ВАЗелин для ВАЗофобов
2519: AndreW134:
дык никто ничего и не говорит. На вкус и цвет...
дык никто ничего и не говорит. На вкус и цвет...
Сначала рестайлинг, а потом косяки исправлять
Нет бы сначала установить и обкатать на Приоре новую коробку с тросиковым приводом, двигатель 21127 (как на Калине-2), может быть, даже, автомат, и уже потом вместе с рестайлингом и внедрить всё это разом, чтобы в серию ушла машина без очевидных недоделок (это про приоровскую КПП)...
Нет бы сначала установить и обкатать на Приоре новую коробку с тросиковым приводом, двигатель 21127 (как на Калине-2), может быть, даже, автомат, и уже потом вместе с рестайлингом и внедрить всё это разом, чтобы в серию ушла машина без очевидных недоделок (это про приоровскую КПП)...
-
Некрофил
2519: AndreW134 пишет:
> норм тачка, мне нравится
Ты наверна ещё и лезгинка лубишь, да?
> норм тачка, мне нравится
Ты наверна ещё и лезгинка лубишь, да?
2523: AndreW134:
Первый вариант прикольней был, вроде.
Первый вариант прикольней был, вроде.
-
AndreW134
2525: KEN:
уставший с работы пришел, было первое, что пришло на ум
уставший с работы пришел, было первое, что пришло на ум
2527: KEN:
ничетаг, насколько пока можно судить
ничетаг, насколько пока можно судить
Это не приемник Приоры, как говорят это модель В-класса, а значит родственник Калины и Гранты. Если это будет Гранта хетч-лифтбэк, я продам свою гранту и куплю такую машинку
2529: Bald:
ВАЗы все в классе В. Кроме Нивы.
ВАЗы все в классе В. Кроме Нивы.
-
Viknik
2529: Bald:
> Если это будет Гранта хетч
Хэтч уже показали, это не то.
> Если это будет Гранта хетч
Хэтч уже показали, это не то.
2530: comm пишет:
> 2529: Bald:
> ВАЗы все в классе Г. Кроме Нивы.
> 2529: Bald:
> ВАЗы все в классе Г. Кроме Нивы.
2532: MoNk:
Толстый, ты всё о своём. Срешь поди много? )))
Толстый, ты всё о своём. Срешь поди много? )))
Обновленная Приора в максимальной комплектации перешагнет цену в 500 000 рублей.
ЗР 10.13г.
ЗР 10.13г.
BadBlock:
К нашему диалогу о ценах.
Вон чего 2534: chirkin: пишет... А тот же пресловутый поло в хайлайне 600 ровно...
К нашему диалогу о ценах.
Вон чего 2534: chirkin: пишет... А тот же пресловутый поло в хайлайне 600 ровно...
2533: BadBlock пишет:
> 2532: MoNk:
>
> Толстый, ты всё о своём. Срешь поди много? )))
бывает и много..)) но я не буду спорить о колве говна в жопе. Просто знаю в сравнении ощущения от самой бюджетной ино и самой хайлайн Таз.
> 2532: MoNk:
>
> Толстый, ты всё о своём. Срешь поди много? )))
бывает и много..)) но я не буду спорить о колве говна в жопе. Просто знаю в сравнении ощущения от самой бюджетной ино и самой хайлайн Таз.
2536: MoNk:
> Просто знаю в сравнении ощущения от самой бюджетной ино и самой хайлайн Таз.
"Знать" и "ощущать" это про разное.
Ты ощущаешь так, кому-то погремушка в виде пустого кузова, руля и сиденья с движком от мопеда и ручной коробкой по цене, за которую можно купить нормальную машину, на хуй не нужна.
2535: gnarkill87:
> К нашему диалогу о ценах.
> Вон чего 2534: chirkin: пишет... А тот же пресловутый поло в хайлайне 600 ровно...
Уже сто раз обсудили, VW дороже минимум на треть, и комплектация при этом будет хуже.
> Просто знаю в сравнении ощущения от самой бюджетной ино и самой хайлайн Таз.
"Знать" и "ощущать" это про разное.
Ты ощущаешь так, кому-то погремушка в виде пустого кузова, руля и сиденья с движком от мопеда и ручной коробкой по цене, за которую можно купить нормальную машину, на хуй не нужна.
2535: gnarkill87:
> К нашему диалогу о ценах.
> Вон чего 2534: chirkin: пишет... А тот же пресловутый поло в хайлайне 600 ровно...
