Ремонт телефонов
-
MDarkWing
Вышел из строя переключатель отключения звука в iPad2. Реально его поменять? Сколько будет стоить?
150: MDarkWing:
реально, звони.
реально, звони.
Кто может поменять на двух ситиках микрофоны?
153: tinich пишет:
> Я могу.
Написал в ЛС.
> Я могу.
Написал в ЛС.
-
Laimerus
На Samsung GT-B7300 сломался сенсор. Заказал с Ебея. Поменял, перестал работать дисплей, работоспособность сенсора неизвестна.
Аппарат могу отдать кому либо на запчасти, за подробностями в ЛС.
Аппарат могу отдать кому либо на запчасти, за подробностями в ЛС.
-
Sakkura
Доброго времени суток.
А есть возможность поменять стекло (вроде больше ничего не пострадало) на Asus PadFone 2?
А есть возможность поменять стекло (вроде больше ничего не пострадало) на Asus PadFone 2?
-
Гагарина
Кто может заменить экран на планшете. Ainol Hero 10.Упал-треснул.Изображение полностью показывает,но не реагирует на прикосновения.Сколько будет стоить?
157: Гагарина:
Надо посмотреть. Звоните 9200302018
Надо посмотреть. Звоните 9200302018
-
Zara
тел Самсунг Wave 3. Зависла смс (уже 2 месяца никак немогу ее удалить). Всегда висит сообщение о поступившем новом СМС. Что делать, подскажите помогите.
160: Zara:
прошить, звоните - несите. 9200302018
159: alexander.msk:
в лс отписал
прошить, звоните - несите. 9200302018
159: alexander.msk:
в лс отписал
-
Murochka
треснул от удара экран на galaxy s3 mini/ обидно, купила 3 месяца назад. поможете?
162: Murochka:
Помогу, но не дешево. Что бы назвать вам точную цену нужно знать какого цвета аппарат. звоните, расскажу. 9200302018
Помогу, но не дешево. Что бы назвать вам точную цену нужно знать какого цвета аппарат. звоните, расскажу. 9200302018
-
Murochka
-
alexciv
сколько будет стоить замена защитного экрана дисплея на самсуг GT-s6802 и где можно это сделать??
-
гость1234
проблема с Нокиа с2-03 слайдер.20 минут назад просто погас экран.в воде не плавал,давно правда уже,падал.но всё работало.Что делать?
Народ а где у нас в городе ремонтируют сотовые.? На телефоне самсунг слайдере после купания в воде микрофон не работает, вернее работает но очень слабо.
-
Julechka65
А сколько будет заменить кнопку хоум на iPhone 4 можно в личку, и по времени сколько это? Спасибо
-
SmertNIK
Привет. Кетайца посмотришь? После ремонта своими руками экран вообще не светится. Менялся сенсорный экран. Сам по себе аппарат работает.
-
nikmlad
se neo v, упал. не включается. вибрирует. возможно ли сделать.? может быть у кого нибудь плата есть? куплю. поменял бы сам.
172: nikmlad:
Можно попробовать. 9200302018
Можно попробовать. 9200302018
-
Xpycm
175: tinich:
LG S367 - не слышно звонящего. Во сколько обойдется ремонт и по времени?
LG S367 - не слышно звонящего. Во сколько обойдется ремонт и по времени?
176: Xpycm:
500р, в течении рабочего дня.
500р, в течении рабочего дня.
-
Darusya
Телефон Samsung Galaxy S DUOS.
Нет звука при разговоре. Динамик работает.
В чем может быть проблема? И стоимость ремонта?
Нет звука при разговоре. Динамик работает.
В чем может быть проблема? И стоимость ремонта?
178: Darusya: модель какая ? SGH GT- .?