iOS 6
на айпад 2 косячок распространяется 
Проявляется так : при обновлении на иос 7 тело мрет и либо висит в режиме восстановления но не восстанавливается, либо тупо моргает яблочком пока не высадит аккумулятор.
Откат на иос 6.х.х уже невозможен.
Вот лично у меня было 3 таких случая, как у других - не знаю.
Так же замечено на айфоне 4 при наборе имени в поиске по контактам - не выводится клавиатура.
Пока не выйдет 7.1 с пофиксенными багами, обновляться и не подумаю.
Проявляется так : при обновлении на иос 7 тело мрет и либо висит в режиме восстановления но не восстанавливается, либо тупо моргает яблочком пока не высадит аккумулятор.
Откат на иос 6.х.х уже невозможен.
Вот лично у меня было 3 таких случая, как у других - не знаю.
Так же замечено на айфоне 4 при наборе имени в поиске по контактам - не выводится клавиатура.
Пока не выйдет 7.1 с пофиксенными багами, обновляться и не подумаю.
181: tinich:
Багов, честно говоря, просто дохренища. В какие сроки может выйти 7.1?
Багов, честно говоря, просто дохренища. В какие сроки может выйти 7.1?
182: Rodion52:
с айфоном 6
с айфоном 6
Тыныч только что-то запугал.
187: Rodion52:
В 7.0.2 исправлены только баги позволяющие позвонить с заблокированного айфона и попасть в меню в обход блокировки. Ничего существенного вобщем.
Но миллионы счастливых уже обновились, радуются. Нравится- обновляйся
только резервную копию сделай прежде чем
В 7.0.2 исправлены только баги позволяющие позвонить с заблокированного айфона и попасть в меню в обход блокировки. Ничего существенного вобщем.
Но миллионы счастливых уже обновились, радуются. Нравится- обновляйся
178: Rodion52:
> Фонарик теперь есть.
Да уж, приложение iLight можно сносить.
> Фонарик теперь есть.
Да уж, приложение iLight можно сносить.
Проблема с iMessage в iOS 7 и ее решение
Сервис iMessage уже давно вызывает раздражение у пользователей, которые все чаще предпочитают переходить на альтернативные мессенджеры. Однако если ранее владельцы устройств Apple сталкивались с некорректной работой службы лишь время от времени, то после выхода iOS 7 количество жалоб приобрело поистине массовый характер.
Первые сообщения о проблемах с iMessage начали появляться на форуме поддержки Apple уже 18 сентября, когда вышла финальная версия седьмой версии прошивки. Однако когда стало доступно обновление iOS 7.0.2, пользователи все чаще стали жаловаться на ошибки в работе сервиса. Так, некоторые рассказывают, что иногда сообщения не отсылаются, не получаются или отправляются как обычные SMS. Другие пользователи жалуются на то, что сообщения iMessage наоборот не преобразуются в SMS, что делает невозможным отправку текстовых сообщений в принципе.
Пока Apple хранит молчание, пользователям удалось найти решение этой проблемы. Если вы также испытываете сложности с отправкой сообщений iMessage в iOS 7, вам необходимо отключить iMessage в настройке сообщений, а затем зайти в приложение Настройки, в меню Сообщения — Основные — Сброс — Сбросить настройки сети, после чего снова включить iMessage.
По сообщениям пользователей, данные действия являются эффективным решением проблемы. Другие владельцы устройств также рассказывают, что им помогло отключение аппарата на 3-5 минут. Причина проблемы пока остается неизвестной, однако не исключено, что это связано с некорректной работой серверов Apple. Будем надеяться, что вскоре неисправности удастся устранить, пока все рассерженные пользователи не перешли на Viber или WhatsApp.
http://appleinsider.ru/ios/problema-s-i ... henie.html
Сервис iMessage уже давно вызывает раздражение у пользователей, которые все чаще предпочитают переходить на альтернативные мессенджеры. Однако если ранее владельцы устройств Apple сталкивались с некорректной работой службы лишь время от времени, то после выхода iOS 7 количество жалоб приобрело поистине массовый характер.
Первые сообщения о проблемах с iMessage начали появляться на форуме поддержки Apple уже 18 сентября, когда вышла финальная версия седьмой версии прошивки. Однако когда стало доступно обновление iOS 7.0.2, пользователи все чаще стали жаловаться на ошибки в работе сервиса. Так, некоторые рассказывают, что иногда сообщения не отсылаются, не получаются или отправляются как обычные SMS. Другие пользователи жалуются на то, что сообщения iMessage наоборот не преобразуются в SMS, что делает невозможным отправку текстовых сообщений в принципе.
