А вот и нема такого...
Кстати о новинках...
FlatOut - игруха типа гонки, почти кольцевые, можно срезать по пересечённой местности, а так вобщем крэш полный, машины, гробятся от малейшего задевания, водители из окон вылетают...
Графика неплохая... Но играть в неё как-то не очень уж.. тем более что у меня она вылетает, с соответствующим синим экраном, первый раз из-за nv4_disp второй из-за Win32k.sys после чего игра была насмерть убита, и все про неё забыли
Вторая не шипко новая, будет
Worms Forts - ну что сказать, червячки всё дальше и дальше уходят от темы.. теперь такие орудия как гранатомёт, миномёт, автоматы и дробовики не в моде, в новой версии можно строить башни, на которые устанавливаются, катапульты, пушки, удар грома, вобщем теперь игра в крепостных тонах, и валить тут уже больше надо не червяков а эти самые башни.. Вобщем
Worms 3d поиграбильнее будет...
Дублик третий.
Breath of Fire IV - игруха жанра Final Fantasy перекочевала на PC с SonyPS так что по сути она и не новая, а года эдак 2000-2002 уж и не упомню. Играчка афигительная, всем советую! Кстати может у кого есть что-нибудь подобной направленности, дык дайте ж погамать!
Ну и на последок задену
Хроники Риддика.
Графанчик под Думку 3, действо по типу Thief (типа убил, спрячь труп)
В основном не дурственно, вот только торомоза меня обламывают...
Вроде Cel2.4/128GF-FX5700/512 антиальязинг выкл., а всё равно тормоза... может у кого найдутся советы по оптимизации..
Вырубать графику просьба не предлагать... в Дум 2 я уже наигрался...