Да. Планируется ли его подключение в этом году?Новый социальный?
JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Sp@y
6751: грыб:
-
грыб
Новые территории:
Дзержинского, 8
Дзержинского, 6
Дзержинского, 4
Дзержинского, 2
Ушакова, 20
Ушакова, 6
Ушакова, 4
Пионерская, 20
Пионерская, 18
Дзержинского, 8
Дзержинского, 6
Дзержинского, 4
Дзержинского, 2
Ушакова, 20
Ушакова, 6
Ушакова, 4
Пионерская, 20
Пионерская, 18
-
грыб
6752: Sp@y пишет:
> 6751: грыб:
>
> Да. Планируется ли его подключение в этом году?
Да, все линии проложены. Скоро приемка.
> 6751: грыб:
>
>Новый социальный?
> Да. Планируется ли его подключение в этом году?
Да, все линии проложены. Скоро приемка.
-
nik240
вот адрес свой в списках увидел,
9 сентября звонил в центральный офис Ростелекома, оставил заявку на подключение,
сегодня решил форсировать событие, набрал +7 950 374 55 44, подключите мол;
да, заявка принята, ждите сегодня после 18 придут подключат
позже, перезвонили, сегодня никак, завтра
через час, и не завтра
вроде 12 сентября по обстановке,
говорю, не могу не 12 не 13 не 14, напрягла такая ситуёвина, кабель между домами тянули человек 12, а тут...
ладно;
двигаемся дальше,
вечером звонят с Ростелекома, видимо с другого альтернативного Ростелекома,
типа заявку оставляли? приходите в офис, будем оформлять
куда идти, зачем? мать моя,,, приходите, заключим договор и в субботу подключим интересующий тариф.
вата кароче, савок стайл.
9 сентября звонил в центральный офис Ростелекома, оставил заявку на подключение,
сегодня решил форсировать событие, набрал +7 950 374 55 44, подключите мол;
да, заявка принята, ждите сегодня после 18 придут подключат
позже, перезвонили, сегодня никак, завтра
через час, и не завтра
говорю, не могу не 12 не 13 не 14, напрягла такая ситуёвина, кабель между домами тянули человек 12, а тут...
ладно;
двигаемся дальше,
вечером звонят с Ростелекома, видимо с другого альтернативного Ростелекома,
типа заявку оставляли? приходите в офис, будем оформлять
куда идти, зачем? мать моя,,, приходите, заключим договор и в субботу подключим интересующий тариф.
вата кароче, савок стайл.
-
грыб
6755: nik240 пишет:
> вот адрес свой в списках увидел,
> 9 сентября звонил в центральный офис Ростелекома, оставил заявку на подключение,
> сегодня решил форсировать событие, набрал +7 950 374 55 44, подключите мол;
> да, заявка принята, ждите сегодня после 18 придут подключат
> позже, перезвонили, сегодня никак, завтра
> через час, и не завтра
вроде 12 сентября по обстановке,
> говорю, не могу не 12 не 13 не 14, напрягла такая ситуёвина, кабель между домами тянули человек 12, а тут...
>
> ладно;
> двигаемся дальше,
> вечером звонят с Ростелекома, видимо с другого альтернативного Ростелекома,
> типа заявку оставляли? приходите в офис, будем оформлять
> куда идти, зачем? мать моя,,, приходите, заключим договор и в субботу подключим интересующий тариф.
>
> вата кароче, савок стайл.
Указанный Вами телефон принадлежит видимо агенту или дилеру. Обратитесь к нам напрямую. Договор готовим мы и передаем с монтажником. Ходить в офис не требуется. Сообщите свои данные в ЛС, вам перезвонят наши коллеги.
> вот адрес свой в списках увидел,
> 9 сентября звонил в центральный офис Ростелекома, оставил заявку на подключение,
> сегодня решил форсировать событие, набрал +7 950 374 55 44, подключите мол;
> да, заявка принята, ждите сегодня после 18 придут подключат
> позже, перезвонили, сегодня никак, завтра
> через час, и не завтра
> говорю, не могу не 12 не 13 не 14, напрягла такая ситуёвина, кабель между домами тянули человек 12, а тут...
>
> ладно;
> двигаемся дальше,
> вечером звонят с Ростелекома, видимо с другого альтернативного Ростелекома,
> типа заявку оставляли? приходите в офис, будем оформлять
> куда идти, зачем? мать моя,,, приходите, заключим договор и в субботу подключим интересующий тариф.
>
> вата кароче, савок стайл.
Указанный Вами телефон принадлежит видимо агенту или дилеру. Обратитесь к нам напрямую. Договор готовим мы и передаем с монтажником. Ходить в офис не требуется. Сообщите свои данные в ЛС, вам перезвонят наши коллеги.
-
nik240
6757: nik240:
Хренассе. Что это, сколько стоит? Или это только до внутрисетевых ресурсов?
Хренассе. Что это, сколько стоит? Или это только до внутрисетевых ресурсов?
