горнолыжный костюм.
-
Kalina
28: annu6ka:
Ой, открыли же уже. Ценник мощный. 500 рублей занятие. Абонемент на месяц 5 тыр. Зал хороший. Работает каждый день с 9 до 22.
Ой, открыли же уже. Ценник мощный. 500 рублей занятие. Абонемент на месяц 5 тыр. Зал хороший. Работает каждый день с 9 до 22.
-
даш@82
27: Kalina пишет:
> 26: даш@82:
> S-очка велика, а выглядеть будешь как буд-то XXL-ечка как раз
>
> Никого не хочу обидеть, если что. Веселюсь просто
сколько ни ем, до ХХL ну никак не дотяну.. даже медсестра в роддоме, меряя мне давление,сказала:"Хосподи, да что же это? даже беременность не берёт!" когда манжета тонометра постоянно сползала с моей руки.. А я что виновата? никак кг ко мне не идут
> 26: даш@82:
> S-очка велика, а выглядеть будешь как буд-то XXL-ечка как раз
>
> Никого не хочу обидеть, если что. Веселюсь просто
-
Kalina
31: даш@82:
Да тебя под костюмом вообще может не быть, а смотреться будет как буд-то есть. Три штуки.
Да тебя под костюмом вообще может не быть, а смотреться будет как буд-то есть. Три штуки.
-
даш@82
32: Kalina пишет:
> 31: даш@82:
> Да тебя под костюмом вообще может не быть, а смотреться будет как буд-то есть. Три штуки.
не.. надо такой, чтобы я одна смотрелась, а не три )
> 31: даш@82:
> Да тебя под костюмом вообще может не быть, а смотреться будет как буд-то есть. Три штуки.
не.. надо такой, чтобы я одна смотрелась, а не три )
-
Kalina
34: даш@82:
Это не горнолыжный тогда надо. Надо тогда гидрокостюм! В нем все как селедки. Или камбалы.
Это не горнолыжный тогда надо. Надо тогда гидрокостюм! В нем все как селедки. Или камбалы.
-
даш@82
36: Kalina пишет:
> 34: даш@82:
> Это не горнолыжный тогда надо. Надо тогда гидрокостюм! В нем все как селедки. Или камбалы.
ага.. или глиста в скафандре
> 34: даш@82:
> Это не горнолыжный тогда надо. Надо тогда гидрокостюм! В нем все как селедки. Или камбалы.
ага.. или глиста в скафандре
36: Kalina:
или как киты-убийцы
или как киты-убийцы
Я вот думаю про дидриксон себе любимой, но померить у нас негде, придется ориентироваться по замерам. Но пока выбирать буду - уже лето настанет.
А так купила я в Плазе на 3м этаже штанишки теплые, в СП пуховичок коротенький - так и гуляем. Вся такая серенькая и со смехом. Правда уже 2 зимы так хожу, надоело, вот и присматриваю новенькое.
А так купила я в Плазе на 3м этаже штанишки теплые, в СП пуховичок коротенький - так и гуляем. Вся такая серенькая и со смехом. Правда уже 2 зимы так хожу, надоело, вот и присматриваю новенькое.