Пока Apple хранит молчание, пользователям удалось найти решение этой проблемы. Если вы также испытываете сложности с отправкой сообщений iMessage в iOS 7, вам необходимо отключить iMessage в настройке сообщений, а затем зайти в приложение Настройки, в меню Сообщения — Основные — Сброс — Сбросить настройки сети, после чего снова включить iMessage.
По сообщениям пользователей, данные действия являются эффективным решением проблемы. Другие владельцы устройств также рассказывают, что им помогло отключение аппарата на 3-5 минут. Причина проблемы пока остается неизвестной, однако не исключено, что это связано с некорректной работой серверов Apple. Будем надеяться, что вскоре неисправности удастся устранить, пока все рассерженные пользователи не перешли на Viber или WhatsApp.
http://appleinsider.ru/ios/problema-s-i ... henie.html
А еще на заблокированном кодом телефоне можно провести пальцем сверху вниз, и получить меню с уведомлениями. А там и смски
193: n3o:
192: tinich:
бедный джобс...пропеллером вертится поди
192: tinich:
бедный джобс...пропеллером вертится поди
191: AndreiK:
Нет. Семерка говно.
Была бы возможность вернуться к интерфейсу шестерки, я бы вернулся.
Нет. Семерка говно.
Была бы возможность вернуться к интерфейсу шестерки, я бы вернулся.
Интерфейс семерки, кстати на iPhone 4 тормозит, ни фига нет плавности.
Старенький он уже для неё.
Старенький он уже для неё.
Только что попробовал позвонить с заблокированного телефона, используя меню уведомлений. Позвонил. Иос 7.0.2
198: Syndikat:
это еще недорого. Я лично держал в руке чек из какого-то сотового магазина, где за наклейку пленки на айпад человек заплатил 1500р.
Какая то крупная сеть
это еще недорого. Я лично держал в руке чек из какого-то сотового магазина, где за наклейку пленки на айпад человек заплатил 1500р.
Какая то крупная сеть
-
PyroMan
196: BadBlock пишет:
> Интерфейс семерки, кстати на iPhone 4 тормозит, ни фига нет плавности.
> Старенький он уже для неё.
Да согласен, просто жесть как тормозит. Набираешь сообщение, а оно появляется только через секунд 30-40. Знал бы остался на шестерке ((
> Интерфейс семерки, кстати на iPhone 4 тормозит, ни фига нет плавности.
> Старенький он уже для неё.
Да согласен, просто жесть как тормозит. Набираешь сообщение, а оно появляется только через секунд 30-40. Знал бы остался на шестерке ((
-
PyroMan
Вчера обновил на своем яблоке прошивку до 7.0.3! ТОРМОЗА ПРОПАЛИ!!!! Все летает!!! Ура! А то уж на 6 прошивку ходел возвращаться.
-
AndreiK
на ос 7 я пока так и не решился
но поставил OS X Mavericks - прикольная!
и наконец то появилось приложение с ихними картами, которое я давно хотел, там снимки со спутника гораздо свежее гугловских и прочих других, ну и по мелочам много чего полезного прикрутили
-
PyroMan
205: n3o пишет:
> 204: AppleMan:
> Как бы ты это сделал?))
Набираещь в гугле "Как откатить iOS7 на iOS6" там куча подробных инструкций. В чем проблема?
> 204: AppleMan:
> Как бы ты это сделал?))
Набираещь в гугле "Как откатить iOS7 на iOS6" там куча подробных инструкций. В чем проблема?
-
AndreiK
207: AppleMan:
проблема в том, что эти все инструкции уже не канают.
несколько дней после выхода семерки, эпл еще подписывали предыдущие 6.1.3, но потом закрыли и привет! я пытался обновиться с 6.1.2 до 6.1.3 (которая уже была скачана в itunes) и фига мне была большая
проблема в том, что эти все инструкции уже не канают.
несколько дней после выхода семерки, эпл еще подписывали предыдущие 6.1.3, но потом закрыли и привет! я пытался обновиться с 6.1.2 до 6.1.3 (которая уже была скачана в itunes) и фига мне была большая
204: AppleMan:
> Вчера обновил на своем яблоке прошивку до 7.0.3! ТОРМОЗА ПРОПАЛИ!!!! Все летает!!!
О! надо обновиться, значит.
> Вчера обновил на своем яблоке прошивку до 7.0.3! ТОРМОЗА ПРОПАЛИ!!!! Все летает!!!
О! надо обновиться, значит.