Тема для поиска свидетелей
вчера 26 июля какой-то пидрила в районе силкина-ОБЦ в период с 15:50-16:30 проебенил бочины (около метра в одних и тех же местах) гвоздем как минимум 2 машины (одна стояла около гаража, другая вдоль дороги).
кто че видел, или еще пострадавшие - откликнитесь.
кто че видел, или еще пострадавшие - откликнитесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
293: NightFox:
Сочувствую. Сам давно авто туда зарекся ставить.
Сочувствую. Сам давно авто туда зарекся ставить.
-
vint_x
300: AvantriX:
в том районе если приглядеться, почти каждая вторая машина царапаная. Вот бы поймать крысу, да заставить оплатить покраску всех машин.
в том районе если приглядеться, почти каждая вторая машина царапаная. Вот бы поймать крысу, да заставить оплатить покраску всех машин.
Сегодня 09 08 2013 на стоянке во дворе на ул. Ленина 19, кто то на красном авто притер мне бампер и уехал. Может кто видел
-
andrK
Вчера 09.08.13 в первой половине дня на пересечении ул. Зеленой и Ак. Сахарова произошло ДТП , прошу откликнуться свидетелей видевших как ваз 2109 проехал под кирпич в сторону авангарда.
Объявление не моё , звоните по тел. 37-611
Объявление не моё , звоните по тел. 37-611
-
Nailko
В пятницу 9.08.2013 на перекрестке ул.Зелёная с ул.Академика Харитона вечером приблизительно в 21:35, произошло ДТП, виновник скрылся в сторону старого района по ул. Академика Харитона. Просьба отозваться свидетелей. Писать в ЛС.
300: AvantriX: сецчас еще пару машин там оформляют - зеркала посшибали
305: Nailko пишет:
> В пятницу 9.08.2013 на перекрестке ул.Зелёная с ул.Академика Харитона вечером...
Где эти улицы пересекаются? Я не в курсе пересечения параллельных прямых.
> В пятницу 9.08.2013 на перекрестке ул.Зелёная с ул.Академика Харитона вечером...
Где эти улицы пересекаются? Я не в курсе пересечения параллельных прямых.
307: moot пишет:
> 305: Nailko пишет:
>> В пятницу 9.08.2013 на перекрестке ул.Зелёная с ул.Академика Харитона вечером...
> Где эти улицы пересекаются? Я не в курсе пересечения параллельных прямых.
данные улицы не пересекаются, но они и не параллельны
так что вполне могли бы и пересечься.
> 305: Nailko пишет:
>> В пятницу 9.08.2013 на перекрестке ул.Зелёная с ул.Академика Харитона вечером...
> Где эти улицы пересекаются? Я не в курсе пересечения параллельных прямых.
данные улицы не пересекаются, но они и не параллельны
-
EdwrdScssrHnd
ищется водитель автомобиля kia sportage черного цвета с номером 560
дабы избежать неприятностей)
дабы избежать неприятностей)
-
vint_x
27.08.13 во дворе дома 18 по улице Силкина с 20:00 до 23:00 кто то стукнул автомобиль Reno laguna 1 тёмного цвета.
Если есть свидетели, убедительная просьба откликнуться.
Если есть свидетели, убедительная просьба откликнуться.
-
Enemy
Просьба откликнуться свидетелей ДТП с участием велосипедиста и автомобиля Skoda ЕТ120У красного цвета. ДТП произошло 27.08 приблизительно в 17.10-17.20 рядом с автостоянкой по ул. Семашко. Много машин ехало с работы, может быть у кого-то есть запись с видеорегистратора. Очень прошу помощи! Тел. 91900, 24397.
-
antikillerr
Убедительная просьба откликнуться очевидцев дтп произошедшего 03.09 на стоянке Завода №1 (напротив проходной). Была повреждена левая задняя дверь у автомобиля Volkswagen Polo Sedan серого цвета. Виновник скрылся с места происшествия. Буду благодарен за любую полезную информацию. +79082302756
-
Feydobr
Внимание, народ!
Пишу не со своего аккаунта.
Прошу помощи - Может у кого-то есть видео или фотосъемка потопа на улице Силкина (ниже перекрестка с ул. Шверника) 6 сентября с видеорегистратора или мобильного телефона приблизительно в 8 часов утра. Машинка моя там встала, весь салон затопило, сработали подушки безопасности (замкнуло или залило датчики). Собираюсь подавать в суд, нужны доказательства.
