Отзывы о детском садике №50 (ул.Александровича,28)
-
Irina28
29: Anna_Ost пишет:
Вам не звонили из яселек? Не приглашали еще?
Вам не звонили из яселек? Не приглашали еще?
-
katya1989
Ясельки очень хорошие.ходили в 1группу к Людмиле Петровне и Анне Александровне,чудо воспитатели!И племянники (трое)все ходили в эти ясли.Марина Витальевна и Татьяна Васильевна(по моему)тоже очень внимательные,отзывчивые и хорошие воспитатели.
-
Anna_Ost
32: Catrina.z:
Сама ходит, про все на свете забывает и идет, а вечером со слезами от туда.
33: katya1989:
ага ага, наша группа. И чья Вы мама?
Сама ходит, про все на свете забывает и идет, а вечером со слезами от туда.
33: katya1989:
-
Catrina.z
34: Anna_Ost
> Сама ходит, про все на свете забывает и идет, а вечером со слезами от туда.
Здорово, а то я думала может нам тоже пора, но мы самы еще не ходим, сегодня попыталась на улице и рухнула бедняжка )))
Здорово, а то я думала может нам тоже пора, но мы самы еще не ходим, сегодня попыталась на улице и рухнула бедняжка )))
-
Irina28
34: Anna_Ost пишет:
> 32: Catrina.z:
>
> 33: katya1989:
>
ага ага, наша группа. И чья Вы мама? 
Они уже закончили нашу группу)))))
> 32: Catrina.z:
>
> 33: katya1989:
>
Они уже закончили нашу группу)))))
-
Irina28
35: Catrina.z пишет:
> 34: Anna_Ost
>> Сама ходит, про все на свете забывает и идет, а вечером со слезами от туда.
>
>
> Здорово, а то я думала может нам тоже пора, но мы самы еще не ходим, сегодня попыталась на улице и рухнула бедняжка
> )))
Я думала вы спрашиваете, про то что ребенок посещает группу один)))))А вы имеете ввиду что плохо топаете еще
> 34: Anna_Ost
>> Сама ходит, про все на свете забывает и идет, а вечером со слезами от туда.
>
>
> Здорово, а то я думала может нам тоже пора, но мы самы еще не ходим, сегодня попыталась на улице и рухнула бедняжка
> )))
Я думала вы спрашиваете, про то что ребенок посещает группу один)))))А вы имеете ввиду что плохо топаете еще
-
Catrina.z
Ну изначально яи имела в виду один ребенок ходит в группу с года или с вами)))
-
Алекс Никсон
11: delo пишет:
> ААа, так это вы про Людмилу Петровну? Это уже клеветой называется) Когда ходили, в который год? Может, пересекались
> в группе? То, что вы пишете - бред кобылы, причем даже не сивой. НИКТО и НИКОГДА не заставляет там брать насильно
> детей в отпуск, так что скорее всего у вас просто ранимая психика., пора в отпуск
Как военнослужащий отвечаю, именно она заставляла забрать ребенка в отпуск.
Если у вас все было норм в группе, то не всем так повезло. К кому-то отношение лучше, к кому-то хуже. Так что не гоните пургу, господа
> ААа, так это вы про Людмилу Петровну? Это уже клеветой называется) Когда ходили, в который год? Может, пересекались
> в группе? То, что вы пишете - бред кобылы, причем даже не сивой. НИКТО и НИКОГДА не заставляет там брать насильно
> детей в отпуск, так что скорее всего у вас просто ранимая психика., пора в отпуск
Как военнослужащий отвечаю, именно она заставляла забрать ребенка в отпуск.
Если у вас все было норм в группе, то не всем так повезло. К кому-то отношение лучше, к кому-то хуже. Так что не гоните пургу, господа