MTS косячит?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
WW

№ 0 Сообщение WW » 16 сен 2012 21:05

Позавчера пришла смска от МТС, что с 18.09.12г. стоимость всех исходящих на ТП "Супер ноль" составляет 1,3р.
Начал искать удобоваримый ТП и остановился на СУПЕР МТС или Red Energy, но чисто случайно зацепил в жежешечка вот это, это и это. :shuffle:

На МТС я уже лет 7. Не хочется уходить на другого оператора, тем более почти вся родня на нем сидит.

Собсно вопросы: пользовался ли кто-нибудь вот такой фигнёй, чтобы отследить манипуляции оператора или может проще всем родственникам + я перейти на другого (только не Мегафон)?

Лёх@

№ 1 Сообщение Лёх@ » 17 сен 2012 15:22

Сижу на тарифе СУПЕР МТС и все устраивает, часто езжу в командировки и звоню в город (на номера МТС) и на все номера МТС бесплатно (по часу в день), только надо 100р. раз в месяц ложить...

naz

№ 2 Сообщение naz » 17 сен 2012 19:22

c 20 августа за пределами НН области бесплатных звонков уже нет
http://www.nnov.mts.ru/news/super_mts/
на территории НН области 100 руб на счет и на 30 дней 60 минут на любой МТС
За пределами области если ничего не подключать, то входящий/исходящий звонок почти 10 руб
можно подключить "Везде как дома" за 3 рубля в сутки МТС милостиво снизит цену исходящего звонка до 3 рублей, а входящие будут бесплатны. На территории НН области с этой опцией все звонки за пределы области становятся по 3 руб - хоть во Владивосток звони
Аттракцион неслыханной щедрости от МТС давно закончился

Лёх@

№ 3 Сообщение Лёх@ » 18 сен 2012 08:54

я и подключал всегда перед поездкой услугу "Везде как дома", и звонил раньше в город на мтс бесплатно, сейчас пока не проверял, как куда нибуть поеду - проверю, отпишусь...

WW

№ 4 Сообщение WW » 19 сен 2012 17:50

Вот это попадалово... У них ген чтоль сменился на более жадного?

WW

№ 5 Сообщение WW » 26 окт 2012 18:06

У меня в Сарове и у жены, которая сейчас в другом районе около 19-00 пропала связь МТС и до сих пор нет. Кто-нибудь в курсе что случилось?

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 6 Сообщение gnarkill87 » 26 окт 2012 23:48

5: WW:
Товарищ на МТС час назад жаловался,что связи нет...

Tos

№ 7 Сообщение Tos » 29 окт 2012 07:16

5: WW пишет:
> У меня в Сарове и у жены, которая сейчас в другом районе около 19-00 пропала связь МТС и до сих пор нет. Кто-нибудь в
> курсе что случилось?
Нужно идти в офис и менять симку, недавно такая же фигня была сначала у друга потом у меня, мтс обосновывает это тем что сим карта старая..

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 8 Сообщение PolarFox » 14 дек 2012 14:18

со вчерашнего вечера барахлит связь в новом районе? 2 телефона и оба постоянно конектятся к сети.

ElfSarov

№ 9 Сообщение ElfSarov » 15 дек 2012 10:53

Подтверждаю. Связь по всему городу плохая. С МТС с 2003 года. Всегда была отличная связь, не было сбоев в сети. Последние пол года - абоненты или не слышат или эхо или обрывки слов. Во всех районах города. 2 разных телефона с СИМ МТС. У сестры и сына тоже МТС - те же проблемы. Для эксперимента ставил НСС - связь лучше всяких похвал (не реклама, у МТС интереснее тарифы и СВОЯ зона покрытия - вся Россия и СНГ). Может пора профилактику станциям провести и ли заменить их на новые.

WhiteWolf

№ 10 Сообщение WhiteWolf » 22 дек 2012 14:57

хм... У меня на мтс никаких проблем со связью. Живу в старом

intu

№ 11 Сообщение intu » 27 дек 2012 08:49

Сегодня МТС у всех работал с 7 до 9 утра приблизительно?! Старый район - нет связи, новый район - нет связи.
И это уже не первый случай :(

intu

№ 12 Сообщение intu » 27 дек 2012 09:31

И раз уж президент подписал закон об отмене мобильного рабства. Что посоветуете МегаФон или Билайн?
GPRS/3G интернет где работает лучше?

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 13 Сообщение Rootz » 27 дек 2012 09:34

12: intu:
ссылочку на подписанный закон, желательно на Российская газета...

