Надеюсь этого не произойдет так скоро
А шо, может пометим свои авто...
-
AleX631
Наклейки преимущественно клеят на заднее стекло.
Задние стекла у большинства - тонированные, т.е. черные.
Подобную наклейку просто видно не будет.
Задние стекла у большинства - тонированные, т.е. черные.
Подобную наклейку просто видно не будет.
-
Бе.Сом!
таки скоро будут освещать маневры водителей КС.
тему может создать, дабы быть первым
тему может создать, дабы быть первым
1204: Бе.Сом!:
не понимаю твоей иронии.
в 2010 много наклеек раздали, и в городе ездят с ними, ни одного негативного сообщения в адрес владельцев авто не встречал
не понимаю твоей иронии.
в 2010 много наклеек раздали, и в городе ездят с ними, ни одного негативного сообщения в адрес владельцев авто не встречал
1201: yratam:
Ну вот скажи мне зачем там градиент по желтому? Творческая мысль рукам покоя не дает?
Ну вот скажи мне зачем там градиент по желтому? Творческая мысль рукам покоя не дает?
1205: yratam:
ну автосаров уже отличился, обосрали
ну автосаров уже отличился, обосрали
1206: Burg:
А еще мне кажется, "Саров" написано грязно как-то, нечетко. Или темноватый фон такое ощущение создает...
А еще мне кажется, "Саров" написано грязно как-то, нечетко. Или темноватый фон такое ощущение создает...
1208: Титания:
да там грязный красный цвет. Неужели так трудно пипеткой в картинку ткнуть?
И тень на горшке сделана... как я не люблю творческие личности )))
да там грязный красный цвет. Неужели так трудно пипеткой в картинку ткнуть?
И тень на горшке сделана... как я не люблю творческие личности )))
1209: Burg пишет:
> как я не люблю творческие личности )))
*Аккуратно отползает подальше, шепотом* Пррррогрррррраммисты, технарррри...
> как я не люблю творческие личности )))
*Аккуратно отползает подальше, шепотом* Пррррогрррррраммисты, технарррри...
а как делают наклейки, чтобы они были с внутренней стороны стекла? есть такие технологии?
-
Лаврентий Палыч
Притча
Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
«Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?». Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом». Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.
«Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!» Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла.
Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?».
Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам делать».
Мораль:
yratam
делай наклейку, забей на других, если такие вумные пусть сами сделают, а то скоро зима наклейки не дождусь никак
Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
«Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?». Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом». Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.
«Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!» Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла.
Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?».
Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам делать».
Мораль:
yratam
делай наклейку, забей на других, если такие вумные пусть сами сделают, а то скоро зима наклейки не дождусь никак
1212: Лаврентий Палыч:
проект Бурга на наши "треуголки" никак не влияет, и меня лично ничем почти не напрягает, просто нужна была предоплата за заказ около 6т.р., свободной налички не было, только сегодня договорился об оплате 8.10 после зарплаты, думаю заказ запустим на этой неделе....хреновый из меня бизнесмен....
Бург, сейчас закину претензию!
Для всех участников:
картинка клеится на внешнюю сторону стекла или на кузов
проект Бурга на наши "треуголки" никак не влияет, и меня лично ничем почти не напрягает, просто нужна была предоплата за заказ около 6т.р., свободной налички не было, только сегодня договорился об оплате 8.10 после зарплаты, думаю заказ запустим на этой неделе....хреновый из меня бизнесмен....
Бург, сейчас закину претензию!
Для всех участников:
картинка клеится на внешнюю сторону стекла или на кузов
1213: yratam:
Ппц, а не проще сразу собрать с желающих? Думаю, каждый способен подъехать и сдать.
Ппц, а не проще сразу собрать с желающих? Думаю, каждый способен подъехать и сдать.
1214: KEN:
заказ уже запущен
я лично не представлю себе сбор предоплаты за воздух, ну такой я чел, ничего не поделаешь
заказ уже запущен
я лично не представлю себе сбор предоплаты за воздух, ну такой я чел, ничего не поделаешь
Burg, ага только увидел, шрифт не тот....
ретушируем дальше?
ретушируем дальше?
1218: yratam:
что-то прям такие мучения )) Фон под САРОВ грязный. Шрифт да, другой.
что-то прям такие мучения )) Фон под САРОВ грязный. Шрифт да, другой.
1218: yratam:
1219: Burg:
А у товарища админа исходник логотипа попросить не? Али он слишком маленький для наклейки, по разрешению но пройдет?
1219: Burg:
А у товарища админа исходник логотипа попросить не? Али он слишком маленький для наклейки, по разрешению но пройдет?
