Каско. РГС vs ИГС

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ololoev

№ 0 Сообщение ololoev » 09 сен 2013 16:45

Доброго времени суток!

Надумал каско взять на машину. Пролистал форум, покурил отзывы. Склоняюсь к Росгосстраху. Ингосстрах настоятельно отсоветовали,Согласие обкакали..

Стоимость не сильно разнится. А что вы посоветуете?

nALLITET

№ 1 Сообщение nALLITET » 09 сен 2013 17:16

Как по мне, то без разницы. Если что, то судиться и с росгосстрахом, и с ингосстрахом. Все страховые не выплачивают полную стоимость. Мне в РГС каску насчитывали дороже.

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 2 Сообщение phenix » 09 сен 2013 17:46

росгосстрах - деньги только по суду и то не всегда. Внимательно читайте договор. Один человек там застраховал машину по КАСКО. К нему подошли с ножичком и "ненавязчиво предложили" отдать ключи. И Росгосстрах его после этого оставил без копейки. Мы страхуем от угона, а не от хищения и не от разбоя. Нет 2 комплектов ключей - гуляй пешком. Суд естественно ничего не дал, надо смотреть, что подписываешь. Мне Росгосстрах отказывался выплатить деньги по ДСАГО виновника, въехавшего в меня. Взыскал деньги через полгода по решению суда.
В машину моей родственницы въехал дедок, застрахованный в Ингосстрахе. Деньги выплатили в достаточном объеме и в срок, без суда.
Росгосстрах - сама низкая средняя сумма выплаты по ОСАГО. Ингосстрах - самая высокая.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 3 Сообщение MARCELYCH » 10 сен 2013 23:47

2: phenix:
у ингоса так же самый низкий процент по количеству дел отправившихся в суд. у росгоса один из самых высоких. тот же медвед из ёбурга даже без очереди принимает клиентов росгоса для возврата денег через суд. У ингоса мало дешевых программ, но зато более адекватные и безпроблемные выплаты, точнее как правило ингос страхует с ремонтами только у официалов. деньги налом не дает. Машина ремонтируется у официала, счет выставляется Ингосстраху и тот его оплачивает.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 4 Сообщение comm » 11 сен 2013 00:08

3: marcelych:
Чейто, несколько раз ремонтировался по каско ингоса, каждый раз брал деньгами.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 5 Сообщение MARCELYCH » 11 сен 2013 00:26

4: comm:
разные программы. мне лично предложили на выбор только одну и та только по оплате у официалов.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 6 Сообщение comm » 11 сен 2013 20:12

5: marcelych:
Странно. Я там разные машины страховал в разное время (с 2007 по 2013 год), всегда был вариант с деньгами. Ну собственно, в противном случае я и не стал бы страховать.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение wallTaZar » 11 сен 2013 23:33

РГС по КАСКе денег не дает...токмо ремонт...и то жду с мая месяца когда направят...

Alex@ndr

№ 8 Сообщение Alex@ndr » 13 сен 2013 10:15

Страховал свой фокус в НН по Каско. Машину угнали в Питере. РГС после закрытия уголовного дела в течении 2-ух недель перевёл бабла. Остался ими доволен

Absurd

№ 9 Сообщение Absurd » 13 сен 2013 22:08

Без разницы, особенно если вариант страховки оплата за ремонт сервису, а не выплаты налом тебе...

Вернуться в «Автофорум»