где заправляться?
-
Gev
Burg как и обещал привез топливо хз откуда.
Имеем две емкости 1 и 2, странного содержания =0 Бензин 92, вроде
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130909/ ... BCaujS.jpg[/img]
Результат: изменение цвета в обоих случаях, более и менее выраженное... В живую видно лучше.
По середине тестовая (чистая ) палочка, с цифрой 2. другие имеют обозначение римских цифр I и II
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130909/SDTC0J2g.jpg[/img]
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130909/rEBLPOkU.jpg[/img]
В 2 емкости видно что-то плавающее
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130909/BYR1xx7S.jpg[/img]
Имеем две емкости 1 и 2, странного содержания =0 Бензин 92, вроде
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130909/ ... BCaujS.jpg[/img]
Результат: изменение цвета в обоих случаях, более и менее выраженное... В живую видно лучше.
По середине тестовая (чистая ) палочка, с цифрой 2. другие имеют обозначение римских цифр I и II
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130909/SDTC0J2g.jpg[/img]
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130909/rEBLPOkU.jpg[/img]
В 2 емкости видно что-то плавающее
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130909/BYR1xx7S.jpg[/img]
420: Gev:
чот маленькие картинки, в следующий раз прикладывай не по 2.5 мега, а по 25 мегабайт изображения
чот маленькие картинки, в следующий раз прикладывай не по 2.5 мега, а по 25 мегабайт изображения
-
Gev
дык я настраивал превью с увеличением по клику, когда выкладывал... качество HD
416: Desperanto пишет:
> учебник по турбулентному перемешиванию вам в помощь, господа
Т.е. всё таки миксер в бочке?
> учебник по турбулентному перемешиванию вам в помощь, господа
Т.е. всё таки миксер в бочке?
-
Gev
403: AleX631 пишет:
>
> Чем то твои тесты на тесты на беременность похожи))) По мне, так какая то херь.
>
> Поссы на них, думаю что они так же не изменят свой цвет)))
>
> Приношу извинения, но мне кажется, что эти тесты - развод
Забавно
Вы в вопросе хоть немного разобрались? Погуглили? Почитали о продукте? Кажется? А конструктивность есть? Картинку увидели и сразу писать херь...
Могу вам дать на них поссать, и если в моче у вас есть металосодержащие присадки, то цвет измениться.
>
> Чем то твои тесты на тесты на беременность похожи))) По мне, так какая то херь.
>
> Поссы на них, думаю что они так же не изменят свой цвет)))
>
> Приношу извинения, но мне кажется, что эти тесты - развод
Забавно
Могу вам дать на них поссать, и если в моче у вас есть металосодержащие присадки, то цвет измениться.
424: Gev пишет:
> Могу вам дать на них поссать, и если в моче у вас есть металосодержащие присадки, то цвет измениться.
От себя. такая инфа лучше, чем никакой, а экспертная оценка на сертифицированном оборудовании производится за куда большие деньги, чем тратит Gev из своего кармана, бесплатно утоляя наше отнюдь не праздное любопытство.
Спасибо.
ЗЫ. А не проверял случаем 95 на заправке за переездом у первого завода? (вроде усисовская, могу ошибаться).
> Могу вам дать на них поссать, и если в моче у вас есть металосодержащие присадки, то цвет измениться.
От себя. такая инфа лучше, чем никакой, а экспертная оценка на сертифицированном оборудовании производится за куда большие деньги, чем тратит Gev из своего кармана, бесплатно утоляя наше отнюдь не праздное любопытство.
Спасибо.
ЗЫ. А не проверял случаем 95 на заправке за переездом у первого завода? (вроде усисовская, могу ошибаться).
-
Gev
425: gnarkill87 пишет:
>
> ЗЫ. А не проверял случаем 95 на заправке за переездом у первого завода? (вроде усисовская, могу ошибаться).
Нет, пока не проверял, пол бака 98 докатаю, и туда поеду )
>
> ЗЫ. А не проверял случаем 95 на заправке за переездом у первого завода? (вроде усисовская, могу ошибаться).
Нет, пока не проверял, пол бака 98 докатаю, и туда поеду )
-
AleX631
424: Gev:
Ну так выводы то какие? Ну изменили цвет.. а дальше что? Бензин хороший или плохой?
2 баночка с бензином, чем то похожа на соляру..
