Обо всём понемногу. Тема для автофлуда.
120: yratam:
камазка - та еще "корова на льду". Если не 4310, конечно
камазка - та еще "корова на льду". Если не 4310, конечно
а чего сегодня садовая стояла в районе 8 часов?
126: provod:
лужи там всегда в дождь, минут 10 без движения стояли, потом все начали разворачиваться и я в том числе, при этом противоположная сторона двигалась
лужи там всегда в дождь, минут 10 без движения стояли, потом все начали разворачиваться и я в том числе, при этом противоположная сторона двигалась
127: yratam пишет:
> 126: provod:
> лужи там всегда в дождь, минут 10 без движения стояли, потом все начали разворачиваться и я в том числе, при этом
> противоположная сторона двигалась
Дтп там было , паравозик из 3х машин. Перегородили почти обе полосы, объезжали по встречной обочине.
Не ты там случайно обсигналился весь?
> 126: provod:
> лужи там всегда в дождь, минут 10 без движения стояли, потом все начали разворачиваться и я в том числе, при этом
> противоположная сторона двигалась
Дтп там было , паравозик из 3х машин. Перегородили почти обе полосы, объезжали по встречной обочине.
Не ты там случайно обсигналился весь?
128: hitman87:
да уж, дтп в такой коллапс - тройной стресс!
а где в городе салон авто могут просушить? ( гараж не предлагать, авто не мое)
да уж, дтп в такой коллапс - тройной стресс!
а где в городе салон авто могут просушить? ( гараж не предлагать, авто не мое)
129: yratam пишет:
> 128: hitman87:
> да уж, дтп в такой коллапс - тройной стресс!
>
> а где в городе салон авто могут просушить? ( гараж не предлагать, авто не мое)
По сервесам попробуй прокатись- где покрасочные камеры есть. Знакомый в колесо-с договаривался, сушили года два назат
> 128: hitman87:
> да уж, дтп в такой коллапс - тройной стресс!
>
> а где в городе салон авто могут просушить? ( гараж не предлагать, авто не мое)
По сервесам попробуй прокатись- где покрасочные камеры есть. Знакомый в колесо-с договаривался, сушили года два назат
130: hitman87:
спс, так и передам!
спс, так и передам!
а как местные любители и профи относятся к vw pointer?
-
Xpycm
Как считаете - это может считаться проездом на запрещающий сигнал светофора? И, следовательно, наказываться по статье 12.10 ч.1:
"Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде"
"штраф 1000 руб. или лишение права управления ТС от 3 до 6 месяцев изъятие ВУ "
https://www.youtube.com/watch?v=OYBFRZK-Y-w
"Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде"
"штраф 1000 руб. или лишение права управления ТС от 3 до 6 месяцев изъятие ВУ "
https://www.youtube.com/watch?v=OYBFRZK-Y-w
134: Xpycm:
да. Лишение
да. Лишение
Мне кажется лишение в этом случае слишком сурово. Опять же в суде при представлении подобной записи можно заявить, что не мог резко остановиться без риска создать аварийную ситуацию, ибо сзади близко ехало другое транспортное средство.
136: EuG:
ХЗ почему, но когда там стояли ГАИшники они как раз на таком и ловили четко, с видеофиксацией. А после переезда сразу экипаж принимал.
ХЗ почему, но когда там стояли ГАИшники они как раз на таком и ловили четко, с видеофиксацией. А после переезда сразу экипаж принимал.
139: EuG:
штраф, если автоматическая фиксация. Если ГАИшником, то лишение.
штраф, если автоматическая фиксация. Если ГАИшником, то лишение.
140: Burg:
на усмотрение суда
на усмотрение суда
-
Xpycm
138: Burg:
Значит хорошо что их не было. Да и как в таком случае тормозить то - тапку в пол? Метр а то и меньше до стоп-линии оставался. А вдруг сзади кто едет? Получить удар в багажник и выкатиться на пути под поезд?
Значит хорошо что их не было. Да и как в таком случае тормозить то - тапку в пол? Метр а то и меньше до стоп-линии оставался. А вдруг сзади кто едет? Получить удар в багажник и выкатиться на пути под поезд?
142: Xpycm:
Еду там всегда очень медленно. Кстати жди, может прийти письмо счастья.
Еду там всегда очень медленно. Кстати жди, может прийти письмо счастья.
-
D R A G
скажите пожалуйста
кто нибудь знает где у нас в городе кроме ЭТАЛОНА есть пескоструйка???
кто нибудь знает где у нас в городе кроме ЭТАЛОНА есть пескоструйка???
-
Viknik
144: Xpycm:
Я раз затормозил в пол...и получил шлагбаумом сверху..хорошо рейлинги есть.
Я раз затормозил в пол...и получил шлагбаумом сверху..хорошо рейлинги есть.
-
D R A G
146: yratam пишет:
> 145: D R A G:
> на 3 заводе
груз крупноват)
> 145: D R A G:
> на 3 заводе
груз крупноват)
148: D R A G:
все решает денежка, выпишут пропуск, привезут, увезут, там наверное лучшая пескоструйка в городе+камера для покраски порошковой краской....
все решает денежка, выпишут пропуск, привезут, увезут, там наверное лучшая пескоструйка в городе+камера для покраски порошковой краской....