iOS 6
114: BadBlock пишет:
> А музыка, да ещё и по проводу - да идёт этот айтюнс в жёппу, я всё на флешку пишу, в айфоне ни одной мп3шки нету.
Ведь можешь когда хо... думаешь.
И вся "инфраструктура" яблоневая идет следом в жеппу. Отдал сыну ипад 4й, посматриваю на него иногда, ничо так, пока не вспоминаю про сопутствующий инфраструктурный геморрой. И ипод прикольный. Сунул в комп - положение в аудиокниге нах...
Сейчас самсун заказал рекламу с современным телефоном, где огрызок яблока фигурирует. И улетает
> А музыка, да ещё и по проводу - да идёт этот айтюнс в жёппу, я всё на флешку пишу, в айфоне ни одной мп3шки нету.
Ведь можешь когда хо... думаешь.
И вся "инфраструктура" яблоневая идет следом в жеппу. Отдал сыну ипад 4й, посматриваю на него иногда, ничо так, пока не вспоминаю про сопутствующий инфраструктурный геморрой. И ипод прикольный. Сунул в комп - положение в аудиокниге нах...
Сейчас самсун заказал рекламу с современным телефоном, где огрызок яблока фигурирует. И улетает
120: Desperanto:
Да, я видел.
Ты сравни SkyMap и StarWalk и поймёшь, что скаймэп и рядом не валялся, к сожалению.
С навигацией не знаю, что там, крайний раз когда пробовал на андроиде навигировать,
он молчал, как партизан, надо было в ось ставить какой-то голосовой пакет отдельно,
а когда поставил, оказалось, что так хуёво компы говорили вслух лет 15 назад.
Может, просто надо было специальный софт просто найти со своей говорилкой.
Да, я видел.
Ты сравни SkyMap и StarWalk и поймёшь, что скаймэп и рядом не валялся, к сожалению.
С навигацией не знаю, что там, крайний раз когда пробовал на андроиде навигировать,
он молчал, как партизан, надо было в ось ставить какой-то голосовой пакет отдельно,
а когда поставил, оказалось, что так хуёво компы говорили вслух лет 15 назад.
Может, просто надо было специальный софт просто найти со своей говорилкой.
Кто желает заценить ios7 релиз, можно уже скачать официально.
Обновился и пожалел
Интерфейс отвратительный, батарею жрет неимоверно, короче говно, а не iOS
-
AndreiK
125: Wazovsky:
с ранними прошивками тоже было такое. помогала установка не апгрейдом а системы с нуля.
у меня сейчас 6.1.2 стоит везде.. на 6.1.3 наверное уже не обновится?
с ранними прошивками тоже было такое. помогала установка не апгрейдом а системы с нуля.
у меня сейчас 6.1.2 стоит везде.. на 6.1.3 наверное уже не обновится?
Я рад бы снова установить 6.1.2
-
AndreiK
посмотрел как на моем будет это выглядеть http://www.youtube.com/watch?v=s80yQe8VLrc 
ужоснах... лучше люмию себе куплю следующим телефоном
понятно, что 4-ка древняя... но новую ось можно было бы сделать менее прожорливую. теперь она чот от андроида не отличается - подтупливает и батарею высаживает
(на 4-м айфоне)
ужоснах... лучше люмию себе куплю следующим телефоном
понятно, что 4-ка древняя... но новую ось можно было бы сделать менее прожорливую. теперь она чот от андроида не отличается - подтупливает и батарею высаживает
короче ставлю 6.1.2, всё могу простить кроме такого жора батарейки
Задрал тормозной вайфай на 5-м айфоне + IOS 6 (говорят, на 4s тоже тормозит). Нашёл, что можно зайти в настройки вайфай-сетки, к которой приконнектился, ввести там в Client ID что-нибудь и переподключиться (Renew lease), скорость на вайфае вырастает сразу раз в десять. Вроде и правда помогает.
130: Syndikat пишет:
Обновил до семерки, блин, и вот зачем.
Так ухудшить интерфейс надо было постараться.
Раньше по форме элементов было всё сходу понятно, расположение на экране, выделение.
Стало всё плоское, однообразное, чтобы понять, что к чему, надо читать тексты на экране и пытаться понять, что всё это значит и что к чему относится.
И с этим говном теперь жить?
Козлы.
Обновил до семерки, блин, и вот зачем.
Так ухудшить интерфейс надо было постараться.
Раньше по форме элементов было всё сходу понятно, расположение на экране, выделение.
Стало всё плоское, однообразное, чтобы понять, что к чему, надо читать тексты на экране и пытаться понять, что всё это значит и что к чему относится.
И с этим говном теперь жить?
Козлы.
Аааааа!!! Восстановление из бэкапа не восстанавливает операционку!
Эх, хорошо-то как...
Прям как в пятницу вечером.
Прям как в пятницу вечером.
135: BIL:
Думаешь, стоит выпить?
Думаешь, стоит выпить?
-
AndreiK
135: BIL:
не злорадствуй!
133: BadBlock:
ну ты даешь... вроде были какие то механизмы отката...
не злорадствуй!
133: BadBlock:
ну ты даешь... вроде были какие то механизмы отката...
137: AndreiK:
ну нужны сохранненные SHSH от предыдущей прошивки в амбрелле и какой нить скриптик
ну нужны сохранненные SHSH от предыдущей прошивки в амбрелле и какой нить скриптик
-
AndreiK
139: Rootz:
Я думаю сейчас эппл предадут анафеме, и они быстро откат реализуют
Хотя....
Я думаю сейчас эппл предадут анафеме, и они быстро откат реализуют
Хотя....
-
AndreiK
138: Wazovsky:
А вот так? http://ukrainianiphone.com/11/06/2013/125865
Вот еще: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak ... kciya.html
А вот так? http://ukrainianiphone.com/11/06/2013/125865
Вот еще: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak ... kciya.html
142: AndreiK:
видимо в бетах не происходило обновление модема - а с офф релизом произошло - и все...
видимо в бетах не происходило обновление модема - а с офф релизом произошло - и все...
-
provod
хыхыхыыы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
144: provod:
Точна. )))
Приходится привыкать пока что, чё делать.
Вот уже обои поставил тёмные — на светлых иконки ни хера не видно, например. Жесть какой великолепный дизайн.
Точна. )))
Приходится привыкать пока что, чё делать.
Вот уже обои поставил тёмные — на светлых иконки ни хера не видно, например. Жесть какой великолепный дизайн.
Чтобы улучшить волосяные шрифты в семерке (вернуть взад шестёрочные), можно пойти в настройки, "Универсальный доступ" и включить там жирный шрифт.
-
provod
145: BadBlock:
тот же самый камрад интересуется:
тот же самый камрад интересуется:
КАК в IOS7 закрыть окошки после двойного нажатия на центр.кнопку?!
148: provod:
На этом экране окошко приложения пальцем убрать (увести) вверх, оно закроется.
Не очевидно ни фига, сам тупил.
На этом экране окошко приложения пальцем убрать (увести) вверх, оно закроется.
Не очевидно ни фига, сам тупил.