В ней чтото плавает. Но тем не менее палочка меньше изменила цвет, то этот экземпляр получше , чем 1?
и какой бы лучше залить, если б выбора не было, первый или второй?
Ну так выводы то какие? Ну изменили цвет.. а дальше что? Бензин хороший или плохой?
2 баночка с бензином, чем то похожа на соляру..
В ней чтото плавает. Но тем не менее палочка меньше изменила цвет, то этот экземпляр получше , чем 1?
и какой бы лучше залить, если б выбора не было, первый или второй?
428: AleX631:
Саш, я бы не советовал бы заливать ни тот, ни тот вариант.
Потому что в первом варианте это 1/3 масла, а во втором 1/4 омывателя.
p.s. Ну сволочь я, сволочь
Саш, я бы не советовал бы заливать ни тот, ни тот вариант.
Потому что в первом варианте это 1/3 масла, а во втором 1/4 омывателя.
p.s. Ну сволочь я, сволочь
429: Burg:
Зато результат есть- оба экземпляра гуано
Зато результат есть- оба экземпляра гуано
-
Gev
429: Burg пишет:
> 428: AleX631:
> Саш, я бы не советовал бы заливать ни тот, ни тот вариант.
> Потому что в первом варианте это 1/3 масла, а во втором 1/4 омывателя.
>
> p.s. Ну сволочь я, сволочь
) ладно, поживем -потестим) Еще зимнее топливо будет.
> 428: AleX631:
> Саш, я бы не советовал бы заливать ни тот, ни тот вариант.
> Потому что в первом варианте это 1/3 масла, а во втором 1/4 омывателя.
>
> p.s. Ну сволочь я, сволочь
Гаси саботажника!!! Ну, или хоть пометьте его
-
Gev
АЗС "обеспечение" у жд переезда чистая. Осталось проверить Газпром
-
DRAKULA
В пятницу 6 сентября заправился на "Лукойле", что на Южном шоссе, а во вторник 10 сентября отдал машину в ремонт. Залипла форсунка в открытом положении, и в двигателе уровень масла стал выше максимума (попал бензин). Очистили форсунку, замени масло и фильтр. Вот тебе и "Лукойл".
435: DRAKULA:
уж сколько раз говорили, что там не Лукойл, а ИП, торгующее иногда топливом Лукойла
уж сколько раз говорили, что там не Лукойл, а ИП, торгующее иногда топливом Лукойла
435: DRAKULA пишет:
> В пятницу 6 сентября заправился на "Лукойле", что на Южном шоссе, а во вторник 10 сентября отдал машину в ремонт.
> Залипла форсунка в открытом положении, и в двигателе уровень масла стал выше максимума (попал бензин). Очистили
> форсунку, замени масло и фильтр. Вот тебе и "Лукойл".
----------------------------------------
Тоже там по дурости сегодня залил 30 литров на 1й колонке машин плохо едет.
Боюсь. Первый раз такое, больше колеса моего там не будет.
> В пятницу 6 сентября заправился на "Лукойле", что на Южном шоссе, а во вторник 10 сентября отдал машину в ремонт.
> Залипла форсунка в открытом положении, и в двигателе уровень масла стал выше максимума (попал бензин). Очистили
> форсунку, замени масло и фильтр. Вот тебе и "Лукойл".
----------------------------------------
Тоже там по дурости сегодня залил 30 литров на 1й колонке машин плохо едет.
Боюсь. Первый раз такое, больше колеса моего там не будет.
435: DRAKULA пишет:
> Залипла форсунка в открытом положении, и в двигателе уровень масла стал выше максимума (попал бензин).
Для понимания вопросы можно?
1) Почему залипла одна, а не две? Не три?
2) Как в картер попал бензин?
> Залипла форсунка в открытом положении, и в двигателе уровень масла стал выше максимума (попал бензин).
Для понимания вопросы можно?
438: Shanf:
По второму вопросу ответ простой. Она льет все время, поэтому несгоревший бензин попадает в цилиндр, а оттуда через кольца продавливает в картер.
Аналогичная фигня была на жигулях, когда в одном цилиндре смесь не воспламенялась в итоге масла из картера слилось вместо 3.5 литров аж почти 7.
По второму вопросу ответ простой. Она льет все время, поэтому несгоревший бензин попадает в цилиндр, а оттуда через кольца продавливает в картер.
