ТТК vs РТ
РТ...инет быстрее, цены такие же примерно...поддержка на сотню голов выше
481: Shustrik:
> у ТТК инет и дешевле и быстрее во сто крат
Ага, и ютуб не работает
> у ТТК инет и дешевле и быстрее во сто крат
Ага, и ютуб не работает
> ТТК инет и дешевле и быстрее во сто крат
Оооо... пиздить тор не мешки ворочать ?
> ТТК инет и дешевле и быстрее во сто крат
Оооо... пиздить тор не мешки ворочать ?
дайте мне тариф за 500р 50 мегабит на ттк? и чтобы стабильный и с нормальной технической поддержкой?! и без разрывов?! и чтобы ютуб не тупил?! посмотрите сральники в теме ттк и рт, сравните, сделайте выводы...
дайте мне тариф за 500р 50 мегабит на ттк? и чтобы стабильный и с нормальной технической поддержкой?! и без разрывов?! и чтобы ютуб не тупил?! посмотрите сральники в теме ттк и рт, сравните, сделайте выводы...
484: Desperanto:
ты обалдел что ли? у гр-на все сообщения только в этой теме....ну ты понял
, сейчас он тебе сделает выводы...
ты обалдел что ли? у гр-на все сообщения только в этой теме....ну ты понял
А я хочу договорить с мальчиком Женей
А я хочу договорить с мальчиком Женей
-
andrejj80
ТТК тариф"Безлимитный 450"
[img]http://www.speedtest.net/result/2965649810.png[/img]
Как бы не унесло от такой скорости!!!
[img]http://www.speedtest.net/result/2965649810.png[/img]
Как бы не унесло от такой скорости!!!
-
victim
484: Desperanto пишет:
> 481: Shustrik:
> дайте мне тариф за 500р 50 мегабит на ттк? и чтобы стабильный и с нормальной технической поддержкой?! и без разрывов?!
> и чтобы ютуб не тупил?! посмотрите сральники в теме ттк и рт, сравните, сделайте выводы...
Кстати про разрывы. Когда после грозы погорел Zyxel Keenetic Giga поставил временно Dlink Dir-300 появились краткие разрывы соединения, вернулся Giga после ремонта - разрывы прекратились. Так что не факт, что виноват ТТК, а не какая-нибудь железяка.
А по поводу отзывов - пишут сюда в основном те у кого все плохо.
> 481: Shustrik:
> дайте мне тариф за 500р 50 мегабит на ттк? и чтобы стабильный и с нормальной технической поддержкой?! и без разрывов?!
> и чтобы ютуб не тупил?! посмотрите сральники в теме ттк и рт, сравните, сделайте выводы...
Кстати про разрывы. Когда после грозы погорел Zyxel Keenetic Giga поставил временно Dlink Dir-300 появились краткие разрывы соединения, вернулся Giga после ремонта - разрывы прекратились. Так что не факт, что виноват ТТК, а не какая-нибудь железяка.
А по поводу отзывов - пишут сюда в основном те у кого все плохо.
488: victim:
у меня с гигой тоже разрывы....
у меня с гигой тоже разрывы....
489: yratam:
с гигой на РТ разрывов нет вообще
с гигой на РТ разрывов нет вообще
491: Viknik:
ничего нет более постоянного чем...
ничего нет более постоянного чем...
-
Shustrik
488: victim пишет:
> 484: Desperanto пишет:
>> 481: Shustrik:
>> дайте мне тариф за 500р 50 мегабит на ттк? и чтобы стабильный и с нормальной технической поддержкой?! и без разрывов?!
>> и чтобы ютуб не тупил?! посмотрите сральники в теме ттк и рт, сравните, сделайте выводы...
>
> Кстати про разрывы. Когда после грозы погорел Zyxel Keenetic Giga поставил временно Dlink Dir-300 появились краткие разрывы
> соединения, вернулся Giga после ремонта - разрывы прекратились. Так что не факт, что виноват ТТК, а не какая-нибудь
> железяка.
>
> А по поводу отзывов - пишут сюда в основном те у кого все плохо.
