> могу сказать, что понятно ваше возмущение, не чиста на совесть, поэтому вам сродни вся эта тема про хамство, вы без
> него никуда, поэтому оправдываете плохие поступки. надеюсь ваши дети не будут такими. жаль, что в вашей семье не
> было любви и ласки, но все ещё не поздно!!!
===============================================
Какой бред ...
Во второй поликлинике, кстати, принимает психиатр. Я без шуток, вам надо ему показаться...
Кстати, как насчет посещения церкви или какой-нибудь секты ? Не связались, случаем, с проходимцами ?
Что-то мне смутно об этом напоминает ваш разговор про любовь, ласку, плохие поступки ...
Теперь по сути. Недавно некая особа забросала письмами руководство КБ-50 с жалобой, что её
не принимают немедленно после появления во 2-ой поликлинике. И держат в проклятой очереди
вместе с другими пациентами... И врачи её оскорбляют невниманием, и на крики об исключительности
не реагируют ...
Время на расследование потрачено, врачи на объяснения от работы оторваны, нервы попорчены...
Особа довольна, продолжает писать подмётные письма и кляузы... Не ваша компания ?
Нет бы поинтересоваться, например, зарплатой медработников. Или уровнем ответственности.
Или бесконечным терпением при приходе хамов, симулянтов и пр. шушеры...
Так мы лучше на работе весь день чертей на компе прогоняем, чаёв от пуза напъёмся,
а потом пойдём гонять 2-ую поликлинику. Стыдно, господин(жа) ...