Аналогичная фигня была на жигулях, когда в одном цилиндре смесь не воспламенялась в итоге масла из картера слилось вместо 3.5 литров аж почти 7.
439: comm пишет:
> 438: Shanf:
> По второму вопросу ответ простой. Она льет все время, поэтому несгоревший бензин попадает в цилиндр, а оттуда через
> кольца продавливает в картер.
> Аналогичная фигня была на жигулях, когда в одном цилиндре смесь не воспламенялась в итоге масла из картера слилось
> вместо 3.5 литров аж почти 7.
Логично.
Т.е. следствие от вопроса причины № 1. 
А по первому вопросу какие соображения? Если б хотя бы 2 залипло, то веры в плохой бенз было бы больше...
> 438: Shanf:
> По второму вопросу ответ простой. Она льет все время, поэтому несгоревший бензин попадает в цилиндр, а оттуда через
> кольца продавливает в картер.
> Аналогичная фигня была на жигулях, когда в одном цилиндре смесь не воспламенялась в итоге масла из картера слилось
> вместо 3.5 литров аж почти 7.
Логично.
А по первому вопросу какие соображения? Если б хотя бы 2 залипло, то веры в плохой бенз было бы больше...
440: Shanf:
Ну мало ли. Может остальные просто не успели
Ну мало ли. Может остальные просто не успели
Чо, нигде не заправляться теперь?
Заправляюсь только на Южном уже несколько месяцев. Ничего плохого не заметил.
-
DRAKULA
Буду знать на будущее.уж сколько раз говорили, что там не Лукойл, а ИП, торгующее иногда топливом Лукойла
По поводу второго вопроса. В "Саров-Ладе" чистили одну форсунку. И все норм стало. Осталось слить 30 литров бензина из бака.Для понимания вопросы можно?
И еще, знакомый там же (но только во вторник на этой неделе) залил 5 литров АИ92 (в баке почти пусто было) и еле до дома доехал. Чуть позже слил бензин (мутный бензин весь). Позже заправился на "Газпроме" и все норм.
загорелась сегодня лампа "дай пожрать, хозяин"...поехал на лук за 98-ым, а он не работает сегодня
пришлось на парах катиться до газпромнефти...плеснул 95-го на тыщу...ну и отвык же я от 95-го...машина вааще не едет
444: Desperanto:
Уже заработал)))
Уже заработал)))
436: comm пишет:
> 435: DRAKULA:
> уж сколько раз говорили, что там не Лукойл, а ИП, торгующее иногда топливом Лукойла
Я пропустил. А оно не как на 3 КПП ?
На 3 КПП заправлялся 7-го вечером 95-ым (40л). В баке ещё оставалось 15л 92-го оттуда же.
Потом заправился на другом луке через 668км, где залил ещё 46л. Никаких проблем не заметил.
Кстати, расход на местной смеси 92+95 оказался даже на 0.1 л/сотню меньше, чем более 95-ом открытом лукойле. Формально, конечно,ибо компа нет, точность заливки до полного никакая, температурный и скоростной режимы езды разные.
Короче говоря, оснований говорить, что местный "Лукойл" на 3 ккп хуже, чем на большой земле, у меня пока нет.
> 435: DRAKULA:
> уж сколько раз говорили, что там не Лукойл, а ИП, торгующее иногда топливом Лукойла
Я пропустил. А оно не как на 3 КПП ?
На 3 КПП заправлялся 7-го вечером 95-ым (40л). В баке ещё оставалось 15л 92-го оттуда же.
Потом заправился на другом луке через 668км, где залил ещё 46л. Никаких проблем не заметил.
Кстати, расход на местной смеси 92+95 оказался даже на 0.1 л/сотню меньше, чем более 95-ом открытом лукойле. Формально, конечно,ибо компа нет, точность заливки до полного никакая, температурный и скоростной режимы езды разные.
Короче говоря, оснований говорить, что местный "Лукойл" на 3 ккп хуже, чем на большой земле, у меня пока нет.
447: Евгений:
ага, как на 3 КПП. по крайней мере был до недавнего времени
ага, как на 3 КПП. по крайней мере был до недавнего времени
445: Desperanto:
Эка ты, а мне с этим "перерывом" дважды в Дивеево пришлось мотануться...
Эка ты, а мне с этим "перерывом" дважды в Дивеево пришлось мотануться...