Водятел с номером....
13066: Burg пишет:
> 13065: Foil:
> Серег, вот честно. Ты должен стараться всегда знать что вокруг тебя. Хрен знает как это получается, но видимо оно
> постепенно приходит. Такие машины просто не должны появляться для тебя неожиданно. Плевать что мудак грубо нарушает
> ПДД. И пусть ты прав. Мертвому это будет все равно.
почти всегда вижу все ситуации, данную вот не видел. я в этот момент смотрел вперед
повторяю вперед я в это мгновение смотрел. А мудаков приходится контролировать потому, что да жизнь одна.
> 13065: Foil:
> Серег, вот честно. Ты должен стараться всегда знать что вокруг тебя. Хрен знает как это получается, но видимо оно
> постепенно приходит. Такие машины просто не должны появляться для тебя неожиданно. Плевать что мудак грубо нарушает
> ПДД. И пусть ты прав. Мертвому это будет все равно.
почти всегда вижу все ситуации, данную вот не видел. я в этот момент смотрел вперед
13062: KEN:
если бесит кто то один - это нормально, а если все - то пора к доктору. А то как в анекдоте когда жена мужу звонит, аккуратнее на дороге, там какой то псих по встречке прет, а он отвечает - да их тут тысячи.
90% этих людей не "тормозят", а ответственно и безопасно едут по городу, где некуда спешить, ибо ехать то не больше 6 км, куда бы ты не ехал. А вот KEN-у неплохо было бы снизить скорость и уровень агрессии за рулем. А то можно успеть... на скамью подсудимых и/или на маслиху.
если бесит кто то один - это нормально, а если все - то пора к доктору. А то как в анекдоте когда жена мужу звонит, аккуратнее на дороге, там какой то псих по встречке прет, а он отвечает - да их тут тысячи.
90% этих людей не "тормозят", а ответственно и безопасно едут по городу, где некуда спешить, ибо ехать то не больше 6 км, куда бы ты не ехал. А вот KEN-у неплохо было бы снизить скорость и уровень агрессии за рулем. А то можно успеть... на скамью подсудимых и/или на маслиху.
13082: phenix:
Разберусь со своими тараканами сам. Спасибо.
Разберусь со своими тараканами сам. Спасибо.
на большой машине тоже иногда думаю:"как дал бы сейчас...", на маленькой сижу как мышка...
http://www.youtube.com/watch?v=JlSlsLm4C6k 
За рулем было нечто, но ни разу не водитель, женского полу. Гос. номер 969.
За рулем было нечто, но ни разу не водитель, женского полу. Гос. номер 969.
-
Gev
На трассе обгоняя 4 фуры делал маневр возврата на свою полосу, так-как спереди показался встречный транспорт... Так вот, между 2 фурами не пустила мадам на белой инфинити, около 8 а то и 10 секунд, я, болтаясь на встречке, пытаясь заползти в спасительную зону, мадам истерично сигналила, и тупо поджимала. Пока ей мужик, нормальный русский мужик не включил свой гудок от паровоза, от которого у курицы надеюсь появилась икота.., совместно с моим уже остервенелым перестроением, забивая на все и вся, лиж бы уйти уже от летевшей на меня газели. Итог, газель частично ушла от столкновения на обочину, я стеснил мадам на обочину, так как она так и не подвинулась, хотя ей грузовик сделал запас.... После отходняк, куча мата к водителю женского пола, потом ждал ее минут 30, но она так и не обогнала эти 2 оставшиеся фуры, ну а далее я остыл и поехал дальше... Прижимать мадам на разговор я не стал, ибо поток был хороший, да и не имело смысла.. курица она и есть курица... Девушки!!! Делать так нельзя....
13087: Gev:
ну ты чо? она ж на Инфинити! Курица в сочетании с Инфинити - страшное дело...
ну ты чо? она ж на Инфинити! Курица в сочетании с Инфинити - страшное дело...
13088: Manfred:
Поправочка: курица в сочетании с любой машиной - это страшно.
Бесят люди, которые готовы убить других, встречку и себя из-за собственного гонора. Можно поворчать, когда идут на опасный обгон (так понимаю, не в этой ситуации, тут все нормально), но пустить надо в любом случае.
Поправочка: курица в сочетании с любой машиной - это страшно.
Бесят люди, которые готовы убить других, встречку и себя из-за собственного гонора. Можно поворчать, когда идут на опасный обгон (так понимаю, не в этой ситуации, тут все нормально), но пустить надо в любом случае.
13087: Gev:
Рега нет, посмотреть этот триллер?
Рега нет, посмотреть этот триллер?
