Звуковая сигнализация
-
Ksunser
Бесят воющие машины!!! Мужик ставит машину (шестерка) под яблоню и всю ночь машина орет. Неужели непонятно этому дятлу что яблоки имеют свойство падать вниз! Нет, так он с яростным упорством по сто раз ночью выбегает во двор и проверяет своё корыто!
0: Ksunser:
Ул. Пионерская не?
Ул. Пионерская не?
-
cotona
Я одному своему соседу как-то дала последнее китайское предупреждение, кирпич не клала, но пообещала это сделать, если он свою воющую тачку не уберет из-под окон нашей детской.Мож ему кирпич аккуратно на крышу положить?
Убрал. Теперь не здоровается и считает меня психопаткой.
-
Ksunser
3: cotona пишет:
>
> если он свою воющую тачку не уберет из-под окон нашей детской.
> Убрал. Теперь не здоровается и считает меня психопаткой.
Дзержинского-Репина. Внутри двора. Кирпич припасла уже
Меня просто поражает такая тупость???! Яблок вокруг немерено валяется, машина обляпана от упавших, а он все равно ставит под яблоню и носится ночью как параноик, машина воет, соседи не спят. Неужели настолько дятел???
>
> Я одному своему соседу как-то дала последнее китайское предупреждение, кирпич не клала, но пообещала это сделать,Мож ему кирпич аккуратно на крышу положить?
> если он свою воющую тачку не уберет из-под окон нашей детской.
> Убрал. Теперь не здоровается и считает меня психопаткой.
Дзержинского-Репина. Внутри двора. Кирпич припасла уже
-
WhiteWolf
4: Ksunser:
> Неужели настолько дятел???
просто из его окна в этом месте машину лучше всего видно >_<
> Неужели настолько дятел???
просто из его окна в этом месте машину лучше всего видно >_<
-
Кузьма
Сегодня ночью,где то рядом,тоже что то сработало.На сигналку не похоже,тупо сигнал.Первой мыслью было,башкой в руль упёрлись.Лежу и радуюсь за хозяина,акк-тор сука хороший,надолго хватит.Минут через 10,или уши у меня или сигнал стал переливы выдавать.Пришлось форточку закрывать.
4: Ksunser:
Закидайте ночью его машину гнилыми яблоками
Можно вместо кирпича арбуз гнилой на крышу положить
Закидайте ночью его машину гнилыми яблоками
Можно вместо кирпича арбуз гнилой на крышу положить
4: Ksunser пишет:
> 3: cotona пишет:
>>
>> если он свою воющую тачку не уберет из-под окон нашей детской.
>> Убрал. Теперь не здоровается и считает меня психопаткой.
>
> Дзержинского-Репина. Внутри двора. Кирпич припасла уже
Меня просто поражает такая тупость???! Яблок вокруг немерено
> валяется, машина обляпана от упавших, а он все равно ставит под яблоню и носится ночью как параноик, машина воет,
> соседи не спят. Неужели настолько дятел???
Мля , ваще казёл достал выть этой 2106.
> 3: cotona пишет:
>>
>> Я одному своему соседу как-то дала последнее китайское предупреждение, кирпич не клала, но пообещала это сделать,Мож ему кирпич аккуратно на крышу положить?
>> если он свою воющую тачку не уберет из-под окон нашей детской.
>> Убрал. Теперь не здоровается и считает меня психопаткой.
>
> Дзержинского-Репина. Внутри двора. Кирпич припасла уже
> валяется, машина обляпана от упавших, а он все равно ставит под яблоню и носится ночью как параноик, машина воет,
> соседи не спят. Неужели настолько дятел???
Мля , ваще казёл достал выть этой 2106.
8: c529kx:
Каждый раз в момент срабатывания сигналки вызывайте полицию. Я думаю за сутки-другие ваши мучения прекратятся. Ну или участковому накатать заявление, желательно с большим количеством подписей.
P.S. Всех достало и никто ничего не делает...
Каждый раз в момент срабатывания сигналки вызывайте полицию. Я думаю за сутки-другие ваши мучения прекратятся. Ну или участковому накатать заявление, желательно с большим количеством подписей.
P.S. Всех достало и никто ничего не делает...
-
Ksunser
9: Burg пишет:
> 8: c529kx:
> Каждый раз в момент срабатывания сигналки вызывайте полицию. Я думаю за сутки-другие ваши мучения прекратятся.
> Ну или участковому накатать заявление, желательно с большим количеством подписей.
>
> P.S. Всех достало и никто ничего не делает...
