Срабатывает радардетектор
-
237
Nimb пишет:
> Всем Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, может кто вкурсе, у меня на перекрестке Арзамасская-Зернова срабатывает
> радардетектор. Езжу там иногда поутру на работу, так он, когда стою на светофоре, пищит. Что удивительно, проезжал
> вечером- такого нет. Может кто знает отчего такое? У меня радар-детектор Sho-me 530, а моргает диапазон 10,525ГГц/+-50МГц.
>
срабатывает на лазерные сигнализации ЦО Сбербанка.
> Всем Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, может кто вкурсе, у меня на перекрестке Арзамасская-Зернова срабатывает
> радардетектор. Езжу там иногда поутру на работу, так он, когда стою на светофоре, пищит. Что удивительно, проезжал
> вечером- такого нет. Может кто знает отчего такое? У меня радар-детектор Sho-me 530, а моргает диапазон 10,525ГГц/+-50МГц.
>
срабатывает на лазерные сигнализации ЦО Сбербанка.
-
Smalland
29: yratam пишет:
> 28: Smalland:
> я там не обращаю внимание на звуки радар-детектора, соответственно писем должно прийти уже пачками, но не одного
> нет....теперь буду обращать внимание....
Какая у тебя скорость там? Если 60-70 кмч по спидометру, то писем не будет.
> я там не обращаю внимание на звуки радар-детектора, соответственно писем должно прийти уже пачками, но не одного
> нет....теперь буду обращать внимание....
Какая у тебя скорость там? Если 60-70 кмч по спидометру, то писем не будет.
31: Smalland:
я раньше частенько письма получал, конечно не 70 км/ч, просто бывает не успеваю и приходится нарушать немножко, блин это плохо, но как то так....
я раньше частенько письма получал, конечно не 70 км/ч, просто бывает не успеваю и приходится нарушать немножко, блин это плохо, но как то так....
29: yratam пишет:
> писем должно прийти уже пачками, но не одного
===============================================
Так сейчас почта просто медленная ...
> писем должно прийти уже пачками, но не одного
===============================================
Так сейчас почта просто медленная ...
33: Радиоспециалист:
просто больше года уже как с детектором подружился после летних путешествий в 2011, потом всю осень на почту, как на работу ходил...
просто больше года уже как с детектором подружился после летних путешествий в 2011, потом всю осень на почту, как на работу ходил...
-
Axl
Аналогично заметил это в Глухово.
Sho-me G-800 STR, X диапазон, 8 очков. Предположительно, неделю назад ничего не пищало.
Причем, максимум наблюдается только в непосредственной близости от.
Если никто гарантированно не опознает этот прибор - голосую, что это какой-то муляж с постановщиком помех. Уж очень на обычную камеру в термокожухе похоже. Ну, или ждем писем, туда "за компанию" было 62км/ч.
Sho-me G-800 STR, X диапазон, 8 очков. Предположительно, неделю назад ничего не пищало.
Причем, максимум наблюдается только в непосредственной близости от.
Если никто гарантированно не опознает этот прибор - голосую, что это какой-то муляж с постановщиком помех. Уж очень на обычную камеру в термокожухе похоже. Ну, или ждем писем, туда "за компанию" было 62км/ч.
20: west007:
> Сегодня в д.Глухово на против церкви мой радардетектор обнаружил установленую на столбе что то типа камеры. И что главное она работает. Интересно что она фиксирует?
скорее всего камера снимает только видео, а радар "звенит" на сотовую вышку...
> Сегодня в д.Глухово на против церкви мой радардетектор обнаружил установленую на столбе что то типа камеры. И что главное она работает. Интересно что она фиксирует?
скорее всего камера снимает только видео, а радар "звенит" на сотовую вышку...
о! клуб нарушителей.
меня запишите, пожайлуйста.
меня запишите, пожайлуйста.
Недоежая рзвилки Дивеево-Саров под "отбойником" была окуратно установленна к-с "Стрелка", а на развилки полицаи паслись.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
39: west007:
По внешнему виду больше на Крис-П похоже
По внешнему виду больше на Крис-П похоже
-
Smalland
39: west007:
Стрелки на земле не лежат, на треногах не устанавливаются. Это Крис-П или Арена.
