Два пенька четвертых!
-
Mihey
Тут недавно прособеседование в Нижегородском отделении интела и так вышло, что повстречал знакомого, раньше жил в одной со мной общаге, он там работает в отделе, где всякое новое железо гоняют, тестируют и т.д. так я у него очень занятную материнскую плату углядел, на 2 пенька четвертых 478 сокет. Ну и естественно попросил попользоваться
на время
. А он взял и дал!!!
Я правда у него спросил, а она вообще- рабочая, ведь пеньки четвертые вроде не поддерживают многопроцессорность, он говорит, что враки, скоро двухъядерные процессоры пойдут, чем не мульти процессорность, а в этой материнке, говорит все проще простого, тут чипсет 875, он держит два камня, а биос думает, что всего-навсего включен гипер тридинг, т.е. не получится в системе увидеть четыре процессора, только два, зато настоящие а не виртуальные!!!
до нового года, надеюсь найду два одинаковых пенька четвертых, и потестю, а там выложу результаты, только вопрос у меня есть к этой плате нужен серверный ATX блок питания, кто-нибудь знает его распайку?
Уууу... а я видел двух процовый системник на целиках.... вот это юбыло весело. Она вроде даж работал.....
Может даже у меня видел )))
2 цела 433 на двухпроцовой маме+ 128мб рамы. GTA3 почти не тормозявкает )))
2 цела 433 на двухпроцовой маме+ 128мб рамы. GTA3 почти не тормозявкает )))
нет, не у тебя. Поверь мне
-
Mihey
tinich :
> 2 цела 433 на двухпроцовой маме+ 128мб рамы. GTA3 почти не тормозявкает )))
Abit bp6 А тебе нужна эта материнка? я бы с удовольствием ее бы приобрел, в общагу нужен сервер доступа в интернет!!!
> 2 цела 433 на двухпроцовой маме+ 128мб рамы. GTA3 почти не тормозявкает )))
Abit bp6 А тебе нужна эта материнка? я бы с удовольствием ее бы приобрел, в общагу нужен сервер доступа в интернет!!!
не bp6, а VP6
И вапще не нравиться она мне, это вп6. А если савсем честно, то это на Microstar 694D Pro. Эта мне нравиться
И вапще не нравиться она мне, это вп6. А если савсем честно, то это на Microstar 694D Pro. Эта мне нравиться
-
Mihey
tinich :
> не bp6, а VP6
> И вапще не нравиться она мне, это вп6. А если савсем честно, то это на Microstar
> 694D Pro. Эта мне нравиться
На самом деле именно бп6, 2x ppga, а микростаровская fcpga и селероны держать в дуале в принципе не должна, у меня сейчас акорп 6a815epd1, жалко не второй ревизии, ищу теперь по всему нижнему два 1000 пня третьих :-| в Москву некогда...
> не bp6, а VP6
> И вапще не нравиться она мне, это вп6. А если савсем честно, то это на Microstar
> 694D Pro. Эта мне нравиться
На самом деле именно бп6, 2x ppga, а микростаровская fcpga и селероны держать в дуале в принципе не должна, у меня сейчас акорп 6a815epd1, жалко не второй ревизии, ищу теперь по всему нижнему два 1000 пня третьих :-| в Москву некогда...
Исчо как должна. И держит.а микростаровская fcpga и селероны держать в дуале в принципе не должна,