Квадроциклы

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ДеДа

№ 30 Сообщение ДеДа » 24 сен 2013 07:33

Ну это понятно. Наглеть не нужно. Закон выходит, или вышел уже "ставить на учёт квадру и снегоходы" . Налоги платить хотят заставить за них. А мне оно надо ? Техника не для города взята.

ДеДа

№ 31 Сообщение ДеДа » 24 сен 2013 07:35

29: X3 пишет:
> 28: Vanya:
>> По поводу учета париться не стоит.
>
> Извини за вопрос, а осага есть на квадрик ?

Осагу пока к ним не придумали

михал
Благодарил (а): 1 раз

№ 32 Сообщение михал » 24 сен 2013 16:31

но лучше застраховать!! меня так остановили и предупредили , что номер не столь важен как СТРАХОВКА ( В том случае если вы только в городе катаетесь ) !!! а с новыми штрафами и вовсе в копейку влетит. конечно если на дорогу не вылазить то пофигу ))))) но в нашем городе все равно где нибудь да вылетишь на дорогу )))) а тут случайно они )))) и делай милое лицо , что типа простите больше не буду ))))

ДеДа

№ 33 Сообщение ДеДа » 24 сен 2013 16:55

32: михал пишет:
> но лучше застраховать!! меня так остановили и предупредили , что номер не столь важен как СТРАХОВКА ( В том случае
> если вы только в городе катаетесь ) !!! а с новыми штрафами и вовсе в копейку влетит. конечно если на дорогу не вылазить
> то пофигу ))))) но в нашем городе все равно где нибудь да вылетишь на дорогу )))) а тут случайно они )))) и делай милое
> лицо , что типа простите больше не буду ))))

Это конечно в случае если на дорогу вылетишь )))) случайно.
Но Квадро же бездорожник )))) Нечего ему на городской дороге делать!!! А то какой нить умник заглядиться на твоего динозавра..... да ещё растеряется ))))
Не привыкли пока наши автоладельцы к мотоводителям, конфликтуют. А тут ТРАКТОР -по документам. Вообще в НюХ ставить не будут ))))

ДеДа

№ 34 Сообщение ДеДа » 24 сен 2013 16:57

Вот устаканится на их использование закон, Тогда и пойдём регистрироваться. А пока это четырёх колёсный мини трактор-игрушка.

Вернуться в «Автофорум»