Про ТТК
5280: genuch:
не знаю ))))
-
Bambr
Проверил я YouTube вечером в течение нескольких дней, нормально там всё. Но на правах слуха добавлю, что у YouTube есть какие-то проблемы на серверах, которые исправят месяца через два только.
-
Ariya
Предложили подключиться к ТТК, 15 Мб, 400р, wi-fi/
Сейчас оптоволокно Ростелеком 6 Мб 420р.
Стоит ли менять? Вроде все устраивает. Хочется услышать отзывы кто пользуется ТТК.
Сейчас оптоволокно Ростелеком 6 Мб 420р.
Стоит ли менять? Вроде все устраивает. Хочется услышать отзывы кто пользуется ТТК.
5284: Ariya:
почитай страницы 2-3 назад.
-
Bambr
5285: Burg:
Ну а чего, пускай попробует. Не понравится, вернется назад. Кстати, у ТТК есть возможность до 6 месяцев сделать бесплатную блокировку.
Ну а чего, пускай попробует. Не понравится, вернется назад. Кстати, у ТТК есть возможность до 6 месяцев сделать бесплатную блокировку.
-
sivkin
Сижу на РТ в тарифе заь500р и Ютуб не лагает . все нормально идет. рад что не перешел на ттк
-
bravo92
5287: sivkin:
+1. Сначала было согласился подключиться к ТТК, но почитал отзывы пользователей и передумал. Парень, который названивал и расхваливал их услуги, пытался меня переубедить, что это всё происки конкурентов.
+1. Сначала было согласился подключиться к ТТК, но почитал отзывы пользователей и передумал. Парень, который названивал и расхваливал их услуги, пытался меня переубедить, что это всё происки конкурентов.
5288: bravo92:
да да да...всем нам РТ платит за пиар, а сами мы на ТиТьКе
ну не бред ли?
да да да...всем нам РТ платит за пиар, а сами мы на ТиТьКе
5289: Desperanto:
Я там где ты сказал, у меня нет проблем. Я ВИП-клиент?
Я там где ты сказал, у меня нет проблем. Я ВИП-клиент?
5290: Burg:
у меня тоже долго не было проблем...а потом понеслось...
тебе очень везет, что у тебя нет проблем...желаю тебе не сталкиваться с сервисом ТП ТиТьКи
у меня тоже долго не было проблем...а потом понеслось...
Уменя этот случай первый раз. За все время использования их сети ни разу никаких проблем не было. Пользуюсь с 2011г., если память не изменяет.
5290: Burg:
Да пусть уходят, нам лучше
Да пусть уходят, нам лучше
сегодня такая картина, совсем чуток до 25 не дотягивает), за что платим, не понятно...
[img]http://www.speedtest.net/result/2955337362.png[/img]
[img]http://www.speedtest.net/result/2955337362.png[/img]
5294: yratam:
Всё в пределах тарифа
Всё в пределах тарифа
-
victim
5294: yratam пишет:
> сегодня такая картина, совсем чуток до 25 не дотягивает), за что платим, не понятно...
> http://www.speedtest.net/result/2955337362.png
А не пробовали поискать другие сервера для тестирования, я как-то проэкспериментировал и оказалось что наибольшую скорость закачки давали сервера далеко не с минимальным пингом. Так что эти картинки не убедительны против ТТК.
> сегодня такая картина, совсем чуток до 25 не дотягивает), за что платим, не понятно...
> http://www.speedtest.net/result/2955337362.png
А не пробовали поискать другие сервера для тестирования, я как-то проэкспериментировал и оказалось что наибольшую скорость закачки давали сервера далеко не с минимальным пингом. Так что эти картинки не убедительны против ТТК.
Это вот моя картинка на данный момент:

WiFi через две капиталки... Лень к роутеру топать

WiFi через две капиталки... Лень к роутеру топать
5295: Mironchich:
чет вам даже до НН скорость зарезали.... Хотя у меня чет тоже 100 мегабит нету. Может мне теперь кольцо отдельно подключать надо, посмотрю. Тариф 25 мегабит.
чет вам даже до НН скорость зарезали.... Хотя у меня чет тоже 100 мегабит нету. Может мне теперь кольцо отдельно подключать надо, посмотрю. Тариф 25 мегабит.
А как ТТКшный сервак на спидтесте выставить нижегородский... а то я уже не помню.
5300: X3:
У мну в списке 5 серверов NN и среди них нет ТТК
У мну в списке 5 серверов NN и среди них нет ТТК
5302: Burg:
Подумаешь, сервачок тебе зажали, зато у тебя с инетом проблем нет
Подумаешь, сервачок тебе зажали, зато у тебя с инетом проблем нет
5303: X3:
Так я хотел продемонстрировать что совсем-совсем нет, а так до Москвы меряюсь
Так я хотел продемонстрировать что совсем-совсем нет, а так до Москвы меряюсь
5298: X3:
Да нет, не зарезали. Я перешёл на 20 мбит, а там кольца в 100 нетю
Да нет, не зарезали. Я перешёл на 20 мбит, а там кольца в 100 нетю
-
foxdim
ТТК расстраивает...скорость никакущая, но это ладно, ВЫЛЕТЫ ПОСТОЯННЫ!!!
если за месяц ничего не изменится нафик этот ттк, друг перешёл на ттк с ростел, как итог инет стал хуже, раньше в это не поверил бы, но сейчас это уже факт!
если за месяц ничего не изменится нафик этот ттк, друг перешёл на ттк с ростел, как итог инет стал хуже, раньше в это не поверил бы, но сейчас это уже факт!
-
victim
5307: foxdim пишет:
> ТТК расстраивает...скорость никакущая, но это ладно, ВЫЛЕТЫ ПОСТОЯННЫ!!!
> если за месяц ничего не изменится нафик этот ттк, друг перешёл на ттк с ростел, как итог инет стал хуже, раньше в
> это не поверил бы, но сейчас это уже факт!
ТТК радует - никаких проблем а на безлимитном 550 выдает и такие показатели так что не надо делать выводы, что ТТК плохо,а Ростелеком - хорошо. Кому как повезет.
> ТТК расстраивает...скорость никакущая, но это ладно, ВЫЛЕТЫ ПОСТОЯННЫ!!!
> если за месяц ничего не изменится нафик этот ттк, друг перешёл на ттк с ростел, как итог инет стал хуже, раньше в
> это не поверил бы, но сейчас это уже факт!
ТТК радует - никаких проблем а на безлимитном 550 выдает и такие показатели так что не надо делать выводы, что ТТК плохо,а Ростелеком - хорошо. Кому как повезет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
5308: victim:
ну да, если в ттк везет каждому 10-му - это показатель конечно, так держатьчо!
у меня тоже тариф 550, вчера была скорость 5-6, сегодня 24, красота!
ну да, если в ттк везет каждому 10-му - это показатель конечно, так держатьчо!
у меня тоже тариф 550, вчера была скорость 5-6, сегодня 24, красота!
-
foxdim
5308: victim:
логика потрясающая!
Ты плати 500 руб, а там вдруг повезёт и будет всё хорошо
причём тут везение
логика потрясающая!
Ты плати 500 руб, а там вдруг повезёт и будет всё хорошо
причём тут везение