снова про xbox и его прошивку

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
vaserm

№ 30 Сообщение vaserm » 21 сен 2013 19:57

29: Daiver:
батлу 3 прет? ради какойто гта5 которая в принципе гта4 - с новым сюжетом(судя по роликам с ютуба - ничего там сверхьестественного нету совсем) - тратиться на старую консоль. хотя я ради батлы4 новый системник зацепил - но он на много лет вперед - а твоя консоль - уже на помойку.

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 31 Сообщение rook » 21 сен 2013 22:00

Между тем GTA5, несмотря на то что ее пока выпустили только для двух консолей, за три дня продаж заработала 1 млрд долларов, что лучше не только любой другой игры, а даже успешнее чем самые кассовые фильмы.

23: Daiver пишет:
>
Ставь xk3y не пожалеешь
стоит 4к.
> приставка 10к + еще джойстик 1к
> 15к на приставку, которая завтра устареет, да и вообще на приставку, тратиться не хочется. Я ее беру то, ради гта,
> ну и еще пары игр. Больше мне от нее ничего не нужно. Комп есть же и планшет

Самый дешевый бокс стоит 7 тыс. LT 3.0 сейчас по-моему в любую слимку шьется, нетрудно и самому сделать, ничего паять не надо.
А если для одной игры, так проще лицензию купить + с гарантии на приставку не слетишь, так что наиграешься и продашь кому-нибудь с минимальной уценкой.
Нового х-бокса ждать бессмысленно. Стоить будет наверняка дорого, после его появления первые 1-2 года как обычно будут отлаживать на пользователях софт и что хуже - платформу. Все помнят что хбокс 360 первых поколений были крайне нестабильного качества и выходили из строя просто пачками от самых различных недугов с GPU, платой, БП. (Впрочем до конца все проблемы так и не изжили до сих пор...). Самое главное - не будет кастомных прошивок :)

vaserm

№ 32 Сообщение vaserm » 21 сен 2013 22:52

31: rook:
cod последний тоже 23 милиона купила - но игра полное гумно. кол-во дибилов купивших игру - не означает что игра норм. просто очень умно разрекламирована. если она прет под такие отсталые консоли - то она сама очень отстала в плане графики ОЧЕНЬ сильно. и на компе выглядит УНЫЛО - гта 4 с новым сюжетом продана за милионы ))) лохи берут

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 33 Сообщение Daiver » 22 сен 2013 12:03

батлу прет, гта 4 прет на максималках.
Самый дешевый бокс стоит 7 тыс
я хочу взять сразу с хардом. в днсе и ситилинке 9,5к(бокс, хард и джойстик) ну и 2к отдать на прошивку.
Брать лицуху гта не хочу, т.к. вдруг еще во что нибудь захочется поиграть, так уж лучше сразу прошить.

Мб конечно я ебанулся, и лучше на эти 11к купить себе нормальный монитор и гамать в батлу. Этого варианта я не исключаю

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 34 Сообщение Desperanto » 22 сен 2013 12:21

> Мб конечно я ебанулся
:facepalm: до тебя это только дошло?

yozhyk
Благодарил (а): 2 раза

№ 35 Сообщение yozhyk » 01 окт 2013 16:11

28: Desperanto пишет:
> 27: SneakyJoe:
>> калькулятор :chechen:

Домофон :D

Daiver

№ 36 Сообщение Daiver » 01 окт 2013 20:37

всем спасибо. отказался от своей затеи и решил купить себе МО-НИ-ТОР и лицензию батлы 4, когда она вайдет и гамать, гамать, гамать. Только теперь хер монитор выберешь, одни с кристаллическим эффектом, другие с засветами и артефактами... :(

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 37 Сообщение Desperanto » 01 окт 2013 21:28

35: lolka999312:
точняк! :D :up:

vaserm

№ 38 Сообщение vaserm » 01 окт 2013 21:36

36: Daiver: уже бетта началась - гамаю - офигенно, жалко что одна карта пока только. :appl: (Да и видюху прикупи помощнее, не меньше gtx 660Ti)

Daiver

№ 39 Сообщение Daiver » 02 окт 2013 17:04

у меня ща 560ti

yozhyk
Благодарил (а): 2 раза

№ 40 Сообщение yozhyk » 03 окт 2013 14:36

Изображение

Развелись графодрочеры

vaserm

№ 41 Сообщение vaserm » 03 окт 2013 18:59

40: lolka999312:
ты ещё в монополия наверно играеш или в домино?

bravo92

№ 42 Сообщение bravo92 » 04 окт 2013 18:20

41: vaserm:
Если, например, сравнивать Half-Life с современными играми, то она явно будет проигрывать им по графике и физике. Но ведь сюжет и геймплей у детища Valve по-прежнему на высоте.

vaserm

№ 43 Сообщение vaserm » 04 окт 2013 19:57

42: bravo92:
я согласен что раньше игры были намного интереснее, но прогрес не стоит на месте - люди требуют хорошую графику. кстати ты в бету BF4 гамал?

bravo92

№ 44 Сообщение bravo92 » 04 окт 2013 20:29

43: vaserm:
Да, но пока что на ноуте и с лагами. Ты меня пару раз завалил :D Завтра дома на чуть более мощном железе поиграю, составлю адекватное впечатление от бета-версии.

Daiver

№ 45 Сообщение Daiver » 04 окт 2013 22:23

Изображение

vaserm

№ 46 Сообщение vaserm » 05 окт 2013 09:17

45: Daiver:
ну это бетта - такчто иногда зависает и вылетает)

Вернуться в «Компьютерный форум»