Пожалуйста, если у кого-то найдется какая-либо фото-видео фиксация того злосчастного места в 8 утра (плюс-минус 20 минут) 6 сентября, свяжитесь со мной по телефону 8-910-896-4082. Аня
Заранее благодарна.
Пишу не со своего аккаунта.
Прошу помощи - Может у кого-то есть видео или фотосъемка потопа на улице Силкина (ниже перекрестка с ул. Шверника) 6 сентября с видеорегистратора или мобильного телефона приблизительно в 8 часов утра. Машинка моя там встала, весь салон затопило, сработали подушки безопасности (замкнуло или залило датчики). Собираюсь подавать в суд, нужны доказательства.
Пожалуйста, если у кого-то найдется какая-либо фото-видео фиксация того злосчастного места в 8 утра (плюс-минус 20 минут) 6 сентября, свяжитесь со мной по телефону 8-910-896-4082. Аня
Заранее благодарна.
Нужна запись регистратора для 13.09 с8.50 -9.00 перемычка от силкина обц проезд мимо силкина 12,16,16а, сандеро черный цифры 745 зацепил пешехода и скрылся.
-
Кошечк@
Очень нужна запись регистратора в ночь с 14 на 15 сентября с ул Раменская 13 (машина стояла около второго подъезда). Ford Focus (по словам ГИБДД) задним ходом зацепил Renault Logan и скрылся. Тел 89625113511
пора уже менять, что-то в ОСАГО. Например включать в нее стоимость вот таких ПДД без виновника раз он скрылся. Хоть 50% ремонта.
316: Foil:
Проще уж тогда сделать каско обязательным
Проще уж тогда сделать каско обязательным
317: comm пишет:
> 316: Foil:
> Проще уж тогда сделать каско обязательным
действительно. только вот не каждый будет способен минимум 30к выкидывать каждый год даже за нашу машину.
для многих это 2 месячный заработок.
> 316: Foil:
> Проще уж тогда сделать каско обязательным
действительно. только вот не каждый будет способен минимум 30к выкидывать каждый год даже за нашу машину.
318: Foil:
это откуда такие цифры? У меня на обе машины каско дешевле выходит. Ну а если машина дорогая, то сам бог велел страховать. Зато ОСАГО в этом случае не нужно будет
это откуда такие цифры? У меня на обе машины каско дешевле выходит. Ну а если машина дорогая, то сам бог велел страховать. Зато ОСАГО в этом случае не нужно будет
319: comm пишет:
> 318: Foil:
> это откуда такие цифры?
Из страховой.
За новую примерно так и просят.
За старую могут просить ещё больше.
> это откуда такие цифры?
Из страховой.
За новую примерно так и просят.
За старую могут просить ещё больше.
320: Евгений:
У меня обе не новые, за обе плачу меньше, т.е. "минимум 30т.р." - это неправда. Нужно грамотно выбирать условия страхования
Кроме того, просят пропорционально стоимости. За старый жигуль столько не попросят. Но и оценят конечно невысоко.
Проблема в другом. Сейчас машину старше 10 лет застраховать скорее всего не получится. Но этот вопрос можно решить законодательно, приняв закон о КАСКО, как есть закон об ОСАГО. Было бы желание.
Не, не то чтобы я к этому призываю... Но некоторые проблемы решились бы.
У меня обе не новые, за обе плачу меньше, т.е. "минимум 30т.р." - это неправда. Нужно грамотно выбирать условия страхования
Кроме того, просят пропорционально стоимости. За старый жигуль столько не попросят. Но и оценят конечно невысоко.
Проблема в другом. Сейчас машину старше 10 лет застраховать скорее всего не получится. Но этот вопрос можно решить законодательно, приняв закон о КАСКО, как есть закон об ОСАГО. Было бы желание.
Не, не то чтобы я к этому призываю... Но некоторые проблемы решились бы.
-
Serj
321: comm:
Не. Только не законодательно! В России уже убили рынок страхования ответственности. Еще и КАСКО убить?
Еще один "российский налог" захотелось????
Не. Только не законодательно! В России уже убили рынок страхования ответственности. Еще и КАСКО убить?
Еще один "российский налог" захотелось????
322: Serj:
Надо же когда-то начинать учиться на ошибках. Хотя бы на своих.