-
EuG
13089: Титания:
> так понимаю, не в этой ситуации, тут все нормально
если б не был опасный, сообщение 13ноль87 было бы другим и, вероятно, от другого писаки
> так понимаю, не в этой ситуации, тут все нормально
если б не был опасный, сообщение 13ноль87 было бы другим и, вероятно, от другого писаки
13091: EuG:
Ммм... Я о другом. В смысле, что если бы все участники дорожного движения вели себя нормально, а не выеживались, не пуская в полосу, обгон был бы вполне контролируемым.
Просто иногда бывает, что начинают обгонять так, что места разминуться со встречкой почти не остается. За такими дураками приходится следить и заранее подтормаживать, чтоб успел влезть передо мной. Мне в этом плане что-то "везет" на лихачей на S-образном изгибе около Яковлевки. Регулярно вижу в зеркало заднего вида очередного "летчика", который взялся обгонять - а встречка уже близко, и если я не впущу, затормозив, аварии не избежать.
Ммм... Я о другом. В смысле, что если бы все участники дорожного движения вели себя нормально, а не выеживались, не пуская в полосу, обгон был бы вполне контролируемым.
Просто иногда бывает, что начинают обгонять так, что места разминуться со встречкой почти не остается. За такими дураками приходится следить и заранее подтормаживать, чтоб успел влезть передо мной. Мне в этом плане что-то "везет" на лихачей на S-образном изгибе около Яковлевки. Регулярно вижу в зеркало заднего вида очередного "летчика", который взялся обгонять - а встречка уже близко, и если я не впущу, затормозив, аварии не избежать.
-
aprx
13086: chirkin пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=JlSlsLm4C6k
>
> За рулем было нечто, но ни разу не водитель, женского полу. Гос. номер 969.
Очевидно,
> http://www.youtube.com/watch?v=JlSlsLm4C6k
>
> За рулем было нечто, но ни разу не водитель, женского полу. Гос. номер 969.
Очевидно,
13087: Gev пишет:
> ей грузовик сделал запас....
не было возможности в этот запас нырнуть?
> ей грузовик сделал запас....
не было возможности в этот запас нырнуть?
Водителю рекстона у505кр - это ты меня меня подрезал, а не я тебя, так что засунь свое недовольство себе в известное место.
http://www.youtube.com/watch?v=MEmjf1Jz-Pw
http://www.youtube.com/watch?v=MEmjf1Jz-Pw
13087: Gev пишет:
> На трассе обгоняя 4 фуры делал маневр возврата на свою полосу, так-как спереди показался встречный транспорт...
> Так вот, между 2 фурами не пустила мадам на белой инфинити, около 8 а то и 10 секунд, я, болтаясь на встречке, пытаясь
> заползти в спасительную зону, мадам истерично сигналила, и тупо поджимала. Пока ей мужик, нормальный русский мужик
> не включил свой гудок от паровоза, от которого у курицы надеюсь появилась икота.., совместно с моим уже остервенелым
> перестроением, забивая на все и вся, лиж бы уйти уже от летевшей на меня газели. Итог, газель частично ушла от столкновения
> на обочину, я стеснил мадам на обочину, так как она так и не подвинулась, хотя ей грузовик сделал запас.... После
> отходняк, куча мата к водителю женского пола, потом ждал ее минут 30, но она так и не обогнала эти 2 оставшиеся фуры,
> ну а далее я остыл и поехал дальше... Прижимать мадам на разговор я не стал, ибо поток был хороший, да и не имело смысла.
> . курица она и есть курица... Девушки!!! Делать так нельзя....
Рекомендую почитать раздел 11, правила обгона, и п.9.11 ПДД, кто и как и для кого какую дистанцию должен держать. А уж после этого опусы пиши.
> На трассе обгоняя 4 фуры делал маневр возврата на свою полосу, так-как спереди показался встречный транспорт...
> Так вот, между 2 фурами не пустила мадам на белой инфинити, около 8 а то и 10 секунд, я, болтаясь на встречке, пытаясь
> заползти в спасительную зону, мадам истерично сигналила, и тупо поджимала. Пока ей мужик, нормальный русский мужик
> не включил свой гудок от паровоза, от которого у курицы надеюсь появилась икота.., совместно с моим уже остервенелым
> перестроением, забивая на все и вся, лиж бы уйти уже от летевшей на меня газели. Итог, газель частично ушла от столкновения
> на обочину, я стеснил мадам на обочину, так как она так и не подвинулась, хотя ей грузовик сделал запас.... После
> отходняк, куча мата к водителю женского пола, потом ждал ее минут 30, но она так и не обогнала эти 2 оставшиеся фуры,
> ну а далее я остыл и поехал дальше... Прижимать мадам на разговор я не стал, ибо поток был хороший, да и не имело смысла.
