Ситилинк на Шверника
-
vaserm
а ктонито там был? постоянно хожу в этот магнит не видел Ситилинка. Заказал пару вещей - выбрал ситилинк мини на шверника - завтра буду искать! Хотя в последнее время я около магнита часто видел продавцов ситилинка что в севене работают . Может где сбоку вход)
2: vaserm :
На днях приобрёл там два харда
как зайдёшь в магнит сразу прямо.
На днях приобрёл там два харда
как зайдёшь в магнит сразу прямо.
-
vaserm
3: psilocybine пишет:
> 2: vaserm :
> На днях приобрёл там два харда
> как зайдёшь в магнит сразу прямо.
Арбайтн! хоть разгрузят под новый год очереди)
> 2: vaserm :
> На днях приобрёл там два харда
> как зайдёшь в магнит сразу прямо.
Арбайтн! хоть разгрузят под новый год очереди)
-
Bambr
Атом есть, Ситилинк есть. Всё, осталось только КПП через пространственно-временной портал сделать и можно в новый район больше не кататься
И КПП у нас свой есть аж два штука
-
Некрофил
А вот сколько дней посылка у них на складе лежит, перед тем, как её обратно отправят?) Кто-то писал, что три дня. А три ета как? День привоза, ещё два дня и на третий обратно? Или день привоза, три дня и обратно?) А то я чота забегался весь, никак не дойду.) Да и дождик ещё этот, мать его ёп.
-
Некрофил
5: Bambr пишет:
> Атом есть, Ситилинк есть. Всё, осталось только КПП через пространственно-временной портал сделать и можно
> в новый район больше не кататься
Предлагаю обнести старый район огромной стеной, как в "Войне миров Зю", ыыы. Или подорвать мост на маслихе.) Хотя он и так скоро развалится походу, там уже знаки "Проходу нету" стоятъ и трещины с палец по обоим сторонам.
> Атом есть, Ситилинк есть. Всё, осталось только КПП через пространственно-временной портал сделать и можно
> в новый район больше не кататься
Предлагаю обнести старый район огромной стеной, как в "Войне миров Зю", ыыы. Или подорвать мост на маслихе.) Хотя он и так скоро развалится походу, там уже знаки "Проходу нету" стоятъ и трещины с палец по обоим сторонам.
Там холодильники выдают? А то в Севене нет такой опции.
9: fikyc:
так его тебе на дом могут привезти
так его тебе на дом могут привезти
10: Desperanto:
на дом это за 500р сверху, а я хочу сам вывозить подобный товар
на дом это за 500р сверху, а я хочу сам вывозить подобный товар
12: Desperanto:
ну если так рассуждать, то нах тогда вообще покупать что-либо в самом дешевом магазине в городе
ну если так рассуждать, то нах тогда вообще покупать что-либо в самом дешевом магазине в городе
13: fikyc:
я покупаю в ситилинке из-за того, что очень удобно: дома из огромного каталога выбрал, посмотрел, заказал...а через день-два забрал в магазине, предварительно проверив...если качество не устраивает, то сразу можешь отказаться...плюс сервис мне там понравился, когда столкнулся с гарантийным случаем...а то, что там цены самые выгодные это для меня просто приятный бонус...но 500 рублей в масштабах цены на холодильник (а это как правило >15.000) просто смешные
я покупаю в ситилинке из-за того, что очень удобно: дома из огромного каталога выбрал, посмотрел, заказал...а через день-два забрал в магазине, предварительно проверив...если качество не устраивает, то сразу можешь отказаться...плюс сервис мне там понравился, когда столкнулся с гарантийным случаем...а то, что там цены самые выгодные это для меня просто приятный бонус...но 500 рублей в масштабах цены на холодильник (а это как правило >15.000) просто смешные