Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
Nata-lapka
2249: k-marina7:
не переживайте, восстановится!
Будет потом счастливая кошечка!
не переживайте, восстановится!
Будет потом счастливая кошечка!
-
Nata-lapka
2248: anzella anzella:
самый замечательный кот на свете!!!
люблю его...
самый замечательный кот на свете!!!
люблю его...
-
Diana2013
2249: k-marina7 пишет:
> Всем привет! 6 сентября простерилизовали Масеньку. Сейчас уже все основные переживания позади. Мася полностью
> восстановилась, даже немного привыкла к попоне, хотя походка у нее в ней - ужас, смотришь на нее и хочется все время
> пожалеть)))) Врач сказал, что в субботу снимет швы.
А моя, суток не прошло, сорвала попонку и сразу пришла в себя. До этого, очнувшись ночью после наркоза, начала рычать и шипеть на нас, не узнавала и не подпускала, ползала на передних лапах ото всех...
> Всем привет! 6 сентября простерилизовали Масеньку. Сейчас уже все основные переживания позади. Мася полностью
> восстановилась, даже немного привыкла к попоне, хотя походка у нее в ней - ужас, смотришь на нее и хочется все время
> пожалеть)))) Врач сказал, что в субботу снимет швы.
А моя, суток не прошло, сорвала попонку и сразу пришла в себя. До этого, очнувшись ночью после наркоза, начала рычать и шипеть на нас, не узнавала и не подпускала, ползала на передних лапах ото всех...
-
anzella anzella
у нас у луши ,есть такая черта- стоит ее погладить,она начинает тебя вылизывать.. руки,если лежишь,то нос ,щеки,где достанет)) бакса зализала до полусмерти уж наверно))) ощущение такое,что она считает это своей прямой обязанностью и что надо выполнять ее неприкословно )))
-
Nata-lapka
2253: anzella anzella:
у нас кошка такая же
Считаю, что кошки с таким поведением - очень хорошие мамы!
у нас кошка такая же
Считаю, что кошки с таким поведением - очень хорошие мамы!
-
anzella anzella
2254: Nata-lapka пишет:
> 2253: anzella anzella:
> у нас кошка такая же
> Считаю, что кошки с таким поведением - очень хорошие мамы!
да наверно. но нам с лушей вообще повезло. один раз надула только на кровать и то я думаю,что просто что то не понравилось)) а так характер замечательный. ни разу когти не выпустила, понимает все с полу слова. стоит сказать просто погромче ЛУУУША,все делает виноватый взгляд и идет мириться))) нам вообще с котами повезло(тьфу тьфу), да и мы им разрешаем многое конечно))) муж сегодня сказал,давай еще кошку заведем. три как раз будет)). пока останавливаю))
> 2253: anzella anzella:
> у нас кошка такая же
> Считаю, что кошки с таким поведением - очень хорошие мамы!
да наверно. но нам с лушей вообще повезло. один раз надула только на кровать и то я думаю,что просто что то не понравилось)) а так характер замечательный. ни разу когти не выпустила, понимает все с полу слова. стоит сказать просто погромче ЛУУУША,все делает виноватый взгляд и идет мириться))) нам вообще с котами повезло(тьфу тьфу), да и мы им разрешаем многое конечно))) муж сегодня сказал,давай еще кошку заведем. три как раз будет)). пока останавливаю))
-
anzella anzella
хотела еще спросить,а родословную ламинируют? нам выдали просто на листе. может самим заламинировать? или не стоит?
-
Nata-lapka
2255: anzella anzella:
когда кошка после приезда в новый дом писает на мягкую поверхность (кровать, диван и т.п.) - она тем самым "метит" территорию, которую считает своей. Это точно. Такого больше не должно повториться...
Луша - чудо! Напоминает мягкую плюшевую игрушку
когда кошка после приезда в новый дом писает на мягкую поверхность (кровать, диван и т.п.) - она тем самым "метит" территорию, которую считает своей. Это точно. Такого больше не должно повториться...
Луша - чудо! Напоминает мягкую плюшевую игрушку
-
k-marina7
2252: Diana2013:
у нас тоже первые полчаса шипела, не узнавала, а потом все пыталась уползти, т.к. ноги не слушались, я ее носила на руках 2 часа, гладила, уговаривала...Конечно, 1 день после операции очень тяжел для всех и физически, и морально...На 2 сутки она смогла снять верхнюю часть попоны (но это я виновата - немного ее ослабила), пришлось перевязать чуть потуже, а на 3 сутки (ночью) Мася сняла нижнюю часть попонки - довольная такая была, но мы снова ее перевязали, хорошо, что она сильно ничего не натворила со швом...и после этого она немного смирилась со своим новым "платьем"
Масик тоже лизунья еще та))))) Может они в знак благодарности так лижут, или действительно материнский инстинкт заботы просыпается? Но от этого так тепло на душе становится
у нас тоже первые полчаса шипела, не узнавала, а потом все пыталась уползти, т.к. ноги не слушались, я ее носила на руках 2 часа, гладила, уговаривала...Конечно, 1 день после операции очень тяжел для всех и физически, и морально...На 2 сутки она смогла снять верхнюю часть попоны (но это я виновата - немного ее ослабила), пришлось перевязать чуть потуже, а на 3 сутки (ночью) Мася сняла нижнюю часть попонки - довольная такая была, но мы снова ее перевязали, хорошо, что она сильно ничего не натворила со швом...и после этого она немного смирилась со своим новым "платьем"
Масик тоже лизунья еще та))))) Может они в знак благодарности так лижут, или действительно материнский инстинкт заботы просыпается? Но от этого так тепло на душе становится
2261: luidmila:
Спасибо
. Бонечка Пуха давно уже догнала, а потом после течки похудела,и пока ходит как глиста
Даже и не знаю почему домик нравится перестал...... А из чего внутренняя обшивка? Может домику место поменять попробовать например?
Спасибо
Даже и не знаю почему домик нравится перестал...... А из чего внутренняя обшивка? Может домику место поменять попробовать например?
2262: иначе_нельзя:
Нет, на этом месте под полочкой она с детства прячется. Потом ей папочка кусок поролона приладил, а я попыталась облагородить. Внутри х/б тряпочка, выстиранная. Наверно ей просто нравился шершавый поролон.Официальных норок-домиков у нее три, но спала она только в этой. Теперь опять валяется под ногами! Буду думу думать
папочке заботу выдумывать
Нет, на этом месте под полочкой она с детства прячется. Потом ей папочка кусок поролона приладил, а я попыталась облагородить. Внутри х/б тряпочка, выстиранная. Наверно ей просто нравился шершавый поролон.Официальных норок-домиков у нее три, но спала она только в этой. Теперь опять валяется под ногами! Буду думу думать
-
svetasklyanina
а вот и наша, деловая колбаса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2265: svetasklyanina:
Похвалитесь наградами и балуйте нас новыми фото вашей красотки
Похвалитесь наградами и балуйте нас новыми фото вашей красотки
-
svetasklyanina
всем привет, а мы вот так живем с нашими друзьями
2276: svetasklyanina:
Две девицы под окном...
Две девицы под окном...
-
anzella anzella
2276: svetasklyanina пишет:
> всем привет, а мы вот так живем с нашими друзьями
какая у вас кошечка красиваааааяяяяя
.
> всем привет, а мы вот так живем с нашими друзьями
какая у вас кошечка красиваааааяяяяя
-
anzella anzella
а вот наша Луша любимая. за котами опять,похудела.. на выставку пойдем ,а у нее бока впалые(( может чем откормить можно??