для любителей 4x4
-
Hunter_
2248: чуваш пишет:
> Ну вот все как всегда: сижу дома никого не трогаю собрался попить пива... звонок... нужна помощь выручай... говорит
> "камазик" ну сейчас .. подъеду итог... какое на хрен пиво... когда в лесу так круто...
Эх ... самое интересное ты пропустил)))
> Ну вот все как всегда: сижу дома никого не трогаю собрался попить пива... звонок... нужна помощь выручай... говорит
> "камазик" ну сейчас .. подъеду итог... какое на хрен пиво... когда в лесу так круто...
Эх ... самое интересное ты пропустил)))
2248: чуваш:
это где ж вы так?
это где ж вы так?
-
XL-7
2250: Hunter_ пишет:
> 2248: чуваш пишет:
>> Ну вот все как всегда: сижу дома никого не трогаю собрался попить пива... звонок... нужна помощь выручай... говорит
>> "камазик" ну сейчас .. подъеду итог... какое на хрен пиво... когда в лесу так круто...
>
> Эх ... самое интересное ты пропустил)))
Самое интересное просходило примерно с 00 ч. и до 02 ч. ночи. И если бы не гордость Горьковского автозавода, сидели бы там до сих пор по самые "нехочу". Я тоже там случайно оказался: тоже сижу дома и тоже никого не трогаю...звонок (айсы и камаз)...трос есть?...дай, хотим прокатится... Ну думаю на часок можно съездить, посмотреть...Итог вернулся в 02 ч. ночи (Ни хрена себе за хлебушком сходил!) Все фотки у Айсов, должны выложить.
> 2248: чуваш пишет:
>> Ну вот все как всегда: сижу дома никого не трогаю собрался попить пива... звонок... нужна помощь выручай... говорит
>> "камазик" ну сейчас .. подъеду итог... какое на хрен пиво... когда в лесу так круто...
>
> Эх ... самое интересное ты пропустил)))
Самое интересное просходило примерно с 00 ч. и до 02 ч. ночи. И если бы не гордость Горьковского автозавода, сидели бы там до сих пор по самые "нехочу". Я тоже там случайно оказался: тоже сижу дома и тоже никого не трогаю...звонок (айсы и камаз)...трос есть?...дай, хотим прокатится... Ну думаю на часок можно съездить, посмотреть...Итог вернулся в 02 ч. ночи (Ни хрена себе за хлебушком сходил!) Все фотки у Айсов, должны выложить.
2252: XL-7:
а где было то?
> если бы не гордость Горьковского автозавода
Шишига?
а где было то?
> если бы не гордость Горьковского автозавода
Шишига?
-
SVP
2249: klop пишет:
> тот же брод, но глубина примерно 1.5 метра
Молодцы! Когда, если не секрет?
> тот же брод, но глубина примерно 1.5 метра
-
камаз
2251: Manfred пишет:
> это где ж вы так?
на протяжке, где зимой шашлык готовили!!!
> это где ж вы так?
на протяжке, где зимой шашлык готовили!!!
2255: камаз:
хорошее развлечение нашли
хорошее развлечение нашли
-
камаз
2256: Manfred пишет:
> 2255: камаз:
> хорошее развлечение нашли
скучно стало вот и решили развеется и как всегда приключения и на долго...
> 2255: камаз:
> хорошее развлечение нашли
скучно стало вот и решили развеется и как всегда приключения и на долго...
-
Ice_52
вообщем так: решили с камазом часов в 5 поехать покататься и проверить раздатки у машин перед вольчими тропами
позвонили Славику, спросили тросс у него и предложили поехать с нами на пару часиков грязь помесить на что он сразу согласился... Сначала можно было ехать даже на заднем приводе как-то лайтово все казалась, далее все произошло как-то больно быстро, раз и 2 машины сидят на брюхе полностью обездвижены
(такого конечно мы не планировали и поэтому начали искать помощь в контактах телефона, благо телефон хоть как-то но ловил) В воскресенье вечером шансы найти трезвых людей кто бы отважился поехать в лес очень малы, но такие нашлись, Спасибо Чувашу и Hunter_ . Чуваш приехал первый, но не успел нам помочь и засел тоже сам, а начинало темнеть и пошел дождь и становилось все интересней
а моя жена делала вот так
Далее Hunter_ приехал на L-200 на МТ резине и с хайджеком, но и это особо не помогало спасению, вытащили только патриот Валеры, и наконец было принято решение ехать за "тяжелой артиллерией" ГАЗ-69 (ТР-3), т.к. без лебедки там точно нечего было делать еще и в темноте.Газиком сначала вытащили мою эльку лебедкой, упираясь бампером в дерево иначе стаскивало газик. А дождь все лил размывая колею в единое месево. Все по уши грязные и мокрые ковырялись в грязи с лебедкой и тросами около 7 часов.
вот как-то так, а с утра на работу еле встали...
