снова про xbox и его прошивку
Вообщем, вышла новая часть gta. Появилось огромное желание в нее поиграть и я решаю купить себе хбокс. Но т.к. в ней я совсем не шарю, возникает вопрос, а как же прошить? кто в городе этим занимается и сколько это стоит? Какие подводные камни при покупке с рук уже шитую?
Покупая в магазине, как удостовериться что ее можно прошить? Например я присмотрел этот http://www.dns-shop.ru/catalog/i156982/ ... -igry.html
Покупая в магазине, как удостовериться что ее можно прошить? Например я присмотрел этот http://www.dns-shop.ru/catalog/i156982/ ... -igry.html
машинкой швейной...в любом ателье пошива одежды
0: Daiver:
Но ведь есть лицензии, которые классные... Зачем пиратить?..
Но ведь есть лицензии, которые классные... Зачем пиратить?..
-
bravo92
2: SneakyJoe:
Лицуха 2599 рублей стоит. По сравнению с версией для ПК (если такая будет) дороговато.
В Плазе на втором этаже продают новые прошитые консоли. Ищи XBox с прошивкой LT+3.0 (XGD3/16202).
Лицуха 2599 рублей стоит. По сравнению с версией для ПК (если такая будет) дороговато.
В Плазе на втором этаже продают новые прошитые консоли. Ищи XBox с прошивкой LT+3.0 (XGD3/16202).
SneakyJoe, выйдет на пк - обязательно куплю. Есть игры за которые я готов платить, gta входит конечно же в этот список, но покупать на хбокс почему то желания нет.
bravo92, вау, вот это круто, но там цены наверное высокие, не подскажешь сколько примерно стоит?
bravo92, вау, вот это круто, но там цены наверное высокие, не подскажешь сколько примерно стоит?
-
bravo92
4: Daiver:
Понятия не имею. Сам хотел покупать консоль (PS3) ещё два года назад, но передумал в пользу нового системника.
Понятия не имею. Сам хотел покупать консоль (PS3) ещё два года назад, но передумал в пользу нового системника.
а я думал себе купить монитор, сижу на старом 17' TFT.
Но что то вот передумываю в пользу хбокса. Т.к. монитор хочу взять для игрушек, а зачем мне игрушки когда будет хбокс? да и телик не маленький, дюймов 50. Хватит думаю, чтобы поиграть
Но что то вот передумываю в пользу хбокса. Т.к. монитор хочу взять для игрушек, а зачем мне игрушки когда будет хбокс? да и телик не маленький, дюймов 50. Хватит думаю, чтобы поиграть
-
vaserm
подожди выхода новых консолей - старые раза в три упадут в цене(ну в половину точно). а лучше играть на ПК, на консолях - управление отстой , меня оч сильно раздражает.
да я сейчас погамать хочу, а судя по всему новая приставка выйдет где то в декабре...
-
bravo92
Для консолей нового поколения GTA V ещё не анонсировали.
7: vaserm:
На консолях есть автоприцеливание
7: vaserm:
На консолях есть автоприцеливание
-
vaserm
9: bravo92 пишет:
> Для консолей нового поколения GTA V ещё не анонсировали.
>
будет полюбак - ещё кучку бабок срубить - сейчас самая тема игры под несколько консолей выпускать))
> 7: vaserm:
> На консолях есть автоприцеливание
Вот оно то и напрегает - да и управление персонажем тоже жуть. Мышке - респект!
> Для консолей нового поколения GTA V ещё не анонсировали.
>
будет полюбак - ещё кучку бабок срубить - сейчас самая тема игры под несколько консолей выпускать))
> 7: vaserm:
> На консолях есть автоприцеливание
Вот оно то и напрегает - да и управление персонажем тоже жуть. Мышке - респект!
-
vaserm
8: Daiver пишет:
> да я сейчас погамать хочу, а судя по всему новая приставка выйдет где то в декабре...
подожди - с новой приставкой и графон лучше и на будущее! а что со старым боксом будеш делать - их через пару месяцев за копейки продавать будут. я буду на ПК ждать. А пока в батл 4 буду рубать - она для меня намного лучше любой ГТА
> да я сейчас погамать хочу, а судя по всему новая приставка выйдет где то в декабре...
подожди - с новой приставкой и графон лучше и на будущее! а что со старым боксом будеш делать - их через пару месяцев за копейки продавать будут. я буду на ПК ждать. А пока в батл 4 буду рубать - она для меня намного лучше любой ГТА
-
bravo92
11: vaserm:
+1
Ждём Battlefield 4. С 1 октября стартует бета-тестирование
+1
Ждём Battlefield 4. С 1 октября стартует бета-тестирование
-
vaserm
12: bravo92 пишет:
> 11: vaserm:
> +1
> Ждём Battlefield 4. С 1 октября стартует бета-тестирование
в теме!!!
> 11: vaserm:
> +1
> Ждём Battlefield 4. С 1 октября стартует бета-тестирование
в теме!!!
и как на бета тест попасть? яб погамал
гта 5 на новом боксе не будет(( да и на новую денег не будет, цены ж пипец как заломят.подожди - с новой приставкой и графон лучше и на будущее! а что со старым боксом будеш делать - их через пару месяцев за копейки продавать будут.
они сказали что не будут выпускать
дада. в нескольких странах в амазоне появился предзаказ на гта 5. но ведь никто и не говорит что она вообще не выйдет. Обещают в декабре...
Вообще не понимаю людей, которые покупают консоль чтобы пиратить игры. Обмены и бесплатные демки - ещё куда не шло. Но потратиться как на средний комп, и при этом не доплатить за игру, ради которой покупка была... Не понимаю.
-
Night_Rain
20: SneakyJoe:
Угу а еще с прошивкой консоли можно забыть про интернет
сам на пс3 бегаю в бателфилд3 и дьяблу3
Угу а еще с прошивкой консоли можно забыть про интернет
сам на пс3 бегаю в бателфилд3 и дьяблу3
Ставь xk3y не пожалеешь, так же можно играть в онлайне, погугли поищи
А так вот хороший мужик который может тебе поставить
http://www.nntt.org/xbox-360-obshchenie ... 34438.html
А так вот хороший мужик который может тебе поставить
http://www.nntt.org/xbox-360-obshchenie ... 34438.html
стоит 4к.Ставь xk3y не пожалеешь
приставка 10к + еще джойстик 1к
15к на приставку, которая завтра устареет, да и вообще на приставку, тратиться не хочется. Я ее беру то, ради гта, ну и еще пары игр. Больше мне от нее ничего не нужно. Комп есть же и планшет
6: Daiver:
> 17' TFT.
> Комп есть же
Ты обманываешь.
> 17' TFT.
> Комп есть же
Ты обманываешь.
25: Daiver:
трудно назвать компом системни с 17 монитором.
трудно назвать компом системни с 17 монитором.
27: SneakyJoe:
> калькулятор
> калькулятор
XЗ, ну в какой то степени согласен. Но системник норм так.