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 14 Сообщение Splinter » 27 дек 2012 09:49

13: Rootz:
В декабре 2013 года у российских пользователей мобильной связи появится возможность переходить от одного оператора к другому, сохраняя за собой номер своего сотового. Глава государства подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О связи". Правда услуга будет не бесплатной - 100 рублей и переход от одного оператора к другому может занять не менее трех дней.
http://www.rg.ru/2012/12/26/svyaz-site.html

Федеральный закон
"О внесении изменений в Федеральный Закон "О связи"
http://www.rg.ru/2012/05/28/svyaz-site-dok.html

Но я честно скажу - пока не вникал о чем там речь.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 15 Сообщение Rootz » 27 дек 2012 10:15

14: Splinter:
Нашел

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий россиянам с 1 декабря 2013 года сохранять свой номер при переходе от одного оператора мобильной связи к другому. Об этом говорится на сайте Кремля.

http://www.rg.ru/2012/12/26/mobilniy-anons.html http://президент.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA% ... 1%8B/17210

То есть через год можно будет менять опратора. Сдается мне к тому времени внесут кучу поправок или отменят нахер это постановление =)

Splinter
Не грузин

№ 16 Сообщение Splinter » 27 дек 2012 10:27

15: Rootz:
> То есть через год можно будет менять опратора.

И по номеру телефона ты не узнаешь ни оператора, ни регион.
Позвонишь вот так в соседний город, а окажется, что этот номер уже у другого опсоса, и звонишь ты уже на Дальний Восток, а не в Первомайск, и вообще деньги на балансе через минуту у тебя уже все кончились.

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 17 Сообщение Yandex(Bot) » 22 сен 2013 11:10

вот решил апнуть тему. но немного офтоп.

смтрел на сайте мтс - и чот н едогнал. непонятливый я.

нужно тариф подрбратью

в городе не нужен оператор совсем. поездки по регионам (не приволжский округ). чтобы мне было бесплатно звонить из нижегородского региона. а я платно - но немного типа рубля три в минуту. готов абонентскую плату нести. ну и интернет подключить по необходимости (там где вайфая нет).

вроде был такой тариф - а теперь нет что ль...

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 18 Сообщение Desperanto » 22 сен 2013 11:17

17: Yandex(Bot):
а обязательно мтс?

Yandex(Bot)

№ 19 Сообщение Yandex(Bot) » 22 сен 2013 15:04

18: Desperanto:
да. я нашел тут пока опцию - "везде как дома". вроде оно было.

но впредь наверно буду отключать эту хрень в виде оператора - вообще мутное дело. и постоянно на что-то деньги тратятся. и причем в минус уходит - жесткий. а телефон просто лежит... и ничего с ним не делается. наверно какая-то акция подключилась что - ль. тут вон пишут такое может быть.

билайн или мегафон - кто из них проще?

моя основная симка теле2. уже лет 7. и устраивает - но роуминг у нее никакой.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 20 Сообщение Desperanto » 22 сен 2013 15:10

меня мегафно больше привлекает...не навязывают сами платных услуг и до оператора проще дозвониться. там есть услуга "поездка по россии"...входящие бесплатно, исходящие 1.5р минута...абонентка 3р. в сутки...+ есть инет за 5.5р в сутки анлим по всей россии (100 метров в сутки на максимальной скорости, а дальше рубится)

Yandex(Bot)

№ 21 Сообщение Yandex(Bot) » 22 сен 2013 16:54

20: Desperanto:
мегафон чем плох - так тем, что в одно из мест куда я езжу он еще не добрался. поэтому выбор между билайном или мтс...

OloloMan

№ 22 Сообщение OloloMan » 30 сен 2013 17:01

20: Desperanto:

тоже на мегафно собираюсь уходить при возможности. мтс задолбал.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 23 Сообщение PolarFox » 31 янв 2014 21:30

МТС в последние два дня очень плохо работает с интернетом, там, где раньше было 3г сейчас еле еле работает Эдж. У меня у одного так?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 24 Сообщение BadBlock » 04 фев 2014 17:36

16: Splinter пишет:
>> То есть через год можно будет менять опратора.
>
> И по номеру телефона ты не узнаешь ни оператора, ни регион.
> Позвонишь вот так в соседний город, а окажется, что этот номер уже у другого опсоса, и звонишь ты уже на Дальний
> Восток, а не в Первомайск, и вообще деньги на балансе через минуту у тебя уже все кончились.

Так ведь в пределах региона можно менять вроде.

sellpro

№ 25 Сообщение sellpro » 07 фев 2014 15:02

Все правильно, смена номера только внутри домашнего региона.
И кстати, не забываем жаловаться на связь в сарове, после неоднократной жалобы могут зачислить в виде компенсации бесплатные смс, минуты или интернет трафик.)

лика

№ 26 Сообщение лика » 14 фев 2014 22:24

У меня Мтс и Сити инет на обоих тупит. МТС вообще бесит последнее время. Связь пропадает постоянно.

solnce-199

№ 27 Сообщение solnce-199 » 14 сен 2014 20:24

куда-то пропадают деньги???только положишь 100 р с недельку поговоришь по часу в день бесплатно а потом чудесным образом их списывают со счета хотя час бесплатно должно быть...чето муть какаято

solnce-199

№ 28 Сообщение solnce-199 » 14 сен 2014 21:02

хах выяснилось что бесплатно только пол часа,а при подключении было час бесплатно..что-то странное происходит..

Splinter
Не грузин

№ 29 Сообщение Splinter » 15 сен 2014 09:12

27: solnce-199:
> куда-то пропадают деньги???

Закажите себе уже детализацию и смотрите там.
Это бесплатно.

Вернуться в «Мобильная связь»