http://youtu.be/5aTaRi5AeMU
Водятел с номером....
Скорее всего, дал понять, что поворотник включают заранее
-
Viknik
12931: BIL:
> Скорее всего, дал понять, что поворотник включают заранее
Нарушая? не зачет.
> Скорее всего, дал понять, что поворотник включают заранее
Нарушая? не зачет.
12932: Viknik:
> не зачет.
+1, дурной способ, мягко говоря
> не зачет.
+1, дурной способ, мягко говоря
12932: Viknik:
12933: Manfred:
интересно было бы узнать правильный способ.
12933: Manfred:
интересно было бы узнать правильный способ.
12934: PolarFox:
но не с пересечением же сплошной и проездом на красный по сути? что куда более грубое нарушение, чем просто не вовремя включенный поворотник. Поступая так, водитель Короллы показал себя куда большим водятлом. Имхо, правильный способ просто проигнорировать, а не брать на себя роль судьи и органов исполнения наказания... подумаешь на полминуты-минуту позже проедешь перекресток
но не с пересечением же сплошной и проездом на красный по сути? что куда более грубое нарушение, чем просто не вовремя включенный поворотник. Поступая так, водитель Короллы показал себя куда большим водятлом. Имхо, правильный способ просто проигнорировать, а не брать на себя роль судьи и органов исполнения наказания... подумаешь на полминуты-минуту позже проедешь перекресток
12935: Manfred:
> куда большим
Я бы сказал офигенно большим. И по сравнению с ним, водитель короллы просто ангел.
> куда большим
Я бы сказал офигенно большим. И по сравнению с ним, водитель короллы просто ангел.
12936: X3 пишет:
> 12935: Manfred:
>> куда большим
>
> Я бы сказал офигенно большим. И по сравнению с ним, водитель короллы просто ангел.
Короллы?
> 12935: Manfred:
>> куда большим
>
> Я бы сказал офигенно большим. И по сравнению с ним, водитель короллы просто ангел.
Короллы?
12936: X3:
не перепутал? может водитель Авео все же, по сравнению с водителем Короллы, ангел?
не перепутал? может водитель Авео все же, по сравнению с водителем Короллы, ангел?
12938: Manfred:
Зло всегда прикидывается добром. Так же и тут.
Зло всегда прикидывается добром. Так же и тут.
-
mel26
12934: PolarFox пишет:
> 12932: Viknik:
> 12933: Manfred:
> интересно было бы узнать правильный способ.
+1000
у нас многие так делают.потом приходиться стоять за ними до красного
> 12932: Viknik:
> 12933: Manfred:
> интересно было бы узнать правильный способ.
+1000
у нас многие так делают.потом приходиться стоять за ними до красного
12942: mel26:
>приходиться стоять за ними до красного
и что? подождать религия не позволяет? или на пожар торопимся? или шило в заднице свербит?
>приходиться стоять за ними до красного
и что? подождать религия не позволяет? или на пожар торопимся? или шило в заднице свербит?
-
mel26
12943: Manfred пишет:
> 12942: mel26:
>>приходиться стоять за ними до красного
> и что? подождать религия не позволяет? или на пожар торопимся? или шило в заднице свербит?
включить заранее поворотник религия не позволяет!?или в жопе свербит так,что не до поворотника?
нах.я людей заставлять ждать
> 12942: mel26:
>>приходиться стоять за ними до красного
> и что? подождать религия не позволяет? или на пожар торопимся? или шило в заднице свербит?
включить заранее поворотник религия не позволяет!?или в жопе свербит так,что не до поворотника?
нах.я людей заставлять ждать
12944: mel26:
т.е. ты предпочитаешь создать аварийную ситуацию выехав на встречку на красный свет и пересечь пешеходный переход в тот момент когда для пешеходов зеленый из-за того что у тебя шило в заднице? я правильно понимаю?
и это не говоря уж о том что это грубейшее нарушение правил, в отличии от не включенного поворотника.
т.е. ты предпочитаешь создать аварийную ситуацию выехав на встречку на красный свет и пересечь пешеходный переход в тот момент когда для пешеходов зеленый из-за того что у тебя шило в заднице? я правильно понимаю?
и это не говоря уж о том что это грубейшее нарушение правил, в отличии от не включенного поворотника.