6758: Demonaz:
это кольцо
это кольцо
-
грыб
Новые территории:
Чапаева, 8
Чапаева, 10
Гагарина, 8
Фрунзе, 18
Фрунзе, 22
Шверника, 22
Шверника, 24
Чапаева, 8
Чапаева, 10
Гагарина, 8
Фрунзе, 18
Фрунзе, 22
Шверника, 22
Шверника, 24
по телефону сказали, что появился новый тариф 40Мб за 500р., на сайте чет такого не нашел
-
Bambr
6761: yratam:
Так у РТ еще со времен Волгателеком самые нормальные тарифы были только по акциям и телефонам. На сайт не смотри.
Так у РТ еще со времен Волгателеком самые нормальные тарифы были только по акциям и телефонам. На сайт не смотри.
а куда звонить то? 31-5-31, 31-3-31 - вообще не дозванивается - сбрасывает. 6-34-34 и 6-36-06 - никто трубку не берет.
-
грыб
6763: Rootz пишет:
> а куда звонить то? 31-5-31, 31-3-31 - вообще не дозванивается - сбрасывает. 6-34-34 и 6-36-06 - никто трубку не берет.
т. 061
> а куда звонить то? 31-5-31, 31-3-31 - вообще не дозванивается - сбрасывает. 6-34-34 и 6-36-06 - никто трубку не берет.
т. 061
6764: грыб:
>
вот как ты написал - с тех пор я и пытаюсь до них дозвониться - до сих пор безрезультатьно - занято и занято. Куда позвонить то?
или, опубликуй тут что ли тарифы вкусные.
>
вот как ты написал - с тех пор я и пытаюсь до них дозвониться - до сих пор безрезультатьно - занято и занято. Куда позвонить то?
или, опубликуй тут что ли тарифы вкусные.
пожалуйста, неужели так сложно сказать пожалуйста?или, опубликуй тут что ли тарифы вкусные
-
Абсурд
А мне сегодня звонила барышня, представилась из Ростелекома, сказала, что к нам в дом (монолитки за Дом Торговли) протянули оптоволокно и типа сейчас идет подключение. Оборудование и подключение бесплатно + 4 месяца интернет-ТВ бесплатно... и всего за 360 руб/месяц... это не развод? Что то много всего бесплатного... да и у меня уже который год на ADSL-модеме все стабильно работает.
-
c0mrade
Кстати, кто в wot играет, как у вас с пингом последние 2-3 дня? А то катаем тут втроем(все на рт в разных частях города) взводом и все дружно начали жаловаться, что пинг скачет и лампока лага постоянно мигает...
-
tgv
6769: c0mrade пишет:
> Кстати, кто в wot играет, как у вас с пингом последние 2-3 дня? А то катаем тут втроем(все на рт в разных частях города)
> взводом и все дружно начали жаловаться, что пинг скачет и лампока лага постоянно мигает...
Да вроде нормально. Правда всего часик воюю, ближе к ночи.
> Кстати, кто в wot играет, как у вас с пингом последние 2-3 дня? А то катаем тут втроем(все на рт в разных частях города)
> взводом и все дружно начали жаловаться, что пинг скачет и лампока лага постоянно мигает...
Да вроде нормально. Правда всего часик воюю, ближе к ночи.
-
AndreiK
А подскажите, если воткнуть витуху напрямую в сетевую карту мимо роутера, чего где настраивать надо, чтоб тырнет был?
6771: AndreiK:
PPoE соединение.
PPoE соединение.
У всех РТ щас нормально работает? Чет пропала связь. Приходится с мобилки раздавать.
-
trafim
Все утро периодически дропает пакеты, по 3-5 секунд фризов каждые 5-15 минут. Я недавно этим подключением пользуюсь, но, вроде, в предыдущие пару дней такого не было.
Товарищ грыб, вы, кстати, строго по подключениям работаете? Интересует, есть ли возможность получить какой-либо контакт ваших технарей для связи в случае проблем и их решения. Работаю по интернету и стабильность канала чрезвычайно важна. Сейчас думаю подключать резервного провайдера, но не хотелось бы оказаться в ситуации, когда оба сервиса работают одинаково фигово.
Товарищ грыб, вы, кстати, строго по подключениям работаете? Интересует, есть ли возможность получить какой-либо контакт ваших технарей для связи в случае проблем и их решения. Работаю по интернету и стабильность канала чрезвычайно важна. Сейчас думаю подключать резервного провайдера, но не хотелось бы оказаться в ситуации, когда оба сервиса работают одинаково фигово.
че-то за сегодня много разрывов и реконнектов...
6777: Desperanto:
20 дней без обрывов. А 20 дней назад я сам роутер перегружал по своим причинам...
20 дней без обрывов. А 20 дней назад я сам роутер перегружал по своим причинам...
6778: X3:
Сегодня с самого утра АДСЛ рвется и сам не восстанавливается, приходилось ребутить роутер.
Сегодня с самого утра АДСЛ рвется и сам не восстанавливается, приходилось ребутить роутер.
6779: Jericho13:
я уже забыл что еще и ADSL есть. Сорри.
я уже забыл что еще и ADSL есть. Сорри.
6780: X3:
Я это к тому, что не только на оптике проблемы были. А то, что ДСЛ - прошлый век, можно не напоминать
Я это к тому, что не только на оптике проблемы были. А то, что ДСЛ - прошлый век, можно не напоминать