Диагностика ходовой!
-
i_nail
Нужно качественно продиагнастировать ходовую на пежо 307.
Посоветуйте толкового специалиста.
p.s. нужно только диагностика не ремонт!
Посоветуйте толкового специалиста.
p.s. нужно только диагностика не ремонт!
-
i_nail
Ну может есть какой шарящий гражданин, который за определённую плату попытается честно рассказать что да как. Просто хочу проверить свои домыслы. К официалам можно в Нижний, но там то же могут начать разводить...
-
Бе.Сом!
2: i_nail:
например на техстанции есть стенд (на котором ГТО проходят). соответственно там , возможно получше проверка пройдется.
например на техстанции есть стенд (на котором ГТО проходят). соответственно там , возможно получше проверка пройдется.
-
Кекс
2: i_nail:
Как вариант - в Темникове сервис. Можешь туда обратиться по крайней мере там точно не хуже чем в боше.
Как вариант - в Темникове сервис. Можешь туда обратиться по крайней мере там точно не хуже чем в боше.
у нас в Сарове не делают диагностики ходовой?
вроде как так:

Амортизаторы немного текут, думаю менять или до весны оставить
вроде как так:

Амортизаторы немного текут, думаю менять или до весны оставить
5: matey:
нихерасе диагностика
нихерасе диагностика
-
scresh2
3: Бе.Сом! пишет:
> 2: i_nail:
> например на техстанции есть стенд (на котором ГТО проходят). соответственно там , возможно получше проверка пройдется.
>
Всё верно сказано, делал там летом, 750 перед + 750 зад , прогнали на стенде, полазили под машиной, покачали из стороны в сторону, вообщем нормально там смотрят.
> 2: i_nail:
> например на техстанции есть стенд (на котором ГТО проходят). соответственно там , возможно получше проверка пройдется.
>
Всё верно сказано, делал там летом, 750 перед + 750 зад , прогнали на стенде, полазили под машиной, покачали из стороны в сторону, вообщем нормально там смотрят.
-
Энергоэксперт
В прошлом году проверял на станции ГТО около Металлика. Ребята молодцы и распечатку наподобии Тамбовской дали. Попробуйте туда обратиться.
9: Энергоэксперт пишет:
> В прошлом году проверял на станции ГТО около Металлика. Ребята молодцы и распечатку наподобии Тамбовской дали.
> Попробуйте туда обратиться.
Что, уже умеют и такое?
Ещё 1.5 года назад они качали авто дедовским методом и гадали на кофейной гуще.
Не угадали, кстати.
> В прошлом году проверял на станции ГТО около Металлика. Ребята молодцы и распечатку наподобии Тамбовской дали.
> Попробуйте туда обратиться.
Что, уже умеют и такое?
Ещё 1.5 года назад они качали авто дедовским методом и гадали на кофейной гуще.
Не угадали, кстати.
-
RoMaN_76
5: matey:
Когда у меня был логан, ОД в НиНо такую же справку давал. Сейчас Пыж 308, пытался сделать диагностику в Автолиге, не смогли определить причину стука в левой передней стойке подвеске. Меняли все, что могли. Так и уехал с дефектом. Теперь ТО делаю в городе, не вижу смысла кататься к ним.
Когда у меня был логан, ОД в НиНо такую же справку давал. Сейчас Пыж 308, пытался сделать диагностику в Автолиге, не смогли определить причину стука в левой передней стойке подвеске. Меняли все, что могли. Так и уехал с дефектом. Теперь ТО делаю в городе, не вижу смысла кататься к ним.
-
RoMaN_76
0: i_nail:
А что с подвеской? 307 и 308 в принципе одна и таже машина, может помогу?
А что с подвеской? 307 и 308 в принципе одна и таже машина, может помогу?