ну я как то пожаловалась ночью на шум, так господа полицейские среди ночи ко мне пожаловали с вопросом, чего это я их вызывала. Ночью я спать хочу, а не слушать вой сигналки и приветы от стражей порядка
> 8: c529kx:
> Каждый раз в момент срабатывания сигналки вызывайте полицию. Я думаю за сутки-другие ваши мучения прекратятся.
> Ну или участковому накатать заявление, желательно с большим количеством подписей.
>
> P.S. Всех достало и никто ничего не делает...
ну я как то пожаловалась ночью на шум, так господа полицейские среди ночи ко мне пожаловали с вопросом, чего это я их вызывала. Ночью я спать хочу, а не слушать вой сигналки и приветы от стражей порядка
10: Ksunser:
ну так ты определись, спишь ты или нет. что-то я не пойму...
ну так ты определись, спишь ты или нет. что-то я не пойму...
Надо смывку краски на капот ему вылить, так и сделаю в ближайшее время, хозяин 2106 достал своей тупоголовостью
, а главное там в салоне воровать нечего, мафон аля 80-е и чехлы драные и выгоревшие
Эм... А никто поговорить с владельцем не пробовал? Просто подойти и сказать, что ну ооочень достало.
Кирпичи, смывки, арбузы...
Кирпичи, смывки, арбузы...
-
cotona
кхм...а я бы подумала, что пятой точкойПервой мыслью было,башкой в руль упёрлись
13: Титания пишет:
> Эм... А никто поговорить с владельцем не пробовал? Просто подойти и сказать, что ну ооочень достало.
> Кирпичи, смывки, арбузы...
Обычно слышу в ответ хамство, так что бесполезняк считаю.
> Эм... А никто поговорить с владельцем не пробовал? Просто подойти и сказать, что ну ооочень достало.
> Кирпичи, смывки, арбузы...
Обычно слышу в ответ хамство, так что бесполезняк считаю.
15: c529kx пишет:
> 13: Титания пишет:
>> Эм... А никто поговорить с владельцем не пробовал? Просто подойти и сказать, что ну ооочень достало.
>> Кирпичи, смывки, арбузы...
> Обычно слышу в ответ хамство, так что бесполезняк считаю.
Нормально... А давайте сразу стрелять подобных индивидов? А то,может, ему и кирпич подкладывать бесполезно, и машину поганить (а это ващет нанесение ущерба).
> 13: Титания пишет:
>> Эм... А никто поговорить с владельцем не пробовал? Просто подойти и сказать, что ну ооочень достало.
>> Кирпичи, смывки, арбузы...
> Обычно слышу в ответ хамство, так что бесполезняк считаю.
Нормально... А давайте сразу стрелять подобных индивидов? А то,может, ему и кирпич подкладывать бесполезно, и машину поганить (а это ващет нанесение ущерба).
-
Ksunser
16: Титания пишет:
> 15: c529kx пишет:
>> 13: Титания пишет:
>>> Эм... А никто поговорить с владельцем не пробовал? Просто подойти и сказать, что ну ооочень достало.
>>> Кирпичи, смывки, арбузы...
>> Обычно слышу в ответ хамство, так что бесполезняк считаю.
>
> Нормально... А давайте сразу стрелять подобных индивидов? А то,может, ему и кирпич подкладывать бесполезно, и машину
> поганить (а это ващет нанесение ущерба).
Да он сам нехило поганит свою машину, ставя под яблоней и около помойки. Специально сегодня утром посмотрела как около него мусоровоз маневрировал
> 15: c529kx пишет:
>> 13: Титания пишет:
>>> Эм... А никто поговорить с владельцем не пробовал? Просто подойти и сказать, что ну ооочень достало.
>>> Кирпичи, смывки, арбузы...
>> Обычно слышу в ответ хамство, так что бесполезняк считаю.
>
> Нормально... А давайте сразу стрелять подобных индивидов? А то,может, ему и кирпич подкладывать бесполезно, и машину
> поганить (а это ващет нанесение ущерба).
Да он сам нехило поганит свою машину, ставя под яблоней и около помойки. Специально сегодня утром посмотрела как около него мусоровоз маневрировал
17: Ksunser пишет:
> Да он сам нехило поганит свою машину, ставя под яблоней и около помойки. Специально сегодня утром посмотрела как около него мусоровоз маневрировал
Сам он может делать что хочет со своим имуществом. Но это не оправдание поступкам других.
Что, реально никто к нему не подходил?
