Дурдом для этого руководителя - что пансионат. Тут уже ничего не поможет
Паркуюсь как хочу. Фото.
2010: Инкогнет:
-
Сергей Петровичч
а вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2012: Сергей Петровичч пишет:
> а вот
красавчег
> а вот
красавчег
Супермастер парковки
пешеход не трамвай - обойдет!
Вчера в 3 школе проходило родительское собрание. Параллельно, в прилегающих дворах проходил чемпионат "мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу". Но победили не любители парковаться на тротуарах и даже не фанаты парковки во второй ряд - первых два места достались другим, куда более изобретательным водятлам:
Номера победителей: ВАЗ - е648ев 152, Hyundai - с814кс 52. Что показательно - владелец ВАЗа на мой комментарий об отличной парковке начала кричать "покажи мне другое свободное место!". Видимо, вариант проехатьлишних 100 метров и запарковаться нормально она даже не рассматривала.
Номера победителей: ВАЗ - е648ев 152, Hyundai - с814кс 52. Что показательно - владелец ВАЗа на мой комментарий об отличной парковке начала кричать "покажи мне другое свободное место!". Видимо, вариант проехатьлишних 100 метров и запарковаться нормально она даже не рассматривала.
2014: Bald пишет:
> Супермастер парковки
Сам в этом двоге живу,заебывают еще Газели,по 2 на двор и люди которые паркуют машины на полтора стояночного места
> Супермастер парковки
Сам в этом двоге живу,заебывают еще Газели,по 2 на двор и люди которые паркуют машины на полтора стояночного места
2012: Сергей Петровичч пишет:
> а вот
ГАИ-то вызываем?
> а вот
ГАИ-то вызываем?
-
Сергей Петровичч
2018: BadBlock пишет:
> 2012: Сергей Петровичч пишет:
>> а вот
>
> ГАИ-то вызываем?
конечно!
> 2012: Сергей Петровичч пишет:
>> а вот
>
> ГАИ-то вызываем?
конечно!
а вот кому то камушки сложили около бампера за то, что закрыл разгрузочный выход магазина
http://www.youtube.com/watch?v=dVLhX0kWzsg
з.ы. хотя формально вины водителя нет, на мой взгляд. Знаков там нет, так от чего не встать
http://www.youtube.com/watch?v=dVLhX0kWzsg
з.ы. хотя формально вины водителя нет, на мой взгляд. Знаков там нет, так от чего не встать
Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей
-
Andreyyy
Коржев не доволен,) интересно где он камни эти нашёл? Или с собой их возит?
2022: Andreyyy:
> Или с собой их возит
не удивлюсь если так
> Или с собой их возит
не удивлюсь если так
2021: yratam пишет:
> Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках,
> газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест - влечет наложение
> административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей
А теперь выложите инфу что такое специално отведеное место?думаю не найдете.
> Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках,
> газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест - влечет наложение
> административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей
А теперь выложите инфу что такое специално отведеное место?думаю не найдете.
-
NoNamer
2027: NoNamer:
> Уже не первый раз наблюдаю
какие терпеливые люди там живут, аднако
> Уже не первый раз наблюдаю
какие терпеливые люди там живут, аднако
-
NoNamer
Забыл добавить. Сам не поленился и попробовал поискать места для парковки рядом. Было 2 места свободных за магазином Час-Пик рядом с газетным ларьком, остальное место отведено для стоянки сотрудников ТРВ, для простых смертных стоянка запрещена, а также ровно напротив Шевченко 38 только с лицевой стороны дома была другая стоянка где тоже минимум 2 места свободных было. Итого я потратил не более 3-х минут.
-
WhiteWolf
2030: NoNamer:
> остальное место отведено для стоянки сотрудников ТРВ, для простых смертных стоянка запрещена
это сфигали?! В автошколе не учили чтоли знаки и таблички? Есть знаки остановка разрешена, остановка запрещена. Нет таблички "для сотрудников рога_и_копыта"
http://www.avtobeginner.ru/pdd/road-signs-8.html найдете в правилах такую табличку- с меня пиво
2028: Manfred:
> какие терпеливые люди там живут, аднако
видимо сугубо верующие- им положено проявлять смирение:)
> остальное место отведено для стоянки сотрудников ТРВ, для простых смертных стоянка запрещена
это сфигали?! В автошколе не учили чтоли знаки и таблички? Есть знаки остановка разрешена, остановка запрещена. Нет таблички "для сотрудников рога_и_копыта"
http://www.avtobeginner.ru/pdd/road-signs-8.html найдете в правилах такую табличку- с меня пиво
2028: Manfred:
> какие терпеливые люди там живут, аднако
видимо сугубо верующие- им положено проявлять смирение:)
2031: DeadLord:
чот я не замечал какого то особого смирения у верующих.. хотя я может путаю верующих с религиозными
чот я не замечал какого то особого смирения у верующих.. хотя я может путаю верующих с религиозными
-
WhiteWolf
2032: Manfred:
> я может путаю верующих с религиозными
именно:) Можно верить в бога, как абстрактное существо, высший разум, но не следовать какой-либо религии:)
> я может путаю верующих с религиозными
именно:) Можно верить в бога, как абстрактное существо, высший разум, но не следовать какой-либо религии:)
2016: Alazar пишет:
Вот реально зае..ли уже эти мамаши бешеные ,которые своих детей подвозят прямо к 3 школе.Живу на Ленина 15,это через школу соседний дом.Приходилось и не такое видеть.Утром на работу выезжаешь,так это-же просто скопление неадекватов. Иногда у неё ребёнок из машины не успеет выйти, а она уже стартует с пробуксом. Когда родительские собрания вечеров вообще по двору проехать нельзя...Про то,как они около почтового отделения паркуются и уходят, это отдельная тема.
