КПК глупость ли?
Начитался в интернете рекламы про КПК( корманный PC). Решился поинтересоваться спросил у одного умного человека тот сказал что у него был, и это короче тупость бесполезная за большие деньги. Но он спешил и не чего не успел обяснить.
Итак что может этот КПК, полезен ли он и сколько стоит!?
Итак что может этот КПК, полезен ли он и сколько стоит!?
-
Skyline
0: yhoho
стоит эта штука около 500 USD...
тот же самый здоровый процессор, тока меньше.
стоит эта штука около 500 USD...
тот же самый здоровый процессор, тока меньше.
yhoho :
> Начитался в интернете рекламы про КПК( корманный PC). Решился поинтересоваться
> спросил у одного умного человека тот сказал что у него был, и это короче тупость
Он, наверное, слишком умный...
> бесполезная за большие деньги. Но он спешил и не чего не успел обяснить.
Одна и та же вещь не может быть всем одинаково полезна.
> Итак что может этот КПК, полезен ли он и сколько стоит!?
Все, что и компьютер. Пропорционально размерам. Обычно берут за 200 ... 700. Можно поискать и дороже. Есть и дешевле. Мне полезен. Ибо ОЗУ, как видно слева, не в достатке.
> Начитался в интернете рекламы про КПК( корманный PC). Решился поинтересоваться
> спросил у одного умного человека тот сказал что у него был, и это короче тупость
Он, наверное, слишком умный...
> бесполезная за большие деньги. Но он спешил и не чего не успел обяснить.
Одна и та же вещь не может быть всем одинаково полезна.
> Итак что может этот КПК, полезен ли он и сколько стоит!?
Все, что и компьютер. Пропорционально размерам. Обычно берут за 200 ... 700. Можно поискать и дороже. Есть и дешевле. Мне полезен. Ибо ОЗУ, как видно слева, не в достатке.
-
AleUri
полезная вещь
использую как органайзер (синхронизируется с outlook)
из остального - lingvo там у меня
использую как органайзер (синхронизируется с outlook)
из остального - lingvo там у меня
-
АксолотльPink
кпк это и органайзер, и будильник, и чтение, и игры. не говорите мне про телефоны сотовые, ибо мелко там. хотя тоже мобильно.
И всё-таки кпк вещь специфичная, надо у друзей знакомых пощупать, может и нужен вовсе
И всё-таки кпк вещь специфичная, надо у друзей знакомых пощупать, может и нужен вовсе
Debugger :
> Кстати у нас в городе есть точки Wi-Fi. Тоже хотел купить КПК за ~300$.
Откуда ж это они у нас? Или просто дают в кучку собраться для поиграть?
> Кстати у нас в городе есть точки Wi-Fi. Тоже хотел купить КПК за ~300$.
Откуда ж это они у нас? Или просто дают в кучку собраться для поиграть?
ну если пальма - это тоже самолет КПК, то по поводу местных пальмов кой-чо сказано в разеле хард-н-софт
да я вижу о них не лестно высказывались...
а как с музыкой и интерентом качество нормальное?
а как с музыкой и интерентом качество нормальное?
8: yhoho
почему нелестно? нормально:) просто смотря для чего
знаю человека, сидевшего много раз на лекции в чате...пока жопарез был халявным.
почему нелестно? нормально:) просто смотря для чего
знаю человека, сидевшего много раз на лекции в чате...пока жопарез был халявным.
-
Мрак
Так... тему я попросил создать, теперь скажу...
Не люблю когда вся фигня в одном месте но это мне надо...
Мне нужен самый дерьмовый сотовый телефон, в пределах разумной дерьмовости... Хороший mp3 плеер и флешка, желательно всё в одном... так как таскать всё не хочется...
Так как в mp3 плеере флеш память то я правильно понимаю что его можно использовать как флешку обычную..
Не люблю когда вся фигня в одном месте но это мне надо...
Мне нужен самый дерьмовый сотовый телефон, в пределах разумной дерьмовости... Хороший mp3 плеер и флешка, желательно всё в одном... так как таскать всё не хочется...
Так как в mp3 плеере флеш память то я правильно понимаю что его можно использовать как флешку обычную..
Мрак :
> Мне нужен самый дерьмовый сотовый телефон, в пределах разумной дерьмовости.
> .. Хороший mp3 плеер и флешка, желательно всё в одном... так как таскать всё
> не хочется...
Фантастика этажом выше
Еще не придумали дерьмовый телефон с флэшками. И уж точно еще и хороших телефонов нет (и вряд ли будут в бл. время) с хорошим МП3.
> Мне нужен самый дерьмовый сотовый телефон, в пределах разумной дерьмовости.
> .. Хороший mp3 плеер и флешка, желательно всё в одном... так как таскать всё
> не хочется...
Фантастика этажом выше
Еще не придумали дерьмовый телефон с флэшками. И уж точно еще и хороших телефонов нет (и вряд ли будут в бл. время) с хорошим МП3.