пропала тема
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Irina~
из барахолки исчезла тема - кроватка + матрас+ мягкие борта. детям.услуги. срок его действия заканчивался в ноябре.
При удалении темы пользователю обычно приходит ЛС, в котором причина удаления указана.
-
Irina~
ни в лс ни на эл.почту не приходило.заметила ее отсутствие случайно. на днях добавляла коментарий пришло на эл.почту одобрение приходилои ссылка.иду по ссылке - тема не существует.так ее ищу - тоже не вижу.
Я уточню про ЛС.
В вашем случае скорее всего тема была удалена модератором за несоответствие правилам Барахолки.
Ссылка на правила справа сверху.
Общее правило: из заголовка должно быть чётко понятно, что вы делаете (покупаете, продаёте, меняете и т.п.), и что именно.
Исключение — в разделах, названных "Продам", "Куплю" и т.п., слова "продам" и "куплю" в заголовке уже лишние.
В вашем случае скорее всего тема была удалена модератором за несоответствие правилам Барахолки.
Общее правило: из заголовка должно быть чётко понятно, что вы делаете (покупаете, продаёте, меняете и т.п.), и что именно.
Исключение — в разделах, названных "Продам", "Куплю" и т.п., слова "продам" и "куплю" в заголовке уже лишние.
-
Irina~
т.е. ту неделю,которую объявление "торчало"на сайте, никого не смущало , что чтото там не по правилам?очень бы хотелось в дальнейшем получать ЛС:-)
5: даш@82:
Объясняю: всё то же самое.
Заголовок типа "для малявочек" он ни о чём, надо писать "Продаю бутылочку и соску", допустим, чтобы из заголовка было понятно.
И слова заглавными буквами в заголовке не надо набирать.
Объясняю: всё то же самое.
Заголовок типа "для малявочек" он ни о чём, надо писать "Продаю бутылочку и соску", допустим, чтобы из заголовка было понятно.
И слова заглавными буквами в заголовке не надо набирать.
-
даш@82
6: BadBlock пишет:
> 5: даш@82:
>
> Объясняю: всё то же самое.
> Заголовок типа "для малявочек" он ни о чём, надо писать "Продаю бутылочку и соску", допустим, чтобы из
> заголовка было понятно.
> И слова заглавными буквами в заголовке не надо набирать.
> Ссылка на правила справа сверху.
так объявления таким образом даются уже не первую неделю и даже не месяц.. за это время ничего не удалялось и всех модераторов устраивало, а тут раз и правила вспомнили.. Удаляете, так будьте добры объяснить причину и дать ссылку на правила.. я вот например знала, что заглавными буквами не пишут заголовок, а вот про "куплю", "продаю" и т.д. первый раз слышу
> 5: даш@82:
>
> Объясняю: всё то же самое.
> Заголовок типа "для малявочек" он ни о чём, надо писать "Продаю бутылочку и соску", допустим, чтобы из
> заголовка было понятно.
> И слова заглавными буквами в заголовке не надо набирать.
> Ссылка на правила справа сверху.
так объявления таким образом даются уже не первую неделю и даже не месяц.. за это время ничего не удалялось и всех модераторов устраивало, а тут раз и правила вспомнили.. Удаляете, так будьте добры объяснить причину и дать ссылку на правила.. я вот например знала, что заглавными буквами не пишут заголовок, а вот про "куплю", "продаю" и т.д. первый раз слышу
-
Irina~
уж простите нас нерадивых "барахольщиков" - первый раз всегда где нибудь да косяк
поэтому и надо нам отсылать мол неправильно , удаляем вас.а то сижу
жду, жду ,а все давно удалено
Когда темы удаляются "индивидуально", тогда приходит ЛС.
Это возможно не всегда.
Функционал для отправки ЛС при множественном удалении тем пока не реализован.
Это возможно не всегда.
Функционал для отправки ЛС при множественном удалении тем пока не реализован.
-
даш@82
тогда вопрос.. а правила действуют на всю барахолку или только на раздел "Детям"?
-
даш@82
11: BadBlock пишет:
> На всю.
тогда другие разделы тоже нарушают..до сих пор.. или вы ещё до них не добрались?