Вот как-нибудь обязательно фото выложу
Вот реально зае..ли уже эти мамаши бешеные ,которые своих детей подвозят прямо к 3 школе.Живу на Ленина 15,это через школу соседний дом.Приходилось и не такое видеть.Утром на работу выезжаешь,так это-же просто скопление неадекватов. Иногда у неё ребёнок из машины не успеет выйти, а она уже стартует с пробуксом. Когда родительские собрания вечеров вообще по двору проехать нельзя...Про то,как они около почтового отделения паркуются и уходят, это отдельная тема.
-
Vintarez52
2020: Manfred - да действительно закрывал он меня, и еще пару машин!
2021: yratam - да только машина не брошена, там не газон, не детская площадка, да и знаков там нет!!!! не формально а по сути я ничего не нарушил!!!!
2022: Andreyyy - да, при мне привез их с собой!
А вообще хотелось бы следующее пояснить: когда его машины разгружаются так, что из дома не выйдешь, это он нормально считает, как-то сам говорил, что ставьте, только утром убирайте, а потом начал камнями запирать, вечером в 20.00 поставил, утром встал, в 8.00 выхожу, магазин закрыт еще а камни уже стоят, значит с вечера поставил! дело принципа, а сегодня на обед подъехал, а он асфальт отбойником долбит, говорит, что теперь эти блоки в асфальт зальет, машины грузовые подъедут, а др. уже не смогут, и правда, вечером смотрю в асфальте дыра, а в ней блок торчит, залить видимо не успел еще, и на углу дома, где нет входа в магазин, ни разгрузочной зоны, ничего, тоже продолбил и два блока вставил, а вот это уже не законно, хотел еще сфотать и выложить!!!
2021: yratam - да только машина не брошена, там не газон, не детская площадка, да и знаков там нет!!!! не формально а по сути я ничего не нарушил!!!!
2022: Andreyyy - да, при мне привез их с собой!
А вообще хотелось бы следующее пояснить: когда его машины разгружаются так, что из дома не выйдешь, это он нормально считает, как-то сам говорил, что ставьте, только утром убирайте, а потом начал камнями запирать, вечером в 20.00 поставил, утром встал, в 8.00 выхожу, магазин закрыт еще а камни уже стоят, значит с вечера поставил! дело принципа, а сегодня на обед подъехал, а он асфальт отбойником долбит, говорит, что теперь эти блоки в асфальт зальет, машины грузовые подъедут, а др. уже не смогут, и правда, вечером смотрю в асфальте дыра, а в ней блок торчит, залить видимо не успел еще, и на углу дома, где нет входа в магазин, ни разгрузочной зоны, ничего, тоже продолбил и два блока вставил, а вот это уже не законно, хотел еще сфотать и выложить!!!
-
Vintarez52
Вот налетит ночью кто-то на эти блоки, и будет он потом ремонт оплачивать!
-
WhiteWolf
2035: Vintarez52:
> а вот это уже не законно, хотел еще сфотать и выложить!!!
тут не фотать надо, а сообщать куда следует. Например участковому- за порчу муниципального имущества, коей является проезжая часть, так то кое что полагается. И это нифига не премия.
> а вот это уже не законно, хотел еще сфотать и выложить!!!
тут не фотать надо, а сообщать куда следует. Например участковому- за порчу муниципального имущества, коей является проезжая часть, так то кое что полагается. И это нифига не премия.
-
Vintarez52
2037: DeadLord пишет:
> 2035: Vintarez52:
>> а вот это уже не законно, хотел еще сфотать и выложить!!!
>
> тут не фотать надо, а сообщать куда следует. Например участковому- за порчу муниципального имущества, коей является
> проезжая часть, так то кое что полагается. И это нифига не премия.
> 2035: Vintarez52:
>> а вот это уже не законно, хотел еще сфотать и выложить!!!
>
> тут не фотать надо, а сообщать куда следует. Например участковому- за порчу муниципального имущества, коей является
> проезжая часть, так то кое что полагается. И это нифига не премия.
2035: Vintarez52:
Ахуел Коржев, реально.
Ахуел Коржев, реально.