подскажите про utorrent
-
c0mrade
Cо вчерашнего дня какая-то хрень твориться: нажимаю в опере "открыть" торрент файл и, игнорируя окошко utorrenta, в котором выбиралось что именно из раздачи закачать и куда, оно сразу оказывается в списке закачек. Раздача добавляется целиком(в плане списка файлов) и сохраняется в папку "С:/Загрузки"(раньше такой папки на системном не было).
Торрент пробовал сносить и ставить последнюю версию - одна хрень.
Торрент пробовал сносить и ставить последнюю версию - одна хрень.
0: c0mrade:
А при чем тут uTorrent?
Смотри настройки оперы: Настройки/Расширенные/Загрузки ...
А при чем тут uTorrent?
Смотри настройки оперы: Настройки/Расширенные/Загрузки ...
-
c0mrade
chem пишет:
> 0: c0mrade:
> А при чем тут uTorrent?
При том. Опера передаёт торрент файл в utorrent нормально, а дальше херня начинается.
> Смотри настройки оперы: Настройки/Расширенные/Загрузки ...
Не то.
> 0: c0mrade:
> А при чем тут uTorrent?
При том. Опера передаёт торрент файл в utorrent нормально, а дальше херня начинается.
> Смотри настройки оперы: Настройки/Расширенные/Загрузки ...
Не то.
-
c0mrade
3: Гут:
Так всё и стояло.
Но при попытке убрать и поставить опять галку "Отображать окно с содержимым форума" вылетала ошибка и торрент закрывался...
Снёс его, почистил реестр и поставил не совсем последнюю версию - заработало.
p.s.: началось подобное после обновление utorrenta до последней версии(семёрка максимальная 64-разрядная)
Всем спс.
Так всё и стояло.
Но при попытке убрать и поставить опять галку "Отображать окно с содержимым форума" вылетала ошибка и торрент закрывался...
Снёс его, почистил реестр и поставил не совсем последнюю версию - заработало.
p.s.: началось подобное после обновление utorrenta до последней версии(семёрка максимальная 64-разрядная)
Всем спс.
-
voffka
c0mrade пишет:
> chem пишет:
>> 0: c0mrade:
>> А при чем тут uTorrent?
> При том. Опера передаёт торрент файл в utorrent нормально, а дальше херня начинается.
>> Смотри настройки оперы: Настройки/Расширенные/Загрузки ...
> Не то.
я может чего не знаю но опера не умеет интегрировать скаченные файлы в чужие приложения
как минимум в utorrent надо указать на скаченный посредством Оперы торент файл
В вашем случаи ищите галочку в опере а-ля : "Всегда спрашивать куда сохранять " как то так
> chem пишет:
>> 0: c0mrade:
>> А при чем тут uTorrent?
> При том. Опера передаёт торрент файл в utorrent нормально, а дальше херня начинается.
>> Смотри настройки оперы: Настройки/Расширенные/Загрузки ...
> Не то.
я может чего не знаю но опера не умеет интегрировать скаченные файлы в чужие приложения
как минимум в utorrent надо указать на скаченный посредством Оперы торент файл
В вашем случаи ищите галочку в опере а-ля : "Всегда спрашивать куда сохранять " как то так
-
wallTaZar
voffka пишет:
> я может чего не знаю но опера не умеет интегрировать скаченные файлы в чужие приложения
Как эт не умеет?
У меня вот сразу в BitComet передает...
> я может чего не знаю но опера не умеет интегрировать скаченные файлы в чужие приложения
Как эт не умеет?
-
c0mrade
voffka пишет:
> как минимум в utorrent надо указать на скаченный посредством Оперы торент файл
В адресной строке оперы - opera:config
Там вкладка BitTorrent и убираем галку напротив Enable, сохраняем.
Перезапускаем оперу - радуемся. Торрент файлы сразу будут открываться utorrent'ом.
> как минимум в utorrent надо указать на скаченный посредством Оперы торент файл
В адресной строке оперы - opera:config
Там вкладка BitTorrent и убираем галку напротив Enable, сохраняем.
Перезапускаем оперу - радуемся. Торрент файлы сразу будут открываться utorrent'ом.
c0mrade пишет:
> "С:/Загрузки"
Линуксоид или просто чайник ?
> "С:/Загрузки"
Линуксоид или просто чайник ?
-
voffka
век живи век учись да действительно работает правда как то глючено через раз
ребзь, заманался я с торрентом, проблема общеизвестная, начинаю качать, к примеру с кольца, а закачка не начинается пока не перегрузишь комп, это касается только одновременной закачки более двух позиций, перепробовал много способов решения проблемы, копался в настройка, слетал на поздние версии и т.д., т.к. комп никогда не выключаю, то перезагрузка надоедает, давайте вместе попробуем решить поэтапно, авось чего получится, сейчас 3.3.1.
11: yratam:
Слушай, а банально выкл/вкл сетевухи уже пробовал?
Слушай, а банально выкл/вкл сетевухи уже пробовал?
11: yratam:
Какую-нибудь ересь про переполнение диска пишет?
Какую-нибудь ересь про переполнение диска пишет?
12: Lizard:
это не пробовал...
13: Demonaz:
не, ничего не пишет
это не пробовал...
13: Demonaz:
не, ничего не пишет
поэкспериментировал, помогает, куды дальше копать?
