Убийца собаки на Музрукова [R]

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
lunya

№ 0 Сообщение lunya » 09 сен 2013 11:27

В эту субботу я с маленьким сыном была в гостях у своих родителей.В это время произошло ужасное.В этом доме -Музрукова 23 на 10 этаже живет гражданин Быков,у которого жила маленькая такса.Так вот мы были свидетелями как бедное животное выкинули с 10 этажа .Сами понимаете,какое у нас состояние.Этот урод третирует весь дом,свою мать.Пьяным катается на своей развалюхе.И никакая милиция ему нипочем.Сейчас участковый ищет свидетелей,но видимо все впустую.Подскажите,как быть.Там живут в основном пожилые люди,его все боятся.

Белк@

№ 1 Сообщение Белк@ » 09 сен 2013 12:03

0: lunya:
Так а Вы как свидетели почему не подходите?

lunya

№ 2 Сообщение lunya » 09 сен 2013 12:06

Мы были на пятом этаже.А свидетель-тот,кто видел глазами.Это самое обидное.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение ZERRA » 09 сен 2013 20:06

какая разница на каком этаже вы были.Главное видели как его собака летела,знаете чья собака,вы можете просто написать заявление и там все подробно изложить.

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 4 Сообщение GGosha » 09 сен 2013 21:02

3: ZERRA:

Заявление о ЧЕМ они должны написать? И свидетелями ЧЕГО они являются? Да, они видели как с верхнего этажа упала собака -
и все. Кто ее выбросил, и выбросил-ли вообще, нужны прямые очевидцы. А заявление с домыслами у них даже не примут.
Не все так просто, людей из окон выбрасывают, а доказать никак не получается. :facepalm:

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 5 Сообщение Эстер » 09 сен 2013 21:23

4: GGosha:
:dumay:
lunya пишет:
> В эту субботу я с маленьким сыном была в гостях у своих родителей.В это время произошло ужасное.В этом доме -Музрукова
> 23 на 10 этаже живет гражданин Быков,у которого жила маленькая такса.Так вот мы были свидетелями как бедное животное
> выкинули с 10 этажа
А это тогда как понимать???

GGosha

№ 6 Сообщение GGosha » 09 сен 2013 21:30

5: Эстер:
:dumay:
lunya пишет:
Мы были на пятом этаже.А свидетель-тот,кто видел глазами.Это самое обидное.
Сейчас участковый ищет свидетелей,но видимо все впустую

5: Эстер:

Читайте текст полностью, а не выхватывайте фрагменты.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 7 Сообщение Эстер » 09 сен 2013 21:35

6: GGosha пишет:
> 5: Эстер:
> Читайте текст полностью, а не выхватывайте фрагменты.
Спасибо, я-то прочитала - даже очки надела для пущей важности.
Для Вас выделила прочитанное.

GGosha

№ 8 Сообщение GGosha » 09 сен 2013 21:47

7: Эстер:

Если Вы все внимательно прочитали, согласитесь, они не являются свидетелями. Жутко обидно и Вам, и мне, но это не повод
срывать друг на друге свое негодование. :ruki:

Aussie

№ 9 Сообщение Aussie » 09 сен 2013 23:00

8: GGosha:
Эстер пытается донести, что человек изначально написал не правильно. ТС с семьей были свидетелями, что собака летела сверху, но конкретно кто ее выкинул не видели. А в первом посте написано, что они видели как конкретный человек с 10 этажа выбросил собаку.

Вариант ведь, что собака могла выпасть/выпрыгнуть из окна/балкона случайно не рассматривается?!

GGosha

№ 10 Сообщение GGosha » 10 сен 2013 05:02

9: Aussie:

Именно об этом я сразу и написал, что этого придурка наказать практически невозможно, хотя все уверены,
что это его рук дело. Такова практика, нужен свидетель, который все это видел от и до. :(

KLV

№ 11 Сообщение KLV » 10 сен 2013 18:15

Уважаемые жители ул.Музрукова-23. Если кто-то обладает любой полезной для расследования информацией, поделитесь ней с вашим участковым. Он парень хоть и молодой, но правильный. Дело это так не оставит. Пожалуйста, помогите ему. Не надо бояться вашего соседа. Можно сообщать анонимно. В Сарове случаи жестокого обращения с животными не редкость. Но, к сожалению, пока никто не был наказан. Надо когда-то и начинать. Если кто-то решился помочь - контактные телефоны у меня. Пишите в ЛС. Анонимность гарантирую.

