КАСКО в Связном

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 0 Сообщение babaykin » 07 сен 2013 13:51

СК "Согласие" через магазины "Связной" распространяет полисы КАСКО по цене... около 5000 р. (считал для автомобиля порядка миллиона). В чем подвох? Нет, я не спрашиваю, какие могут быть проблемы с выплатой при страховом случае - ясно, что придется и побегать и посудиться, тут иллюзий не питаю. В чем, так сказать, документированный подвох? На что по такому КАСКО они вообще предлагают рассчитывать?

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 1 Сообщение gnarkill87 » 07 сен 2013 14:08

0: babaykin:
Судя по стоимости- это "миникаско" (Ё-полис у них это называется). Не защищает от угонов и т.п. В случае ДТП, в котором автомобиль, застрахованный по "Миникаско" не является виновником, на ремонт олучит деньги от СК, выдавшей этот полис в случае нехватки денег на ремонт по ОСАГО виновника.

WhiteWolf

№ 2 Сообщение WhiteWolf » 07 сен 2013 14:08

0: babaykin:
> В чем подвох?

попросите у продавца бланк договора по каске- там должны быть прописаны страховые случаи

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение babaykin » 07 сен 2013 14:30

1: gnarkill87 пишет:
> 0: babaykin:
> Судя по стоимости- это "миникаско" (Ё-полис у них это называется). Не защищает от угонов и т.п. В случае ДТП, в
> котором автомобиль, застрахованный по "Миникаско" не является виновником, на ремонт олучит деньги от СК, выдавшей
> этот полис в случае нехватки денег на ремонт по ОСАГО виновника.

Спасибо! Хорошо объяснил.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 4 Сообщение gnarkill87 » 07 сен 2013 14:35

3: babaykin:
Да не за что :)

доктор хаус
Благодарил (а): 5 раз

№ 5 Сообщение доктор хаус » 07 сен 2013 17:05

Мне страховая согласие понравилась, когда жив НиНо.По каско обращался к ним, без проблем выдали денег.

pantera1
Благодарил (а): 38 раз

№ 6 Сообщение pantera1 » 07 сен 2013 18:30

babaykin пишет:
> СК "Согласие" через магазины "Связной" распространяет полисы КАСКО по цене... около 5000 р. (считал для автомобиля
> порядка миллиона). В чем подвох? Нет, я не спрашиваю, какие могут быть проблемы с выплатой при страховом случае -
> ясно, что придется и побегать и посудиться, тут иллюзий не питаю. В чем, так сказать, документированный подвох?
> На что по такому КАСКО они вообще предлагают рассчитывать?

Бесплатный сыр только в... ( сам знаешь где). Столько подводных камней. Проще сделать полис 100 за 50.

pantera1
Благодарил (а): 38 раз

№ 7 Сообщение pantera1 » 07 сен 2013 18:33

2: DeadLord пишет:
> 0: babaykin:
>> В чем подвох?
>
> попросите у продавца бланк договора по каске- там должны быть прописаны страховые случаи

В бланках договора по Каско страховые случаи не указаны, это только в правилах. Такая книжечка прилагается.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 8 Сообщение yratam » 07 сен 2013 18:51

Автор: Vladimir VS
Дата: 17 Июля 2013 09:01
Где, в Связном?
С этой конторой общение только через суд.
Законодательство РФ не выполняют принципиально.
Вылезают только за счет того, что люди плюют и не судятся с ними.
Те кто судятся, получают ПО ЗАКОНУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!!! по прошествии N-месяцев
Почитайте отзывы о Связном, это пипец полный.
Сам попал на бабки, знаю о чем говорю.
Автор: nesabutka Свой человек в форумах: 112 (Отправить письмо) (О пользователе)
Дата: 23 Июля 2013 18:16
Что то я не пойму, народ вообще читает, ЧТО покупает? :-D
Все увидели рекламу Связного и побежали брать дешевое КАСКО. Специально изучила этот вопрос, зашла на их сайт, почитала. Если брать полное КАСКО (как непосредственно в самой СК Согласие), то выходит процентов на 20-30 ДОРОЖЕ, чем в Согласии :-D В чем выгода то?
А то что у них высвечивается при первом нажатии- то это неполное КАСКО там даже риска- хищение нет. ДТП по вине третьих лиц только конструктивная гибель, если добавить хищение + ДТП по своей вине, то уже цена совсем не конкурентна.
Но если нужен такой урезанный сильно полис, то есть продукты куда дешевле и интереснее в других компаниях. ;-) К примеру угон+полная гибель, или 50/50, или каско с франшизой.
В общем не понять мне наш русский народ, гонящийся за халявой. Еще и у федерала. Они БЕСПЛАТНО не работают. Потому и полное КАСКО у них ДОРОЖЕ, туда заложен большой процент за продажу.
Ответить
Re: КАСКО в Связном

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 9 Сообщение Desperanto » 07 сен 2013 20:41

а еще этот злоебучий связной наебывает с гарантийным ремонтом...подменяет описанный мной дефект и чинят трубу не от того что надо...благо горячие линии фирм типа СОНИ работают всегда и очень отзывчивые

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 10 Сообщение yratam » 07 сен 2013 21:08

9: Desperanto:
сейчас везде примерно одинаково

Вернуться в «Автофорум»