Когда впервые увидел, мне изрядно поплохело. Тыкнул F5 – всё пришло в норму. Но ведь повторяется, зараза. В чем дело? Может, в моем браузере?
Странный глюк
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
ADor
Уже не первый раз при загрузке разных тем форума наблюдаю такую фичу:

Когда впервые увидел, мне изрядно поплохело. Тыкнул F5 – всё пришло в норму. Но ведь повторяется, зараза. В чем дело? Может, в моем браузере?
АААААААААААААААААааааааааааа!!!!!!!!!!
-
Знакомый***
Кстати заметил еще один глюк... В списке тех кто есть в форуме на странице "список форумов" пользователи Div, Kroha.ru, Sn@per, Sp@y, vokod1ak висят уже третий день без передыху. Глюк или зачитались в самом деле?
5: Знакомый***
Это я исправлю.
Часы на сервере на полчаса убежали, стали показыватьмесяц январь, они как раз в эти полчаса успели.
Это я исправлю.
Часы на сервере на полчаса убежали, стали показыватьмесяц январь, они как раз в эти полчаса успели.
-
Mikis
На полчаса?!Часы на сервере на полчаса убежали, стали показыватьмесяц январь...
Блин, Коновалов!
Они перескочили на январь, через полчаса я это заметил и исправил.
-
Sn@per
BadBlock :
> 5: Знакомый***
>
> Это я исправлю.
> Часы на сервере на полчаса убежали, стали показыватьмесяц январь, они как раз
> в эти полчаса успели.
Какой я скоростной!!!
> 5: Знакомый***
>
> Это я исправлю.
> Часы на сервере на полчаса убежали, стали показыватьмесяц январь, они как раз
> в эти полчаса успели.
Какой я скоростной!!!
Sn@per :
>> Это я исправлю.
>> Часы на сервере на полчаса убежали, стали показыватьмесяц январь, они как раз
>> в эти полчаса успели.
>
> Какой я скоростной!!!
Ты вообще успел сообщение даже запостить.
>> Это я исправлю.
>> Часы на сервере на полчаса убежали, стали показыватьмесяц январь, они как раз
>> в эти полчаса успели.
>
> Какой я скоростной!!!
Ты вообще успел сообщение даже запостить.