Отзывы о студии спортивных бальных танцев "ДеКа"
-
Vrik
29: CherentaevaAnastasi:
Доче пять, а нас возьмут в вашу группу, партнершей)))?
Доче пять, а нас возьмут в вашу группу, партнершей)))?
-
provod
из 32-ух сообщений - 11 с просьбой дать контакты
не уж то так сложно положить телефоны непосредственно в тред?
не уж то так сложно положить телефоны непосредственно в тред?
-
Len4ek
33: provod:
Это сделают сами тренеры - если посчитают нужным.
Это сделают сами тренеры - если посчитают нужным.
-
Len4ek
Прекрасная возможность составить своё собственное мнение о студии спортивных бальных танцев "ДеКа" - посетить ежегодный концерт коллектива.
Мероприятие пройдёт в Доме Молодёжи 11 апреля в 18-00.
Вы сможете увидеть выступления танцоров всех возрастов - от самых маленьких до взрослых, полюбоваться прекрасными концертными номерами пар нашего города и гостей из Нижнего Новгорода.
Приглашаем всех желающих!
Мероприятие пройдёт в Доме Молодёжи 11 апреля в 18-00.
Вы сможете увидеть выступления танцоров всех возрастов - от самых маленьких до взрослых, полюбоваться прекрасными концертными номерами пар нашего города и гостей из Нижнего Новгорода.
Приглашаем всех желающих!
-
viklandia
Концерт просто СУПЕР!!!!! Спасибо Кате и Денису! ребенок 2-й год ходит на тренировки с удовольствием)
-
doki1
Мне 25+, пол женский, с бальными танцами знакома весьма условно, но хотелось бы попробовать потанцевать. В вашей студии сейчас случайно нет набора группы новичков?
-
Len4ek
Дом молодежи, танцевальный зал №1- понедельник и среда с 19-45 до 20-45 - взрослые, хобби-группа
-
doki1
Т.е. я могу свободно подойти в указанное время в следующий понедельник? Каков дресс-код? не в спортивной же форме? оплата?
-
Len4ek
Стоимость занятия 130 рублей, оплата при посещении занятия, продолжительность - час. Одежда для начала - удобная для Вас, потом решите сами, что Вам понадобится.
Приобретать заранее танцевальные туфли и тренировочную одежду не обязательно.
9 марта - выходной. Приходите в среду )
Приобретать заранее танцевальные туфли и тренировочную одежду не обязательно.
9 марта - выходной. Приходите в среду )