Обсуждать мое сообщение нет смысла. Я прошу помощи, а не обсуждения.

lunya

№ 12 Сообщение lunya » 10 сен 2013 19:35

Мы видели падение животного со своего балкона на пятом,а он живет на десятом.Как бы мне не хотелось эту тварь хоть как то наказать,я не могу.А он в это время бахвалится у подъезда ,как кидает кошек с балкона.Ему нравится,что они летят ,как парашюты.Не надо обсуждений,он уже давно не человек,что с этим делать.СВИДЕТЕЛИ ОТЗОВИТЕСЬ,ВЕД ВЫ ПОЗВОНИЛИ,ИДИТЕ ДАЛЬШЕ!

Midi

№ 13 Сообщение Midi » 10 сен 2013 21:02

11: KLV:
> Уважаемые жители ул.Музрукова-23. Если кто-то обладает любой полезной для расследования информацией, поделитесь ней с вашим участковым. Он парень хоть и молодой, но правильный. Дело это так не оставит. Пожалуйста, помогите ему. Не надо бояться вашего соседа. Можно сообщать анонимно. В Сарове случаи жестокого обращения с животными не редкость. Но, к сожалению, пока никто не был наказан. Надо когда-то и начинать. Если кто-то решился помочь - контактные телефоны у меня. Пишите в ЛС. Анонимность гарантирую.

Так же можно и мне в ЛС, либо по телефону 9082334651 Екатерина, либо по 02, скажите, что свидетель с Музрукого 23 по делу о выброшенной собаке. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ, АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ! В субботу (7 сентября), по адресу Музрукова 23, примерно с 12 до 14 часов, собаку породы такса выбросили (это подтверждают многие факты) с высокого этажа (предположительно с 10). Хозяин известен, к мёртвой собаке он даже не вышел, не забрал. Примерно в 18 часов был анонимный звонок в полицию, на место происшествия выехали сотрудники, после, они забрали оттуда трупп животного и отвезли его в приёмник для животных на хранение. В понедельник (9 сентября), по официальному запросу, было произведено вскрытие труппа собаки в городской вет. лечебнице, дано официальное заключение. Собачка такса, девочка, в зрелом возрасте, чёрно-подпалая, гладкошёрстная. Не вдаваясь в подробности по вскрытию: характер повреждений указывает, что бедняга погибла от сильного удара о землю, т. е. в момент падения она была живая, так же, скорее всего ей "придали ускорение".
ОЧЕНЬ НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ, КТО ОБЛАДАЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО СОБАКУ, И ВЫ НЕРАВНОДУШНЫ К ЭТОМУ УЖАСУ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ!!! АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ! Сейчас собираются материалы, для открытия уголовного дела, без свидетелей это будет практически невозможно, как и наказать преступника!

Midi

№ 14 Сообщение Midi » 11 сен 2013 00:54

бедная малышка, прислали фото со вскрытия, самые безобидные ещё до, вот, чувства не описать просто трясёт, такое у неё в глазах.......... ПОМГИТЕ НАКАЗАТЬ ЭТОГО УРОДА!

ИзображениеИзображение

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 15 Сообщение Assol » 11 сен 2013 08:08

УРОДЫ

вредняжка

№ 16 Сообщение вредняжка » 11 сен 2013 08:53

За что так поступают с животными они все го лишь наши друзья,а не враги :cry: :cry: :cry:

янтарь

№ 17 Сообщение янтарь » 11 сен 2013 12:41

Слов нет... Изверг!

VASIA

№ 18 Сообщение VASIA » 11 сен 2013 15:43

Вот козлина!! :x Бедная собачка...Надо его тоже с 10 этажа, чтоб на себе почувствовал..

