А шо, может пометим свои авто...
1069: yratam:
Я 27 августа только в город вернусь.
Я 27 августа только в город вернусь.
1079: Бе.Сом!:
может есть контакты?
1080: koval:
не перживай, дождуся....)
может есть контакты?
1080: koval:
не перживай, дождуся....)
-
Бе.Сом!
1081: yratam:
так личное сообщение просто отпиши. он на форуме периодически онлайн
-Кузьмич-
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9917
так личное сообщение просто отпиши. он на форуме периодически онлайн
-Кузьмич-
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9917
1083: Бе.Сом!:
ага, спасибо!
ага, спасибо!
> 1. yratam - 2 штук
> 2. Лаврентий Палыч - 1 штук
> 3. koval - 1 штук
> 4. Shanf - 2 штук
> 5. AlexRadoN - 4 штук
> 6. krendel88 - 2 штук
> 7. Desperanto - 6 штук
> 8.vitamin73- 4 шт
> 2. Лаврентий Палыч - 1 штук
> 3. koval - 1 штук
> 4. Shanf - 2 штук
> 5. AlexRadoN - 4 штук
> 6. krendel88 - 2 штук
> 7. Desperanto - 6 штук
> 8.vitamin73- 4 шт
-
Panic Kernel
А где у нас можно заказать наклейку на заднее стекло , свои инициалы из белых букв ?
1086: Panic Kernel:
два аякса, снейк....любое рекламное агенство
два аякса, снейк....любое рекламное агенство
что то товарищ Кузьмич молчит, по наклейкам пока "висяк"
Медведев распорядился оснастить номера машин микрочипами

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил до 6 ноября 2013 года подготовить предложения по внедрению микрочипов в российские автомобильные номера. Соответствующее распоряжение было принято 9 августа по итогам заседания президиума совета при президенте по модернизации экономики и инновационному развитию России, сообщается на сайте правительства.
Ответственными за разработку программы по обязательному оснащению государственных регистрационных знаков чипами с технологией радиочастотной идентификации (RFID) назначены МВД, Минкомсвязи, Минпромторг и Минфин. Цели и задачи программы в сообщении не раскрываются.
Применение в номерах радиочастотных меток позволяет идентифицировать автомобиль на определенном расстоянии (радиус действия составляет от 20 сантиметров до 100 метров в зависимости от конкретной технологии) без использования оптического распознавания символов регистрационного знака.
В качестве основных перспективных областей использования таких номерных знаков в мире рассматриваются системы идентификации на платных трассах, а также отслеживание перемещений автомобилей при помощи сети контрольных станций.
http://lenta.ru/news/2013/08/09/rfidplates/

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил до 6 ноября 2013 года подготовить предложения по внедрению микрочипов в российские автомобильные номера. Соответствующее распоряжение было принято 9 августа по итогам заседания президиума совета при президенте по модернизации экономики и инновационному развитию России, сообщается на сайте правительства.
Ответственными за разработку программы по обязательному оснащению государственных регистрационных знаков чипами с технологией радиочастотной идентификации (RFID) назначены МВД, Минкомсвязи, Минпромторг и Минфин. Цели и задачи программы в сообщении не раскрываются.
Применение в номерах радиочастотных меток позволяет идентифицировать автомобиль на определенном расстоянии (радиус действия составляет от 20 сантиметров до 100 метров в зависимости от конкретной технологии) без использования оптического распознавания символов регистрационного знака.
В качестве основных перспективных областей использования таких номерных знаков в мире рассматриваются системы идентификации на платных трассах, а также отслеживание перемещений автомобилей при помощи сети контрольных станций.
http://lenta.ru/news/2013/08/09/rfidplates/
-
Syndikat
1085: AlexRadoN пишет:
>> 1. yratam - 2 штук
>> 2. Лаврентий Палыч - 1 штук
>> 3. koval - 1 штук
>> 4. Shanf - 2 штук
>> 5. AlexRadoN - 4 штук
>> 6. krendel88 - 2 штук
>> 7. Desperanto - 6 штук
>> 8.vitamin73- 4 шт
>> 9.Syndikat - 4шт
>> 1. yratam - 2 штук
>> 2. Лаврентий Палыч - 1 штук
>> 3. koval - 1 штук
>> 4. Shanf - 2 штук
>> 5. AlexRadoN - 4 штук
>> 6. krendel88 - 2 штук
>> 7. Desperanto - 6 штук
>> 8.vitamin73- 4 шт
>> 9.Syndikat - 4шт
1093: Лаврентий Палыч:
сделать не проблема, вектор нужен
сделать не проблема, вектор нужен
не дождался Кузьмича, два раза писал ему в личку, в итоге заказал картинку местным спецам, получилось вот так

по деньгам пока не объявили, это я про работу над эскизом, но думаю будет не дорого, следующий шаг это заказ в рекламном агентстве, думаю закажу штук 30, по деньгам тоже пока не знаю, в начале следующей недели проедусь узнаю цены, потом здесь напишу, если большинство устроит, то оформлю заказ, как то так....
ну, критикуйте

по деньгам пока не объявили, это я про работу над эскизом, но думаю будет не дорого, следующий шаг это заказ в рекламном агентстве, думаю закажу штук 30, по деньгам тоже пока не знаю, в начале следующей недели проедусь узнаю цены, потом здесь напишу, если большинство устроит, то оформлю заказ, как то так....
ну, критикуйте
-
EuG
1095: yratam:
> ну, критикуйте
Красный сделать более насыщенным. Со временем выцветет всё равно.
У меня где-то валяется старый вариант наклейки. Не б/у
> ну, критикуйте
Красный сделать более насыщенным. Со временем выцветет всё равно.
У меня где-то валяется старый вариант наклейки. Не б/у
1096: EuG:
да, я тоже заметил, уже отправил пожелания
да, я тоже заметил, уже отправил пожелания
-
Инкогнет
1095: yratam пишет:
критикуйте
Это запросто )))
А по честному. Зачем и так все машины известны . У меня в багажнике лежит автосаров. Все качаюсь наклеять или нет . В зиму не вешаю даже шипы
критикуйте
Это запросто )))
А по честному. Зачем и так все машины известны . У меня в багажнике лежит автосаров. Все качаюсь наклеять или нет . В зиму не вешаю даже шипы
жаль надписи 'Саров' нет, я бы себе взял парочку. В чужом регионе светиться
да даешь подпись под кактусом колючий саров))) чтоб было крутатень)))
Без надписи получается широко известным в узких кругах знаком
А так я бы взял парочку...
1095: yratam:
Насчет яркости.
Как-то так я бы сделал.
Насчет яркости.
Как-то так я бы сделал.
1105: Лаврентий Палыч:
ну одна то для тебя всегда найдется!
нужно подтверждение для тех кто более 3 шт заказывает
ну одна то для тебя всегда найдется!
нужно подтверждение для тех кто более 3 шт заказывает
1106: yratam:
вазьму!
вазьму!
1106: yratam:
если 6 штук не дороше 1к рублей, то беру, если дороже, то количество уменьшить до цены 1к
если 6 штук не дороше 1к рублей, то беру, если дороже, то количество уменьшить до цены 1к