1220: Титания:
Тихо ты, пусть подольше помучаются.
Тихо ты, пусть подольше помучаются.
-
Лаврентий Палыч
в кактусе смысл, посвященные поймут, а url ссылка колсар непосвященным ничего не скажет, на каждом третьем стекле какие-то ссылки (продажа окон, дверей и т.д)
1222: Лаврентий Палыч пишет:
> посвященные поймут
Прям секта какая-то получается
> посвященные поймут
Прям секта какая-то получается
1217: yratam:
перестаньте издеваться над логотипом!
у вас его в работу в таком виде не возьмет никто, из маленькой растровой картинки напечатать большую красивую наклейку сложно.
вот заберите в векторном виде оба варианта
1. для печати на прозрачной пленке:

2. обычная самоклейка:

внешний размер прозрачного варианта в макете 280x115 мм
размер треугольника 150х170 мм
векторный макет в двух форматах лежит тут: https://www.dropbox.com/sh/s28hkgjxq0lhls6/9IgNVT23sj
перестаньте издеваться над логотипом!
у вас его в работу в таком виде не возьмет никто, из маленькой растровой картинки напечатать большую красивую наклейку сложно.
вот заберите в векторном виде оба варианта
1. для печати на прозрачной пленке:
2. обычная самоклейка:
внешний размер прозрачного варианта в макете 280x115 мм
размер треугольника 150х170 мм
векторный макет в двух форматах лежит тут: https://www.dropbox.com/sh/s28hkgjxq0lhls6/9IgNVT23sj
наклейки готовы, цена 50р. за 1шт., сторона треугольника 110мм, внешняя сторона заламинирована для долговечности, красный цвет получился немного бледнее, чем на картинке, буду завтра 5.10.13 с 18.00 до 18.30 на стоянке у администрации, напротив входа, просьба денежку подготовить без сдачи, кто не сможет подъехать пишите в личку....
1. Syndikat - 4шт
2. Лаврентий Палыч - 1 шт
3. koval - 1 шт
4. Shanf - 2 шт
5. AlexRadoN - 4 шт
6. krendel88 - 2 шт
7. Desperanto - 6 шт
8. vitamin73- 4 шт
9. Asul - 1 шт
10. krendel88- 2 шт
11. Xpycm- 2 шт
12. Splinter- 2 шт
13. komsomolets - 3шт
14. KEN - 1шт
15. nastalgi - 3шт
16. provod - 1шт
17. Злостный Рыб - 3шт
18. KOSS - 2шт
19. Титания - 1шт
20. gnarkill87-2шт. ???
21.orda - 4шт. ???
итого - 51шт.???
может кому то не понравится сразу, см.фото
[img]http://s020.radikal.ru/i716/1310/67/ce3b3d1a9a95t.jpg[/img]
1. Syndikat - 4шт
2. Лаврентий Палыч - 1 шт
3. koval - 1 шт
4. Shanf - 2 шт
5. AlexRadoN - 4 шт
6. krendel88 - 2 шт
7. Desperanto - 6 шт
8. vitamin73- 4 шт
9. Asul - 1 шт
10. krendel88- 2 шт
11. Xpycm- 2 шт
12. Splinter- 2 шт
13. komsomolets - 3шт
14. KEN - 1шт
15. nastalgi - 3шт
16. provod - 1шт
17. Злостный Рыб - 3шт
18. KOSS - 2шт
19. Титания - 1шт
20. gnarkill87-2шт. ???
21.orda - 4шт. ???
итого - 51шт.???
может кому то не понравится сразу, см.фото
[img]http://s020.radikal.ru/i716/1310/67/ce3b3d1a9a95t.jpg[/img]
1224: Ivan:
Надпись где?! Где надпись я тебя спрашиваю?!!!
Надпись где?! Где надпись я тебя спрашиваю?!!!
ППЦ... Некоторых людей проще убить, чем удовлетворить качеством наклейки.
Ай, не бейте меня, дяденька Бург! Я щекотки боюсь!
Ай, не бейте меня, дяденька Бург! Я щекотки боюсь!
1226: Burg:
дык это...типа в процессе, я чуваку пишу в контакт, а так в глаза даже не видел...ждемс
дык это...типа в процессе, я чуваку пишу в контакт, а так в глаза даже не видел...ждемс
вы чего притихли? хоть кто-нибудь приедет?
[img]http://s.rimg.info/277bd2e6f719458746a8eec05dc1f564.gif[/img]
[img]http://s.rimg.info/277bd2e6f719458746a8eec05dc1f564.gif[/img]