поэкспериментировал, помогает, куды дальше копать?
помогло только на раз и то в течении не более 1 мин...
помогло только на раз и то в течении не более 1 мин...
16: yratam:
У тебя комп какой? такое впечатление, что сетевуха потоками забивается...
Вообще она должна держать большое количество соединений беспрепятственно.
Можно попробовать уменьшить количество потоков для эксперимента.
У тебя комп какой? такое впечатление, что сетевуха потоками забивается...
Вообще она должна держать большое количество соединений беспрепятственно.
Можно попробовать уменьшить количество потоков для эксперимента.
17: Burg:
мать asus sabertooth 990fx
а почему же при перезагрузке все норм?
мать asus sabertooth 990fx
а почему же при перезагрузке все норм?
16: yratam:
Венда какая, подскажи. В любом случае - попытка обновить дровишки тоже нужна.
Кроме того, можно поиграться с настройками сети, но нужно знать, что у тебя за ОС (раз решение в перезагрузке, то есть вариант, что это чисто софтовая проблема).
Не забудь, что как ни странно, но иногда помогает и прошивка бивиса.
Обновы на систему ставишь?
Если чего, вот уже комплект (если у тебя 7-ка).
П.С.
А антивирь/фаерволл есть? Какие?
Венда какая, подскажи. В любом случае - попытка обновить дровишки тоже нужна.
Кроме того, можно поиграться с настройками сети, но нужно знать, что у тебя за ОС (раз решение в перезагрузке, то есть вариант, что это чисто софтовая проблема).
Не забудь, что как ни странно, но иногда помогает и прошивка бивиса.
Обновы на систему ставишь?
Если чего, вот уже комплект (если у тебя 7-ка).
П.С.
А антивирь/фаерволл есть? Какие?
А если попробовать аналоги поставить? симптомы те же?
винда 7-64, обновления отключены, kis-2013 ( пробовал отключать ), больше из защиты ничего нет...думайте ребятушки, у меня дамалка кончилась...
забыл сказать, что никак он у меня не хотел удалятся через панель управления....
сейчас все же удалось удалить , почистил как мог, поставил новый, пока фурычит, понаблюдаю....спасибо ребзь!
сейчас все же удалось удалить , почистил как мог, поставил новый, пока фурычит, понаблюдаю....спасибо ребзь!
Поставь битторрент, проверь, будет такая фигня или нет.
По интерфейсу он такой же, как и мюторрент
По интерфейсу он такой же, как и мюторрент
-
Voldemarych
И мне помогите пожалуйста 
Комп подключен через wifi-свисток, через некоторое произвольное время работы мюторрента обрывается связь (значок соединения накрывается желтым треугольничком с восклицательным знаком) - после этого винда даж не перезагружается/выключается толком - оо-о-чень долго висит на надписи "Завершение работы ..." вкл/выкл соединения, вытаскивание/втыкание свистка не помогают никак... Такое происходит с двумя разными свистками... Вероятно на проводном соединении будет все норм, но передвигать я его не собираюсь и провода прокидывать тоже, хочется разобраться в чем же дело - такое ощущение, что началось это после обновления "мю"... Какие параметры в мюторренте покрутить чтобы полегчало ? Или лучше с другим торрент-клиентом попробовать ?
Комп подключен через wifi-свисток, через некоторое произвольное время работы мюторрента обрывается связь (значок соединения накрывается желтым треугольничком с восклицательным знаком) - после этого винда даж не перезагружается/выключается толком - оо-о-чень долго висит на надписи "Завершение работы ..." вкл/выкл соединения, вытаскивание/втыкание свистка не помогают никак... Такое происходит с двумя разными свистками... Вероятно на проводном соединении будет все норм, но передвигать я его не собираюсь и провода прокидывать тоже, хочется разобраться в чем же дело - такое ощущение, что началось это после обновления "мю"... Какие параметры в мюторренте покрутить чтобы полегчало ? Или лучше с другим торрент-клиентом попробовать ?
24: Voldemarych:
в некоторых случаях помогает обновить драйвера для свистка. В некоторых просто уменьшить количество потоков в торрент-клиенте, чтобы китайская дешевая микросхема в свистке не дохла от напрягов
в некоторых случаях помогает обновить драйвера для свистка. В некоторых просто уменьшить количество потоков в торрент-клиенте, чтобы китайская дешевая микросхема в свистке не дохла от напрягов
-
Voldemarych
25: Burg пишет:
> 24: Voldemarych:
> в некоторых случаях помогает обновить драйвера для свистка. В некоторых просто уменьшить количество потоков в
Дрова самые самые, менять пробовал. "Нагрузку" снижал - не лечит.
Снес версию 3.3.Х, которую НЕ рекомендуют на рутрекере (источник: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3652842)
Установил версию 3.1.3 - полдня работает как часы .... это не показатель, конечно, посмотрим доживет ли до завтра
> 24: Voldemarych:
> в некоторых случаях помогает обновить драйвера для свистка. В некоторых просто уменьшить количество потоков в
Дрова самые самые, менять пробовал. "Нагрузку" снижал - не лечит.
Снес версию 3.3.Х, которую НЕ рекомендуют на рутрекере (источник: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3652842)
Установил версию 3.1.3 - полдня работает как часы .... это не показатель, конечно, посмотрим доживет ли до завтра
тс хйу и вначтройках еим4у лень каптасья