Два пенька четвертых!

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Mihey

№ 0 Сообщение Mihey » 19 дек 2004 23:20

Тут недавно прособеседование в Нижегородском отделении интела и так вышло, что повстречал знакомого, раньше жил в одной со мной общаге, он там работает в отделе, где всякое новое железо гоняют, тестируют и т.д. так я у него очень занятную материнскую плату углядел, на 2 пенька четвертых 478 сокет. Ну и естественно попросил попользоваться :roll: на время :lol: . А он взял и дал!!! :) Я правда у него спросил, а она вообще- рабочая, ведь пеньки четвертые вроде не поддерживают многопроцессорность, он говорит, что враки, скоро двухъядерные процессоры пойдут, чем не мульти процессорность, а в этой материнке, говорит все проще простого, тут чипсет 875, он держит два камня, а биос думает, что всего-навсего включен гипер тридинг, т.е. не получится в системе увидеть четыре процессора, только два, зато настоящие а не виртуальные!!! :) до нового года, надеюсь найду два одинаковых пенька четвертых, и потестю, а там выложу результаты, только вопрос у меня есть к этой плате нужен серверный ATX блок питания, кто-нибудь знает его распайку?
Изображение

Mihey

№ 1 Сообщение Mihey » 19 дек 2004 23:26

Изображение
блин чо-то не показывается!! :-(

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 20 дек 2004 00:49

Уууу... а я видел двух процовый системник на целиках.... вот это юбыло весело. Она вроде даж работал.....

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение tinich » 20 дек 2004 01:05

Может даже у меня видел )))
2 цела 433 на двухпроцовой маме+ 128мб рамы. GTA3 почти не тормозявкает )))

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 4 Сообщение ХЗ » 20 дек 2004 01:15

нет, не у тебя. Поверь мне ;)

Mihey

№ 5 Сообщение Mihey » 20 дек 2004 23:24

tinich :
> 2 цела 433 на двухпроцовой маме+ 128мб рамы. GTA3 почти не тормозявкает )))
Abit bp6 А тебе нужна эта материнка? я бы с удовольствием ее бы приобрел, в общагу нужен сервер доступа в интернет!!!

tinich

№ 6 Сообщение tinich » 20 дек 2004 23:39

не bp6, а VP6
И вапще не нравиться она мне, это вп6. А если савсем честно, то это на Microstar 694D Pro. Эта мне нравиться :)

Mihey

№ 7 Сообщение Mihey » 29 дек 2004 17:13

tinich :
> не bp6, а VP6
> И вапще не нравиться она мне, это вп6. А если савсем честно, то это на Microstar
> 694D Pro. Эта мне нравиться :)

На самом деле именно бп6, 2x ppga, а микростаровская fcpga и селероны держать в дуале в принципе не должна, у меня сейчас акорп 6a815epd1, жалко не второй ревизии, ищу теперь по всему нижнему два 1000 пня третьих :-| в Москву некогда...

tinich

№ 8 Сообщение tinich » 29 дек 2004 22:59

а микростаровская fcpga и селероны держать в дуале в принципе не должна,
Исчо как должна. И держит.

Вернуться в «Компьютерный форум»