это точно, одни пострадавшие тут)))
а у кого всё отлично тот сразу п.дит и не ворочает мешки)))
> 484: Desperanto пишет:
>> 481: Shustrik:
>> дайте мне тариф за 500р 50 мегабит на ттк? и чтобы стабильный и с нормальной технической поддержкой?! и без разрывов?!
>> и чтобы ютуб не тупил?! посмотрите сральники в теме ттк и рт, сравните, сделайте выводы...
>
> Кстати про разрывы. Когда после грозы погорел Zyxel Keenetic Giga поставил временно Dlink Dir-300 появились краткие разрывы
> соединения, вернулся Giga после ремонта - разрывы прекратились. Так что не факт, что виноват ТТК, а не какая-нибудь
> железяка.
>
> А по поводу отзывов - пишут сюда в основном те у кого все плохо.
это точно, одни пострадавшие тут)))
а у кого всё отлично тот сразу п.дит и не ворочает мешки)))
493: Shustrik:
ну так мне то ответь....а да, че это я...нечем же ответить то...слился короче
ну так мне то ответь....а да, че это я...нечем же ответить то...слился короче
-
777
494: Desperanto: А что ты хотел? Он же сюда только спизднуть что-нибудь и заходит. Манагер по работе с персоналом, что с них взять-то.
http://www.youtube.com/watch?v=L5y8wixkgX8
http://www.youtube.com/watch?v=L5y8wixkgX8
495: 777:
хуевый манагер
хуевый манагер
496: Desperanto:
Но как ни странно он до сих пор там работает видимо.
Но как ни странно он до сих пор там работает видимо.
497: X3:
ну какая контора, такие и манагеры
ну какая контора, такие и манагеры
499: BadBlock:
просто уж больно персонаж... навязчивый, скажем так
просто уж больно персонаж... навязчивый, скажем так
колоссальный шедевр!РТ быстрее ТТК? да ладно))) у ТТК инет и дешевле и быстрее во сто крат
501: yratam:
> шедевр
скорее высер
> шедевр
скорее высер
502: X3:
в этом данном случае это синонимы...
в этом данном случае это синонимы...
-
victim
501: yratam пишет:
>
Как вы надоели эту тему мусолить - и каждый останется при своем мнении пока мы не увидим честную статистику от провайдеров - сколько клиентов в РТ сколько у ТТК, показатели предоставляемого сервиса, сколько зафиксировано жалоб в поддержку у того и у другого и т п.
А мы таких данных никогда не увидим...
А здесь мы видим пяток активистов, жалующихся на ТТК/РТ . Так если плохо - переходите к другому провайдеру - голосуйте кошельком (я бы перешел без стенаний в форуме и оскорблений оппонентов если бы меня что-то не устраивало)
>
> колоссальный шедевр!РТ быстрее ТТК? да ладно))) у ТТК инет и дешевле и быстрее во сто крат
Как вы надоели эту тему мусолить - и каждый останется при своем мнении пока мы не увидим честную статистику от провайдеров - сколько клиентов в РТ сколько у ТТК, показатели предоставляемого сервиса, сколько зафиксировано жалоб в поддержку у того и у другого и т п.
А мы таких данных никогда не увидим...
А здесь мы видим пяток активистов, жалующихся на ТТК/РТ . Так если плохо - переходите к другому провайдеру - голосуйте кошельком (я бы перешел без стенаний в форуме и оскорблений оппонентов если бы меня что-то не устраивало)
504: victim:
я тут под раздачу попал...
на работе много народа жалуется, да и знакомые, много кто по форумам не лазает....а так, перейдем конечно, вопрос времени...
я тут под раздачу попал...
на работе много народа жалуется, да и знакомые, много кто по форумам не лазает....а так, перейдем конечно, вопрос времени...
Кстати можно попробовать у BB спросить статистику посещений с RT и TTK.
Ребят, что щас у РТ по тарифам? Рублей за 500 что могут предложить? Ну и хотелось бы на кольцо до 100 мегабит.
Ребят, что щас у РТ по тарифам? Рублей за 500 что могут предложить? Ну и хотелось бы на кольцо до 100 мегабит.
508: krendel88:
500р. 40Мб, 100Мб кольцо
сам не юзал, надеюсь на этой неделе подключат....
500р. 40Мб, 100Мб кольцо
сам не юзал, надеюсь на этой неделе подключат....