> На всю.
тогда другие разделы тоже нарушают..до сих пор.. или вы ещё до них не добрались?
Может, и не добрались, я не знаю, о чём речь.
-
Irina~
проверьте ,пожалуйста ,может какие настройки сбились в моих ЛС .а то я горю желанием всеж подать объявление .а если уж Ваши сообщения не доходят,вдруг и покупатели не достучатся ...
14: Irina~:
ЛС работают, они просто не отправляются при удалении модератором нескольких тем сразу, это не реализовано сейчас.
Только когда одну за раз модератор удаляет, тогда форум отправляет ЛС.
ЛС работают, они просто не отправляются при удалении модератором нескольких тем сразу, это не реализовано сейчас.
Только когда одну за раз модератор удаляет, тогда форум отправляет ЛС.
-
Shmakova
у меня тоже пропала вчера тема с детской обувью без объяснения причин((( так же в личку ничего не приходило об удалении.
16: Shmakova:
См. №№ 3, 15.
См. №№ 3, 15.
-
даш@82
да и вообще, в "детях" и сейчас заголовки некоторых объявлений написаны не по правилам..они не удалены.. почему??? мои все удалили, а эти висят.. не справедливо!
-
нечук
17: BadBlock: Удалили все мои темы, без объяснения причин и предупреждения, вроде все согласно регламенту барахолки , в чем же дело?
19: нечук:
Заголовки нарушали правила, прочитайте внимательно сообщение № 3 выше.
Заголовки нарушали правила, прочитайте внимательно сообщение № 3 выше.
а где конкретно прочитать правила оформления тем? А то сейчас напишем - вы снова удалите - и так до бесконечности.
И вообще, может написать пользователям о том, что их тема не соответствует, ведь легче исправить, чем заново писать.
И вообще, может написать пользователям о том, что их тема не соответствует, ведь легче исправить, чем заново писать.
21: Annet:
все, нашла про правила.
все, нашла про правила.
-
alex888
А чем не понравилась тема "Новорожденным" ? если эта тема находится в разделе "Одежда" ,то и так понятно, что одежда новорожденным! я тогда по вашему должна была написать: шапочки, чепчики, ползунки, кофточки распашонки... так что ли? подумайте над тем, чтобы не удалять сразу а хотя бы и вправду просто просить переделать!!!
-
даш@82
23: alex888 пишет:
> А чем не понравилась тема "Новорожденным" ? если эта тема находится в разделе "Одежда" ,то и так понятно,
> что одежда новорожденным! я тогда по вашему должна была написать: шапочки, чепчики, ползунки, кофточки распашонки.
> .. так что ли? подумайте над тем, чтобы не удалять сразу а хотя бы и вправду просто просить переделать!!!
они требуют, чтобы было написано "ПРОДАЮ новорожденным".. я сегодня полдня убила, чтобы восстановить все свои объявления..
> А чем не понравилась тема "Новорожденным" ? если эта тема находится в разделе "Одежда" ,то и так понятно,
> что одежда новорожденным! я тогда по вашему должна была написать: шапочки, чепчики, ползунки, кофточки распашонки.
> .. так что ли? подумайте над тем, чтобы не удалять сразу а хотя бы и вправду просто просить переделать!!!
они требуют, чтобы было написано "ПРОДАЮ новорожденным".. я сегодня полдня убила, чтобы восстановить все свои объявления..
24: даш@82:
Вот заглавными "продаю" как раз не надо писать.
Вот заглавными "продаю" как раз не надо писать.
-
даш@82
25: BadBlock пишет:
> 24: даш@82:
>
> Вот заглавными "продаю" как раз не надо писать.
поняли уже...
> 24: даш@82:
>
> Вот заглавными "продаю" как раз не надо писать.
ББ девушки убивають!!!
Последний раз редактировалось Burg 10 сен 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Маша22
И мои все темы удалены,хотя в объявлении в загаловке четко было прописано что продается.безобразаие.Весели 2 месяца,никому не мешали,а тут бац!!!
-
Iriska 52 rus
А я,наоборот,просила ББ удалить мою тему(за ненадобностью),ответил,что через два месяца сама исчезнет.....Висит до сих пор с апреля