Графический планшет
-
Chewits
Вот присматриваюсь к такой штуковине. Для начала хватит размера А6. Я не профессионал, и ничего сверхсовершенного (и по астрономической цене) мне не надо. Лишь бы я не был разочарован в этой вещи.
Тоже заинтерисован. Хочу такой сыну купить в подарок....
Так что тож с удовольствием послушаю советы.
Так что тож с удовольствием послушаю советы.
-
Мартин
- Ded Moroz
Для того что бы юзать данную приблуду, надо и в жизни обладать неплохой мелкой моторикой. То есть если ты с карандашом и ручкой дружишь, то и на планшете получится. Угнатает непривычность. Под стилом ничего не остается.. поэтому контроля за рукой почти нет.. все время пялишься на экран.
-
Chewits
С карандашом более менее дружу, иначе мне такая штука не нужна была бы. Честно говоря, я думал, что под пером что-то остаётся...
Я тут нашёл один, Wacom Graphire3, A6, 4 x 5", USB, зацените.
Я тут нашёл один, Wacom Graphire3, A6, 4 x 5", USB, зацените.
Хех... примерялся к планшетику... Если серьезно рисовать, то меньше A5 брать не стоит... Плюс там уровни нажатия важны... тоже чего-нибудь послушал на эту тему от знающих людей...
-
Trivial
Chewits :
> С карандашом более менее дружу, иначе мне такая штука не нужна была бы. Честно
> говоря, я думал, что под пером что-то остаётся...
> Я тут нашёл один, Wacom Graphire3, A6, 4 x 5", USB, зацените.
Хороший выбор.
> С карандашом более менее дружу, иначе мне такая штука не нужна была бы. Честно
> говоря, я думал, что под пером что-то остаётся...
> Я тут нашёл один, Wacom Graphire3, A6, 4 x 5", USB, зацените.
Хороший выбор.
-
Мрак
3: Chewits
Умеем мы рисовать, по своему, не ходя в художку....
Говорю, забей ты на 2Д... это фигня всё.... пошли со мной в миры виртуальной реальности.. в 3Д для тупых... там и планшет не нужен... только абстрактное мышление, хорошее воображение и ощущение пространства...
Умеем мы рисовать, по своему, не ходя в художку....
Говорю, забей ты на 2Д... это фигня всё.... пошли со мной в миры виртуальной реальности.. в 3Д для тупых... там и планшет не нужен... только абстрактное мышление, хорошее воображение и ощущение пространства...
-
Chewits
Наверно всё-таки правы те кто говорит не покупать маленькие планшетики. А с другой стороны большие денег стоят... Так что я скорее всего откажусь от этой идеи, пока не прийдут лучшие времена...