Я же написал, что я не призываю...
Надо же когда-то начинать учиться на ошибках. Хотя бы на своих.
Я же написал, что я не призываю...
319: comm пишет:
> это откуда такие цифры? У меня на обе машины каско дешевле выходит. Ну а если машина дорогая, то сам бог велел страховать.
> Зато ОСАГО в этом случае не нужно будет
ну мне за мой аксент, который я купил уже подержанным за 250к сказали, что каско будет стоить 30к это 4 года назад. А если брать не полную каско, то конечно будет дешевле.
> это откуда такие цифры? У меня на обе машины каско дешевле выходит. Ну а если машина дорогая, то сам бог велел страховать.
> Зато ОСАГО в этом случае не нужно будет
ну мне за мой аксент, который я купил уже подержанным за 250к сказали, что каско будет стоить 30к это 4 года назад. А если брать не полную каско, то конечно будет дешевле.
До ОСАГО был добровольный аналог, ДСАГО. Как сейчас помню - 2% от суммы. Причем сумма конечная - выбрал, страхуйся заново. Т.е. за 200 тыр гражданской к примеру взнос был 4 тыры. Ввели ОСАГО - тариф явно стал меньше, сумма бесконечная, хоть каждый день бей... Это я к чему. Ни факт что обязательное КАСКО по государевым тарифам обязательно станет очень дорогим. Что-то не бегут страховые от осаги, значит и с каской они цены залупили необоснованно.Foil писал(а):действительно. только вот не каждый будет способен минимум 30к выкидывать каждый год даже за нашу машину.
322: Serj пишет:
> 321: comm:
> Не. Только не законодательно! В России уже убили рынок страхования ответственности. Еще и КАСКО убить?
> Еще один "российский налог" захотелось????
Кем он убит? Да, страховые динамят местами и не редко, но через суд их крячат без проблем. Можно конечно вернуться как 15 лет назад, чтобы виновник по 20 копеек в месяц из зарплаты сторожа платил лет надцать.
> 321: comm:
> Не. Только не законодательно! В России уже убили рынок страхования ответственности. Еще и КАСКО убить?
> Еще один "российский налог" захотелось????
Кем он убит? Да, страховые динамят местами и не редко, но через суд их крячат без проблем. Можно конечно вернуться как 15 лет назад, чтобы виновник по 20 копеек в месяц из зарплаты сторожа платил лет надцать.
324: Foil:
Я за такой же примерно акцент платил 9 тыр (это последний год страхования). Надо искать
И подбирать приемлемые условия.
325: Serj:
Научены должны быть законодатели.
Я за такой же примерно акцент платил 9 тыр (это последний год страхования). Надо искать
И подбирать приемлемые условия.
325: Serj:
Научены должны быть законодатели.
-
Serj
15лет назад (до введения ОСАГО) страховал 2 машины. И КАСКО и добровольное страхование ответственности.
Машины были разные, но тарифы абсолютно подъемные. (не 2%. гораздо выгоднее ОСАГО) Выплачивали без проблем - боролись за клиента.
А через пару лет после введения ОСАГО поставили огромный ценник за КАСКО
На вопрос почему? был ответ: А нафига! Деньги автомобилисты нам и так принесут. Зачем напрягаться!
Не будут страховые сейчас бороться за клиента. Им это не нужно. Мы по оброку принесем деньги, а потом какая то часть будет их выбивать через суд. Это не бизнес - это сбор дополнительного налога.
И какая разница - сторож по 20 копеек тебе выплачивает или 120 штук за полностью убитую машину через суды через год? И то может быть. Проходили и тот и этот вариант.
328: comm:
??? это уже вообще из области фантастики. Им по барабану проблемы населения.
Машины были разные, но тарифы абсолютно подъемные. (не 2%. гораздо выгоднее ОСАГО) Выплачивали без проблем - боролись за клиента.
А через пару лет после введения ОСАГО поставили огромный ценник за КАСКО
Не будут страховые сейчас бороться за клиента. Им это не нужно. Мы по оброку принесем деньги, а потом какая то часть будет их выбивать через суд. Это не бизнес - это сбор дополнительного налога.
И какая разница - сторож по 20 копеек тебе выплачивает или 120 штук за полностью убитую машину через суды через год? И то может быть. Проходили и тот и этот вариант.
328: comm:
??? это уже вообще из области фантастики. Им по барабану проблемы населения.