12942: mel26 пишет:
> у нас многие так делают.потом приходиться стоять за ними до красного
Я вчера за одним таким ехала ровно на этом же перекрестке. Так он поворотник вообще не включил, ни стоя на светофоре, ни после. Поехал прямо, на перекрестке затормозил - теперь-то понятно, что встречку пропускал, но это постфактум. Подозрение стало закладываться, когда он левее начал смещаться. И повернул все так же, без поворотника.
Но нет, рвать по встречке желания не возникло. А вот посигналить забывчивому - да.
> у нас многие так делают.потом приходиться стоять за ними до красного
Я вчера за одним таким ехала ровно на этом же перекрестке. Так он поворотник вообще не включил, ни стоя на светофоре, ни после. Поехал прямо, на перекрестке затормозил - теперь-то понятно, что встречку пропускал, но это постфактум. Подозрение стало закладываться, когда он левее начал смещаться. И повернул все так же, без поворотника.
Но нет, рвать по встречке желания не возникло. А вот посигналить забывчивому - да.
-
WhiteWolf
12944: mel26:
> включить заранее поворотник религия не позволяет!?
подождать на несколько минут подольше религия не позволяет?
> включить заранее поворотник религия не позволяет!?
подождать на несколько минут подольше религия не позволяет?
12947: DeadLord:
я уже спрашивал про религию
я уже спрашивал про религию
-
mel26
12945: Manfred пишет:
> 12944: mel26:
> т.е. ты предпочитаешь создать аварийную ситуацию выехав на встречку на красный свет и пересечь пешеходный переход
> в тот момент когда для пешеходов зеленый из-за того что у тебя шило в заднице? я правильно понимаю?
>
> и это не говоря уж о том что это грубейшее нарушение правил, в отличии от не включенного поворотника.
я не говорю что он хорошо или плохо сделал.
я спрашиваю про правильный способ и всего
> 12944: mel26:
> т.е. ты предпочитаешь создать аварийную ситуацию выехав на встречку на красный свет и пересечь пешеходный переход
> в тот момент когда для пешеходов зеленый из-за того что у тебя шило в заднице? я правильно понимаю?
>
> и это не говоря уж о том что это грубейшее нарушение правил, в отличии от не включенного поворотника.
я не говорю что он хорошо или плохо сделал.
я спрашиваю про правильный способ и всего
Последний раз редактировалось mel26 09 сен 2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
12949: mel26:
а почему ты считаешь себя вправе наказывать? тебе кто-то давал полномочия ГИБДД?
а почему ты считаешь себя вправе наказывать? тебе кто-то давал полномочия ГИБДД?
-
mel26
12950: Manfred пишет:
> 12949: mel26:
> а почему ты считаешь себя вправе наказывать? тебе кто-то давал полномочия ГИБДД?
и про наказание никто не говорил
> 12949: mel26:
> а почему ты считаешь себя вправе наказывать? тебе кто-то давал полномочия ГИБДД?
и про наказание никто не говорил
-
WhiteWolf
12948: Manfred:
> я уже спрашивал про религию
ладно, в следующий раз поставлю копирайты, ага:)
> я спрашиваю про правильный способ и всего
озвучили уже не раз, вроде бы...
> я уже спрашивал про религию
ладно, в следующий раз поставлю копирайты, ага:)
> я спрашиваю про правильный способ и всего
озвучили уже не раз, вроде бы...
12952: DeadLord:
> в следующий раз поставлю копирайты,
право же это излишне
я просто думал, что ты не заметил
> в следующий раз поставлю копирайты,
право же это излишне
-
WhiteWolf
12953: Manfred:
> право же это излишне
ну слава богу, хоть не придется отчисления делать...
> я просто думал, что ты не заметил
>
я не заметил ответа на религиозный вопрос:)
> право же это излишне
ну слава богу, хоть не придется отчисления делать...
> я просто думал, что ты не заметил
>
я не заметил ответа на религиозный вопрос:)
12954: DeadLord:
я так понял, что вариант с шилом оказался ближе
я так понял, что вариант с шилом оказался ближе
-
WhiteWolf
12955: Manfred:
> вариант с шилом оказался ближе
в таких случаях я предлагаю другу записать его к проктологу:)
> вариант с шилом оказался ближе
в таких случаях я предлагаю другу записать его к проктологу:)
12956: DeadLord:
ну это уж пусть сам решает
ну это уж пусть сам решает
12938: Manfred:
12937: Foil:
естественно перепутал
12937: Foil:
естественно перепутал
-
AlhimiK-RF
Дурачок на чёрной калине-седан в гаражах у собачника прошлым вечером забыл про помеху справа, да ещё сделал вид, что его пропустить должны