилось...
Прям сейчас с первого раза все загрузилось...
5262: Demonaz:
прямо сейчас тоже все норм с этим роликом
прямо сейчас тоже все норм с этим роликом
Не знаю в какую тему но пускай сюда. Потекла вода из трубы которую проложили в подъезде под интернет. Когда пилили дырки под них видать что-то не рассчитали, теперь заливает. А если там провода внутри то скорее всего и их тоже. Куда обращаться то?
5264: Avp1991:
а чем им будет то? они ж в пластиковой изоляции
а чем им будет то? они ж в пластиковой изоляции
5265: Desperanto:
Ну в принципе года два наверно не будет, а потом может сгниют, кто ж их знает.
Ну в принципе года два наверно не будет, а потом может сгниют, кто ж их знает.
5266: Avp1991:
чтобы пластиковая изоляция гнила впервые слышу...
чтобы пластиковая изоляция гнила впервые слышу...
А мне вот интересно, сколько раз надо ТТКашников матом послать, что бы им надоело мне названивать ? Или им нравится сей процесс ?
-
EvgicH
Не поверишь - я один раз с ними поругался очень основательно (позвонили после 9 вечера и так уж повезло, что на меня нарвались) и больше не названиваютX3 писал(а):А мне вот интересно, сколько раз надо ТТКашников матом послать, что бы им надоело мне названивать ? Или им нравится сей процесс ?
5269: EvgicH:
вчера я тока начал, объяснять, что не могу сказать при детях куда им надо идти, как трубку положили. Посмотрим что дальше будет.
вчера я тока начал, объяснять, что не могу сказать при детях куда им надо идти, как трубку положили. Посмотрим что дальше будет.
-
OloloMan
5268: X3:
недавно тоже звонили, прям очень удачно на настроение нарвались. грозил им всякими карами если еще раз позвонят.
пока не звонили, но еще не вечер.
недавно тоже звонили, прям очень удачно на настроение нарвались. грозил им всякими карами если еще раз позвонят.
пока не звонили, но еще не вечер.
5271: OloloMan:
А вот они кажись нихера не понимают, что отвращение к их конторе растет у многих. И даже если РТ вдруг начнет фигово работать нет желания идти в ТТК, ну хули там такая пидорская стратегия маркетинговая.
А вот они кажись нихера не понимают, что отвращение к их конторе растет у многих. И даже если РТ вдруг начнет фигово работать нет желания идти в ТТК, ну хули там такая пидорская стратегия маркетинговая.
ТТК на Силкина с утра нет. До техподдержки не могу дозвониться - только музыка играет. Кто знает в чем дело?
5273: koval:
я знаю...дело в ттк
я знаю...дело в ттк
5274: Desperanto:
Да блин не смешно мне чета. Инет как бы не только для развлечений нужен.
Да блин не смешно мне чета. Инет как бы не только для развлечений нужен.
5275: koval:
если есть возможность, то соскакивай на РТ
если есть возможность, то соскакивай на РТ
5273: koval:
Весь день на Силкина инет от ТТК
Весь день на Силкина инет от ТТК
5276: Desperanto:
Возможность есть, стоит ли? Я от РТ ушел к ТТК.
5277: Mironchich:
Меня Великим Силкинским Потопом отрезало, судя по всему - у соседа по подъезду тоже не было весь сети. К вечеру появился вот.
Возможность есть, стоит ли? Я от РТ ушел к ТТК.
5277: Mironchich:
Меня Великим Силкинским Потопом отрезало, судя по всему - у соседа по подъезду тоже не было весь сети. К вечеру появился вот.
5278: koval:
я был на рт, соскочил на ттк, когда те появились в городе...ща снова на рт перешел, ибо у ттк качество упало на порядок...достали разрывы, недельные просиживания без инета, скорость ОТ стала РОВНО...на РТ за те же деньги та же скорость (хотя у меня выгодный акционный тариф и скорость 45мбит за 500р), но зато стабильная и в случае чего опупенская тех.поддержка с уважаемым ГРЫБом
я был на рт, соскочил на ттк, когда те появились в городе...ща снова на рт перешел, ибо у ттк качество упало на порядок...достали разрывы, недельные просиживания без инета, скорость ОТ стала РОВНО...на РТ за те же деньги та же скорость (хотя у меня выгодный акционный тариф и скорость 45мбит за 500р), но зато стабильная и в случае чего опупенская тех.поддержка с уважаемым ГРЫБом