Ну окажется хам - и что теперь? Рыдать в ладошки?
Если не поймет просьб - подключать, как Бург советует, полицию. Еще можно написать коллективную жалобу на систематическое нарушение тишины.
> Да он сам нехило поганит свою машину, ставя под яблоней и около помойки. Специально сегодня утром посмотрела как около него мусоровоз маневрировал
Сам он может делать что хочет со своим имуществом. Но это не оправдание поступкам других.
Что, реально никто к нему не подходил?
Ну окажется хам - и что теперь? Рыдать в ладошки?
Если не поймет просьб - подключать, как Бург советует, полицию. Еще можно написать коллективную жалобу на систематическое нарушение тишины.
19: AlexRadoN пишет:
Тьфу на тибе!
Тьфу на тибе!
-
cotona
если б они еще приезжали. тут сосед жену беременную чуть не зарубил топором, она аж рожать преждевременно уехала, и то не приехали на вызов. А уж из-за сигналки точно рыпаться не станутКаждый раз в момент срабатывания сигналки вызывайте полицию.
21: cotona:
Ты пробовала? Вот лично ты? Они приезжают всегда. Обязаны. Возможно с задержкой, если много вызовов. Но всегда.
Ты пробовала? Вот лично ты? Они приезжают всегда. Обязаны. Возможно с задержкой, если много вызовов. Но всегда.
22: Burg пишет:
> Ты пробовала? Вот лично ты? Они приезжают всегда. Обязаны. Возможно с задержкой, если много вызовов. Но всегда.
Угу. Чет у меня даже по поводу паркующихся на газонах приезжают. Ехидничают иногда, типа, щаз с пятью авариями разберемся, а потом сразу к вам. Но - приезжают.
> Ты пробовала? Вот лично ты? Они приезжают всегда. Обязаны. Возможно с задержкой, если много вызовов. Но всегда.
Угу. Чет у меня даже по поводу паркующихся на газонах приезжают. Ехидничают иногда, типа, щаз с пятью авариями разберемся, а потом сразу к вам. Но - приезжают.
24: Ksunser пишет:
> перестал там ставить машину
Внезапно? Или после чего-то?
> перестал там ставить машину
Внезапно? Или после чего-то?
-
Ksunser
25: Титания пишет:
> 24: Ksunser пишет:
>> перестал там ставить машину
>
> Внезапно? Или после чего-то?
Молва донесла
> 24: Ksunser пишет:
>> перестал там ставить машину
>
> Внезапно? Или после чего-то?
Молва донесла
26: Ksunser пишет:
> Молва донесла
Мож с ним реально надо было просто поговорить.. Ну туповат дяденька оказался, не подумал о соседях
> Молва донесла
Мож с ним реально надо было просто поговорить.. Ну туповат дяденька оказался, не подумал о соседях
23: Титания пишет:
> 22: Burg пишет:
>> Ты пробовала? Вот лично ты? Они приезжают всегда. Обязаны. Возможно с задержкой, если много вызовов. Но всегда.
>
> Угу. Чет у меня даже по поводу паркующихся на газонах приезжают. Ехидничают иногда, типа, щаз с пятью авариями разберемся,
> а потом сразу к вам. Но - приезжают.
А зачем Вы мешаете людям парковаться на газонах? Они этим высвобождают место для Вас. Если они запаркуются на асфальте, то на газон встанете Вы, или пойдете от машины до дома 500 метров. Фактически, люди помогают Вам запарковаться по правилам и близко от дома, беря при этом на себя риски быть оштрафованным. Зачем Вы их подставляете после сделанного Вам добра? Они делают Вам плохо? Больно? Их машины на газоне сводят Вас с ума по утрам?
> 22: Burg пишет:
>> Ты пробовала? Вот лично ты? Они приезжают всегда. Обязаны. Возможно с задержкой, если много вызовов. Но всегда.
>
> Угу. Чет у меня даже по поводу паркующихся на газонах приезжают. Ехидничают иногда, типа, щаз с пятью авариями разберемся,
> а потом сразу к вам. Но - приезжают.
А зачем Вы мешаете людям парковаться на газонах? Они этим высвобождают место для Вас. Если они запаркуются на асфальте, то на газон встанете Вы, или пойдете от машины до дома 500 метров. Фактически, люди помогают Вам запарковаться по правилам и близко от дома, беря при этом на себя риски быть оштрафованным. Зачем Вы их подставляете после сделанного Вам добра? Они делают Вам плохо? Больно? Их машины на газоне сводят Вас с ума по утрам?