Стрелки на земле не лежат, на треногах не устанавливаются. Это Крис-П или Арена.
-
mel26
43: WhiteCat пишет:
> 39: west007:
> Стрелки на земле не лежат, на треногах не устанавливаются. Это Крис-П или Арена.
лежат.но не в нашей области.у нас крисы
> 39: west007:
> Стрелки на земле не лежат, на треногах не устанавливаются. Это Крис-П или Арена.
лежат.но не в нашей области.у нас крисы
43: WhiteCat пишет:
Мне чесно говоря пофиг что там на земле воляеться. Я своим сообщением хотел сказать что бы все были чуть внимательнее.
Мне чесно говоря пофиг что там на земле воляеться. Я своим сообщением хотел сказать что бы все были чуть внимательнее.
20: west007:
Радар-детектор с GPS? Судя по скриншоту сабж без радарной части, излучать не чем, соответственно не понятно, на что сработка.
Радар-детектор с GPS? Судя по скриншоту сабж без радарной части, излучать не чем, соответственно не понятно, на что сработка.
46: KEN пишет:
> 20: west007:
>
> Радар-детектор с GPS? Судя по скриншоту сабж без радарной части, излучать не чем, соответственно не понятно, на что
> сработка.
Радар-детектор самый обыкновеный SilverStone F1 Z550ST.
> 20: west007:
>
> Радар-детектор с GPS? Судя по скриншоту сабж без радарной части, излучать не чем, соответственно не понятно, на что
> сработка.
Радар-детектор самый обыкновеный SilverStone F1 Z550ST.
-
star
а у меня х-диапазон на ленина начиная от дома пионеров и до самой аптеки у площади почему-то срабатывает... радар Cobra RU 865
48: star:
Ложняк какой-то, на Х только Сокол вроде работает и то уже пережиток прошлого.
Ложняк какой-то, на Х только Сокол вроде работает и то уже пережиток прошлого.
-
star
49: KEN:
т.е. х можно отключать? а как же лисд и амата? они же вроде тоже "х"?
т.е. х можно отключать? а как же лисд и амата? они же вроде тоже "х"?
50: star:
Это лазер. Пока их никто толком не ловит, ибо когда реагирует РД ты уже "сфоткан". Повезет если пятно расползется на дистанции большой, при обстреле "спонсора", но обычно 300 метров и ты попал. Отключать не рекомендуют там, где Сокол юзают и в Беларуси вроде, у нас хз, думаю вряд ли, только помехи собирать. Хотя у меня на СС не отключен. В городе ВИЗИР в основном используется, за зоной до Нижнего - КРИС и Срелки.
Это лазер. Пока их никто толком не ловит, ибо когда реагирует РД ты уже "сфоткан". Повезет если пятно расползется на дистанции большой, при обстреле "спонсора", но обычно 300 метров и ты попал. Отключать не рекомендуют там, где Сокол юзают и в Беларуси вроде, у нас хз, думаю вряд ли, только помехи собирать. Хотя у меня на СС не отключен. В городе ВИЗИР в основном используется, за зоной до Нижнего - КРИС и Срелки.
Вот на кого в д.Глухово срабатывает радар-детектор.
52: west007:
Судя по фото "излучатель" не в одной плоскости с камерой. Муляж какой-то. В каком диапазоне сработка идет?
Судя по фото "излучатель" не в одной плоскости с камерой. Муляж какой-то. В каком диапазоне сработка идет?
-
Smalland
53: KEN пишет:
> В каком диапазоне сработка идет?
Х на максимуме (Вистлер)
> В каком диапазоне сработка идет?
Х на максимуме (Вистлер)
54: mel26:
55: Smalland:
Чет хрень какая-то
55: Smalland:
Чет хрень какая-то
53: KEN пишет:
> 52: west007:
>
> Судя по фото "излучатель" не в одной плоскости с камерой. Муляж какой-то. В каком диапазоне сработка идет?
Диапозон Х. Работает 100%.
> 52: west007:
>
> Судя по фото "излучатель" не в одной плоскости с камерой. Муляж какой-то. В каком диапазоне сработка идет?
Диапозон Х. Работает 100%.