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 19 Сообщение Armani Black » 15 сен 2013 00:18

Всмотритесь в глаза собаке- там страх! Конечно не сама .:facepalm: И свидетели все нужны, и те, кто видел, что летела собака и те кто видел,что упала, и те кто знает этого урода и непосредственно знают все детали. Из этих "мелочей" складывается доказательная база.
Напишите в личку у кого дело(хотя я и так узнаю), только одна просьба не прятаться свидетелей(напишите в личку ваши контакты, я в понедельник созвонюсь с Вами) , можно этого подонка наказать,но нужно идти до конца. Вы готовы?

Armani Black

№ 20 Сообщение Armani Black » 15 сен 2013 01:46

Этот?: Быков Борис Николаевич, г.р.1967,пр-т Музрукова д.23 кв.65. д.т. 5-21 55.

lunya

№ 21 Сообщение lunya » 15 сен 2013 13:28

Имя отчество не знаю.Фамилия и адрес проживания -да.Он и скинул,собственно он и не отказывается.ОТМОРОЗЬ

KLV

№ 22 Сообщение KLV » 15 сен 2013 19:15

ЛЮДИ, СВИДЕТЕЛИ ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ведь сегодня собака, а завтра и мы с вами можем "под раздачу" попасть! Этого ПОДОНКА НАДО наказать. Помогите следствию. Без свидетельских показаний уголовное дело возбуждено НЕ будет. НУЖНА ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА!!! Иначе этот урод угробит еще кого-нибудь, не исключено, что это будет не собака ...

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 23 Сообщение revun » 18 сен 2013 10:47

20: Armani Black пишет:
> Этот?: Быков Борис Николаевич, г.р.1967,пр-т Музрукова д.23 кв.65. д.т. 5-21 55.
Он три года назад умер.

Armani Black

№ 24 Сообщение Armani Black » 18 сен 2013 11:25

23: revun А это как понимать!? 0: lunya писала : гражданин Быков,у которого жила маленькая такса.Так вот мы были свидетелями как бедное животное выкинули с 10 этажа .Сами понимаете,какое у нас состояние.Этот урод третирует весь дом,свою мать.Пьяным катается на своей развалюхе.И никакая милиция ему нипочем
Восстал из Ада? Там ещё прописаны : Анна, Елена,Зоя Петровна (1938 г.р.). Но ведь женщины соседями не замечены пока в жестоком отношении к животным, только мужчина.
Без свидетелей дело даже не начнут! :( Надо, чтобы конкретно его видели, совершающим преступное деяние.

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 25 Сообщение revun » 19 сен 2013 00:16

24: Armani Black:
Да понятия не имею. Я позвонил, мне сказали эту информацию.

Yanochka2013

№ 26 Сообщение Yanochka2013 » 19 сен 2013 22:35

У нас в сарове вообще беспридел творится,и всем по фигу и ничего сделать нельзя,а таких наказывать надо,решил себя показать мол"вот он я какой крутой,собаку выкинул и ничего мне не сделают"вопрос:А херли ты сам то с 10 этажа не прыгнул?было бы очень круто,просто класс!я думаю что многие еще бы и подтолкнули...люди отзовитесь если кто то видел эту беду,это же действительно своего рода трагедия,где это видано чтобы животных из окон выбрасывали???я считаю что это низость...оч жалко собачку...чтобы господь тебя за все наказал,урод...

Armani Black

№ 27 Сообщение Armani Black » 20 сен 2013 00:42

revun. , Вы правы.
Того кто выбросил таксу зовут Игорь Борисович. 1967 г.р., отморозок!!!

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 28 Сообщение Гостья из настоящего » 20 сен 2013 10:33

В новостях сказали, что в возбуждении уголовного дела отказано по причине отсутствия свидетелей :(((
Обидно!
Хорошо хоть имя "героя" в студию выложили, чтобы мы знали. Хорошо бы еще фото, чтобы люди знали и сторонились отморозка.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 29 Сообщение ZERRA » 20 сен 2013 17:54

люди может действительно не видели,а может просто побоялись.Даже больше не за себя ,а за своих близких,тк этот больной человек так и другого человека искалечить может. А фото действительно надо выложить на сайт.

Вернуться в «Домашние животные»