Обнаружил на ноуте все сезоны сериала "Ковчег".
Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
http://www.kinopoisk.ru/film/574630/
Постапокалипсис в стиле "Водного мира".
В результате запуска коллайдера образовалась таки черная дыра, которая засосала в себя все континенты, оставив на планете лишь бескрайний мировой океан.
Маленький парусник учебной командой студентов бороздит
Большой театр бескрайние просторы, попутно выясняя как
сдохнуть наиболее глупым способом выжить.
Все поголовно ведут себя на корабле как полные идиоты, глупее творимых ими поступков даже придумать сложно. Абсолютное сборище дебилов.
Кроме того, вакханалия дурости оооочень изрядно сдобрена соплями любовных драм. Возникают треугольники, четырехугольники и неправильные выпуклые октаэдры межличностных отношений по принципу "все со всеми", перетекающие в плоскость "а чо он (она) тоже со всеми?".
Редкостная муть.
Первый сезон смотрел чисто из любопытства. К концу я понял, что создатели меня обманули и обрекли на просмотр еще последующих сезонов: ибо концовки в первом сезоне нет.
Но я на уловку сценаристов не поддался и второй с последующими сезонами смотреть не стал.
Даже не интересно чем это там всё закончилось, ибо на бред и отчаянное тупление пассажиров смотреть невозможно. Если эти дауны все в итоге потонули, не найдя земли - туда им и дорога, они с самой первой серии очень к этому стремились, судя по их поведению.
В общем, нудный шлак.
Вот под
этим отзывом на кинопоиске подпишусь двумя руками.