Паркуюсь как хочу. Фото.
2035: Vintarez52:
> а он асфальт отбойником долбит, говорит, что теперь эти блоки в асфальт зальет, машины грузовые подъедут, а др. уже не смогут, и правда, вечером смотрю в асфальте дыра, а в ней блок торчит
сфоткать сие надо бы , да Лобанову в соседнюю тему написать, зарвался уже этот хозяйчик
> а он асфальт отбойником долбит, говорит, что теперь эти блоки в асфальт зальет, машины грузовые подъедут, а др. уже не смогут, и правда, вечером смотрю в асфальте дыра, а в ней блок торчит
сфоткать сие надо бы , да Лобанову в соседнюю тему написать, зарвался уже этот хозяйчик
2035: Vintarez52:
надо, кстати, посмотреть. Может мне там парковаться...
надо, кстати, посмотреть. Может мне там парковаться...
2042: Manfred:
На пару с Яратамом
На пару с Яратамом
2043: Титания:
а если взять кого нибудь из "монстров", так и еще лучше можно организовать, прям в дверь упреться чтоб
2044: Manfred:
Это уже не покатушки, а подпирушки какие-то получатся
*Чета представила, как хозяин будет кряхтеть и пыжиться, пытаясь наложить кучу камней, достаточную, чтобы запереть не пузотерку, а внедорожник. Подавилась утренней кашей*
Это уже не покатушки, а подпирушки какие-то получатся
*Чета представила, как хозяин будет кряхтеть и пыжиться, пытаясь наложить кучу камней, достаточную, чтобы запереть не пузотерку, а внедорожник. Подавилась утренней кашей*
Последний раз редактировалось Титания 18 сен 2013 07:36, всего редактировалось 2 раза.
2045: Титания:
да ладно, эт я так
а вот камушки выдрать и сложить перед дверью думаю вполне можно
да ладно, эт я так
а вот камушки выдрать и сложить перед дверью думаю вполне можно
2046: Manfred пишет:
> 2045: Титания:
> да ладно, эт я так
> а вот камушки выдрать и сложить перед дверью думаю вполне можно
С запиской "На, сссука, забери свое"
> 2045: Титания:
> да ладно, эт я так
> а вот камушки выдрать и сложить перед дверью думаю вполне можно
С запиской "На, сссука, забери свое"
2047: Титания:
точна!
точна!
-
Vintarez52
2046: И такое в практике было, пару раз вечером сосед и я перетаскивали эти камушки к дверки магазина так ему все равно, он их назад тащит!
2049: Vintarez52:
ну а вообще я согласен, что этот типчик со своим лендкрузером достал. мягко говоря.
ну а вообще я согласен, что этот типчик со своим лендкрузером достал. мягко говоря.
2049: Vintarez52:
> он их назад тащит!
Забирать их с собой, пусть новые ищет!
> он их назад тащит!
Забирать их с собой, пусть новые ищет!
2051: Splinter:
кстати, да, пока не забетонировал
кстати, да, пока не забетонировал
Кстати, а вот и фотки безобразия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сделайте мне тоже такую перед домом, плиз, только повыше. В дом попасть не возможно - с соседних подъездов почему то к своим подъездам не ставят, исключительно к нашему. У нас в подъезде автолюбителей вообще нет, а пройти не возможно, не говоря про то, чтобы пройти с крупногабаритным грузом, коляской или велосипедом. Ежи ставить пора противотанковые.
2054: operator_123:
Обратись к Лобанову, самоуправством не стоит заниматься
Обратись к Лобанову, самоуправством не стоит заниматься
2055: Manfred пишет:
> 2054: operator_123:
> Обратись к Лобанову, самоуправством не стоит заниматься
Депутатше нашей жаловались - толку ноль.
> 2054: operator_123:
> Обратись к Лобанову, самоуправством не стоит заниматься
Депутатше нашей жаловались - толку ноль.
-
Vintarez52
2053: Manfred:
Да, только на углу дома, у части, кот. относится к магазину, еще штуки 4 таких! Там то кто ему мешает!
Кстати на вопрос зачем он машинку "кирпичиками" заложил вечером, ответил, что свой Ровер не смог ни где запарковать, когда за выручкой приехал, так, как все занято было, кроме одного места, типа на которое я не встал, хотя когда я подъехал, место было только у магазина, да и с утра отогнал, убрав данное негодяйство, часов в 8.00, магазин не работал еще!
Беспределит товарищ!!!
А у нас к подъезду не ставят, ни днем, ни ночью, только машинки грузовые бывают, которые в магазин приезжают разгружаться, встают так, что в подъезд не по ступенькам, а с боку, через бардюрчик приходится подниматься!!!
Да, только на углу дома, у части, кот. относится к магазину, еще штуки 4 таких! Там то кто ему мешает!
Кстати на вопрос зачем он машинку "кирпичиками" заложил вечером, ответил, что свой Ровер не смог ни где запарковать, когда за выручкой приехал, так, как все занято было, кроме одного места, типа на которое я не встал, хотя когда я подъехал, место было только у магазина, да и с утра отогнал, убрав данное негодяйство, часов в 8.00, магазин не работал еще!
Беспределит товарищ!!!
А у нас к подъезду не ставят, ни днем, ни ночью, только машинки грузовые бывают, которые в магазин приезжают разгружаться, встают так, что в подъезд не по ступенькам, а с боку, через бардюрчик приходится подниматься!!!
2057: Vintarez52:
> Беспределит товарищ!!!
точно так
> Беспределит товарищ!!!
точно так
-
Vintarez52
Вот еще в темку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2059: Vintarez52:
Чет я туплю.. Это все тот же магазин?
Чет я туплю.. Это все тот же магазин?
2059: Vintarez52:
может собраться и ввезти эти камушки?
может собраться и ввезти эти камушки?
Взял, весь асфальт расковырял.
Судя по результатам поиска в гугле этот Коржев весьма примечательная личность
-
provod
2069: koval:
о! распечатать в формате А3 и на дверь магазина прихерачить. Продавцы точно отрывать не будут!
з.ы.: чем то похож
о! распечатать в формате А3 и на дверь магазина прихерачить. Продавцы точно отрывать не будут!
з.ы.: чем то похож