Уже сто раз обсудили, VW дороже минимум на треть, и комплектация при этом будет хуже.
2537: BadBlock:
да вот тут серьезный вопрос возникает. Человек при мне взял комфортлайн за 532к. А там уже норм нашпиговано, не как в приоре, конечно, но тем не менее- цена честная.
да вот тут серьезный вопрос возникает. Человек при мне взял комфортлайн за 532к. А там уже норм нашпиговано, не как в приоре, конечно, но тем не менее- цена честная.
-
Plier
тренд вообще 450 и у него коробка не от ваз 2108 и железо словацкое, потому что русское контроль качества до сих пор емним не прошло.
личные, блин, вопросы )))
личные, блин, вопросы )))
2539: gnarkill87:
Да я чего, ради бога. Только термины "норм", "честная" — ни о чём. То, что есть на текущий момент в топе у Приоры — это Люкс с рекомендованной ценой 451 тыс, и в ней круиз-контроль, АКПП, ESP, боковые подушки и пр., чего в комфортлайне, с ценой почти на сотню больше, нету. О чём разговор-то? Цены на несуществующие машины и комплектации обсуждать вообще бессмысленно.
Да я чего, ради бога. Только термины "норм", "честная" — ни о чём. То, что есть на текущий момент в топе у Приоры — это Люкс с рекомендованной ценой 451 тыс, и в ней круиз-контроль, АКПП, ESP, боковые подушки и пр., чего в комфортлайне, с ценой почти на сотню больше, нету. О чём разговор-то? Цены на несуществующие машины и комплектации обсуждать вообще бессмысленно.
2540: Plier:
> тренд вообще 450
Вот это и есть то самое — с ручкой, рулём и сиденьем по цене, за которую можно купить нормальный автомобиль.
Даже кондиционера нету.
> тренд вообще 450
Вот это и есть то самое — с ручкой, рулём и сиденьем по цене, за которую можно купить нормальный автомобиль.
Даже кондиционера нету.
-
Паша_с_Уралмаша
сиденья в жыгулях неудобные
почему не сделать так чтоб удобно было??
я как не пробовал логики такой постичь не смог.
все равно сиденья в машине быть должны. почему нужно надо обязательно тобуретки зопиливать???
я не прошу чортичо от ягуара, хотяб как в фокусе, не думаю чтоб себестоимость драматически изменилась бы.
я весной чуть было не купил приору. нужна была машина за недорого. не купил приору. сиденья не понравились, да и друзья отговаривали: коробка-хуебка, газулька.. и прочее. ну да фиг с ним...
сиденья до сих пор понять не могу. форменный идиотизм.
почему не сделать так чтоб удобно было??
я как не пробовал логики такой постичь не смог.
все равно сиденья в машине быть должны. почему нужно надо обязательно тобуретки зопиливать???
я не прошу чортичо от ягуара, хотяб как в фокусе, не думаю чтоб себестоимость драматически изменилась бы.
я весной чуть было не купил приору. нужна была машина за недорого. не купил приору. сиденья не понравились, да и друзья отговаривали: коробка-хуебка, газулька.. и прочее. ну да фиг с ним...
сиденья до сих пор понять не могу. форменный идиотизм.
-
Plier
2542: BadBlock:
в самой нищебродской версии руль в двух плоскостЯх настраиваетсяя, сиденье водителя по высоте и длине, 4 стеклоподьёмника и опять же, нормальная коробка, а не от ваз 2108.
в самой нищебродской версии руль в двух плоскостЯх настраиваетсяя, сиденье водителя по высоте и длине, 4 стеклоподьёмника и опять же, нормальная коробка, а не от ваз 2108.
-
Plier
кондиционер на калине это вообще отлично, она при включенном кондее ехать вообще не едет, а бензина жрёт как паджеро.
2543: Паша_с_Уралмаша:
Сколько пашей на уралмаше, столько и мнений http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto/vaz/priora/1110/1 )))
Может, и поменяют, фиг их знает.
Сколько пашей на уралмаше, столько и мнений http://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto/vaz/priora/1110/1 )))
Может, и поменяют, фиг их знает.
-
777
2544: Plier:
> и опять же, нормальная коробка, а не от ваз 2108.
Прикольно. АКПП от 2108.
> и опять же, нормальная коробка, а не от ваз 2108.
Прикольно. АКПП от 2108.
-
777
2548: Plier:
> акпп от микры.
И не только от микры. Но почему ты пишешь, что она от 2108?
> акпп от микры.
И не только от микры. Но почему ты пишешь, что она от 2108?