Огромное Спасибо хозяину ГаЗ-69, газик рулит!
немног фоток.
Огромное Спасибо хозяину ГаЗ-69, газик рулит!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2258: Ice_52:
у меня жена послушав рассказ про вас, потребовала срочно куда-нибудь поехать, чтобы застрять
у меня жена послушав рассказ про вас, потребовала срочно куда-нибудь поехать, чтобы застрять
2258: Ice_52:
на карте можешь место показать?
на карте можешь место показать?
парни, предлагаю создать что-то типа хелпбазы, т.е. номера телефонов и имена, если не против, то давайте обсудим, все это можно делать через личку, создание базы могу взять на себя
-
Hunter_
И это правильно! поможем 910 122 46 59 Александр.
а вот МЫ во всей красе)
а вот МЫ во всей красе)
-
камаз
даже показывать не надо если помнишь маршрут весной перед шашлыками лесом вокруг протяжки.
2263: камаз:
это тот участок где Simbir681 меня вперед пустил?
это тот участок где Simbir681 меня вперед пустил?
-
Ice_52
2264: yratam пишет:
> 2263: камаз:
> это тот участок где Simbir681 меня вперед пустил?
нет, до него чуток не доехали - закопались раньше, дальше там вообще болото было от дождей видимо.
Весной земля твердая замерзшая была поэтому тогда и проехали легко, а щас там земля как каша...
> 2263: камаз:
> это тот участок где Simbir681 меня вперед пустил?
нет, до него чуток не доехали - закопались раньше, дальше там вообще болото было от дождей видимо.
Весной земля твердая замерзшая была поэтому тогда и проехали легко, а щас там земля как каша...
-
Ice_52
2261: yratam пишет:
> парни, предлагаю создать что-то типа хелпбазы, т.е. номера телефонов и имена, если не против, то давайте обсудим,
> все это можно делать через личку, создание базы могу взять на себя
хорошая идея, я только ЗА!. после таких покатушек подумываю всерьез о силовике и лебедке.
тел. в личку напишу.
> парни, предлагаю создать что-то типа хелпбазы, т.е. номера телефонов и имена, если не против, то давайте обсудим,
> все это можно делать через личку, создание базы могу взять на себя
хорошая идея, я только ЗА!. после таких покатушек подумываю всерьез о силовике и лебедке.
тел. в личку напишу.
2267: Ice_52:
вот и искать не нужно где лебедь буду испытывать в 2014....
ну шо, хелплист зародился 16.09.2013:
1. Ice_52
2. yratam
указываем в личку имя, марку авто, наличие рации, наличие лебедки, котакты
вот и искать не нужно где лебедь буду испытывать в 2014....
ну шо, хелплист зародился 16.09.2013:
1. Ice_52
2. yratam
указываем в личку имя, марку авто, наличие рации, наличие лебедки, котакты
-
XL-7
2262: Hunter_ пишет:
> И это правильно! поможем 910 122 46 59 Александр.
> а вот МЫ во всей красе)
Да, клиренс 400 мм это серьезно, но ты забыл добавить "в весенне-летне-осенний период".
Вот здесь ВЫ тоже ничего смотритесь!!!
> И это правильно! поможем 910 122 46 59 Александр.
> а вот МЫ во всей красе)
Да, клиренс 400 мм это серьезно, но ты забыл добавить "в весенне-летне-осенний период".
Вот здесь ВЫ тоже ничего смотритесь!!!
2262: Hunter_:
только что увидел. Машинка крута!
А зимой тоже катаетесь?
UPD: Уже увидел "но ты забыл добавить "в весенне-летне-осенний период". " но все равно учтемс
Хотя летом в одиночку я не застревал пока, так чтоб не вылезти самостоятельно, только зимой было... и тоже до ночи 
UPD2: флаг на палку приделанный шикарен
только что увидел. Машинка крута!
А зимой тоже катаетесь?
UPD: Уже увидел "но ты забыл добавить "в весенне-летне-осенний период". " но все равно учтемс
UPD2: флаг на палку приделанный шикарен
упс, Александра просмотрел....по мере накопления сделаю рассылки....
Хелплист 4х4Sarov-Club viewforum.php?f=118
1. Ice_52
2. yratam
3. Manfred
4. Hunter_
Хелплист 4х4Sarov-Club viewforum.php?f=118
1. Ice_52
2. yratam
3. Manfred
4. Hunter_
2273: yratam:
отдельную тему для этого надо было создать
отдельную тему для этого надо было создать
Погружение! Есть погружение!
2276: AndreiK:
да, тож чот подобное припоминаю
з.ы. в аську не выйдешь?
да, тож чот подобное припоминаю
з.ы. в аську не выйдешь?
Не иначе нефть нашли
близ Череватово сегодня малость поплавал....машина реально плыла и потеряла управление не на долго
http://www.youtube.com/watch?v=CytkVCiNpIw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=CytkVCiNpIw&feature=youtu.be