> . курица она и есть курица... Девушки!!! Делать так нельзя....
Рекомендую почитать раздел 11, правила обгона, и п.9.11 ПДД, кто и как и для кого какую дистанцию должен держать. А уж после этого опусы пиши.
-
Gev
13094: yratam пишет:
> 13087: Gev пишет:
>> ей грузовик сделал запас....
> не было возможности в этот запас нырнуть?
сам запас я увидел уже после..
> 13087: Gev пишет:
>> ей грузовик сделал запас....
> не было возможности в этот запас нырнуть?
сам запас я увидел уже после..
Обгон был изначально безопасный, по прямой.. Машина появилась в далеке, и я решил опять же таки перестраховаться, и пораньше вернуться на свою сторону.komsomolets писал(а):13087: Gev пишет:
13097: Gev пишет:
> 13094: yratam пишет:
>> 13087: Gev пишет:
>>> ей грузовик сделал запас....
>> не было возможности в этот запас нырнуть?
>
> сам запас я увидел уже после..
>
>
>
> Обгон был изначально безопасный, по прямой.. Машина появилась в далеке, и я решил опять же таки перестраховаться,
> и пораньше вернуться на свою сторону.
10 секунд не пускала это конечно ай ай ай, но ей наверное тоже было страшно тормозить сзади же фура шла.
мне вон вообще пришлось обгоняльщика сразу пустить
> 13094: yratam пишет:
>> 13087: Gev пишет:
>>> ей грузовик сделал запас....
>> не было возможности в этот запас нырнуть?
>
> сам запас я увидел уже после..
>
>
>
>komsomolets писал(а):13087: Gev пишет:
>
> Рекомендую почитать раздел 11, правила обгона, и п.9.11 ПДД, кто и как и для кого какую дистанцию должен держать. А
> уж после этого опусы пиши.
> Обгон был изначально безопасный, по прямой.. Машина появилась в далеке, и я решил опять же таки перестраховаться,
> и пораньше вернуться на свою сторону.
10 секунд не пускала это конечно ай ай ай, но ей наверное тоже было страшно тормозить сзади же фура шла.
мне вон вообще пришлось обгоняльщика сразу пустить
-
838
про зеркала при обгоне
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13099: 838:
ояебу - какой дебил...
ояебу - какой дебил...
13099: 838:
ты ему в мертвую зону попал, но это его не оправдывает...надо почаще по зеркалам зыркать...я перед обгоном не только в зеркало посмотрю, но и головой крутану в мертвую зону...жизнь-то она дороже...а ты молодец, быстро среагировал и четкий маневр произвел
ты ему в мертвую зону попал, но это его не оправдывает...надо почаще по зеркалам зыркать...я перед обгоном не только в зеркало посмотрю, но и головой крутану в мертвую зону...жизнь-то она дороже...а ты молодец, быстро среагировал и четкий маневр произвел
-
Мамзила
Водятел черной "Ауди" К 501 (510) ТН/152 , ты реально дебил! Гнать под 80 в жилой зоне, и пытаться вписаться в поворот 90 градусов возле 12 школы- это , конечно, круто! Жаль, что не впечатался ты в припаркованную "десятку" ( да, тормоза у тебя хорошие, только не в мозгах) и хорошо, что никто из детишек тебе под колеса не вышел! Надеюсь, мужики возле Казамазова, 6 тебе по репе настучали! Видела, пытались вызвать тебя на разговор, но ты сидел, не опуская стекла, и прибавив музыку ( типа, не слышу)
13105: DeadLord:
а рядом газель толкают, попадос однако....блииин, за мной еще пиво висит, ты чего молчишь то....
а рядом газель толкают, попадос однако....блииин, за мной еще пиво висит, ты чего молчишь то....
-
WhiteWolf
13106: yratam:
> блииин, за мной еще пиво висит, ты чего молчишь то....
а мне сиравно его пить некогда было:)
> блииин, за мной еще пиво висит, ты чего молчишь то....
а мне сиравно его пить некогда было:)
13106: yratam:
Похоже Газель как раз и объезжал, не стерпел поток рвущихся постоять на красный свет...
Похоже Газель как раз и объезжал, не стерпел поток рвущихся постоять на красный свет...
13103: jaguar1986 пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=aUDrhM1J
... e=youtu.be
а можно увидеть видео продолжение с автобусом которое после 1:54 ?
> http://www.youtube.com/watch?v=aUDrhM1J
а можно увидеть видео продолжение с автобусом которое после 1:54 ?