Аварии в Сарове и окрестностях
-
SERG80
да утром видел синюю бмв на парковке около прогресса,стояла в траве.а на мосту около красного здания видел фару от нее.машина была разбита основательно.все колеса пробиты,стойка смята.машина была на литовском учете.вот хочу узнать может кто что подробнее знает что случилось.
-
WhiteWolf
5670: SERG80:
> .машина была на литовском учете
чочо... видать какой то герой купил нерастаможенное ведро подешевке и устроил отжиг о городу
> .машина была на литовском учете
чочо... видать какой то герой купил нерастаможенное ведро подешевке и устроил отжиг о городу
5671: DeadLord:
вёдра у нас с тобой, а это БЭХА!
вёдра у нас с тобой, а это БЭХА!
-
WhiteWolf
5672: yratam:
> вёдра у нас с тобой, а это БЭХА!
>
ггг
Кстати, я узнал что с этим ВЕДРОМ случилось: парень молодой сел после лансера (?) и решил повыделываться. Как итог- положенная на крышу машина в момент выхода из поворота у старого мебельного. Записано со слов человека, знающего владельца авто
> вёдра у нас с тобой, а это БЭХА!
>
ггг
Кстати, я узнал что с этим ВЕДРОМ случилось: парень молодой сел после лансера (?) и решил повыделываться. Как итог- положенная на крышу машина в момент выхода из поворота у старого мебельного. Записано со слов человека, знающего владельца авто
-
SERG80
5673: DeadLord:
а фара то от машины чего забыла на мосту около красного здания?и как она за забором оказалась?
а фара то от машины чего забыла на мосту около красного здания?и как она за забором оказалась?
5674: SERG80 пишет:
> 5673: DeadLord:
> а фара то от машины чего забыла на мосту около красного здания?и как она за забором оказалась?
> 5673: DeadLord:
> а фара то от машины чего забыла на мосту около красного здания?и как она за забором оказалась?
-
WhiteWolf
5674: SERG80:
> а фара то от машины чего забыла на мосту около красного здания?
понятия не имею... мне сказали про старый мебельный- за что купил, за то и продал.. Но сильно сомневаюсь, что в недавнем прошлом куча бмв билось в сарове...
> и как она за забором оказалась?
ну уж утолкать то машину можно. Опять же не знаю подробностей.
> а фара то от машины чего забыла на мосту около красного здания?
понятия не имею... мне сказали про старый мебельный- за что купил, за то и продал.. Но сильно сомневаюсь, что в недавнем прошлом куча бмв билось в сарове...
> и как она за забором оказалась?
ну уж утолкать то машину можно. Опять же не знаю подробностей.
сча на повороте к 87 зданию у старой заправки стоит Киа рио серебристый с развороченной мордахой, второго участника не разглядел.
-
Gev
5677: marcelych пишет:
> сча на повороте к 87 зданию у старой заправки стоит Киа рио серебристый с развороченной мордахой, второго участника
> не разглядел.
Жип акваспланировал на встречку в киа.
> сча на повороте к 87 зданию у старой заправки стоит Киа рио серебристый с развороченной мордахой, второго участника
> не разглядел.
Жип акваспланировал на встречку в киа.
5678: Gev:
Надеюсь, живы все?
Надеюсь, живы все?
5666: white пишет:
> 5665: Splinter:
> Вон чего, а я подумал про это
>
А не тот-ли водитель белой BMW 3 серии, который на перекрёстке Московская/Зернова, на Forde затаранил Audi80 (26.09.2012г)
> 5665: Splinter:
> Вон чего, а я подумал про это
>
Сбили девушку....на пешеходном переходе возле больничного городка белый BMW 3 сбил мужчину. Пострадавший жив.
А не тот-ли водитель белой BMW 3 серии, который на перекрёстке Московская/Зернова, на Forde затаранил Audi80 (26.09.2012г)
5680: tursan:
Да, он катается на белой БМВ - кабриолете, номера какието зеркальные. Он, не он ?
Да, он катается на белой БМВ - кабриолете, номера какието зеркальные. Он, не он ?
Сбили на тройке, у того еденичка
5683: Rodion52:
viewtopic.php?f=61&t=184840
Не?????
Не?????
Не?????
Не?????
Не?????
Не?????
5687: vwb3:
Не, не так. ЭТАПЯТЬ!
Не, не так. ЭТАПЯТЬ!
-
Ksunser
5677: marcelych пишет:
> не разглядел.
на Киа был сотрудник подрядчика ВНИИЭФ, машина полностью разбита, мужчина в шоке, но жив и почти не пострадал. В него влетел красный внедорожник. Он и был не прав.
> не разглядел.
на Киа был сотрудник подрядчика ВНИИЭФ, машина полностью разбита, мужчина в шоке, но жив и почти не пострадал. В него влетел красный внедорожник. Он и был не прав.
5685: chirkin пишет:
> 5683: Rodion52:
> viewtopic.php?f=61&t=184840
>
> Не?????
Ну белая же должна быть!
> 5683: Rodion52:
> viewtopic.php?f=61&t=184840
>
> Не?????
Ну белая же должна быть!
-
Viknik
5690: Ksunser:
> машина полностью разбита
ну не полностью, а только "мордочка"...и то уж не совсем и сильно.
> машина полностью разбита
ну не полностью, а только "мордочка"...и то уж не совсем и сильно.
-
Ksunser
5692: Viknik пишет:
> 5690: Ksunser:
>> машина полностью разбита
>
> ну не полностью, а только "мордочка"...и то уж не совсем и сильно.
Со слов владельца авто восстановлению не подлежит
> 5690: Ksunser:
>> машина полностью разбита
>
> ну не полностью, а только "мордочка"...и то уж не совсем и сильно.
Со слов владельца авто восстановлению не подлежит
У пицунды ауди слегка догнала кого-то внедорожного вида, но затора нету
-
Инкогнет
Первый автобус "курит" на остановке .
В эту брешь едва паркетник пролезет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сча на повороте у уссыся. две аварии сразу

а вторая мелкая, волга в опу лачетти догнала.
так что пробка там не слабая.

а вторая мелкая, волга в опу лачетти догнала.
так что пробка там не слабая.
Похоже логан ехал прямо от вокзала, а ауди с путей поворачивала.