Ветлечебница

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
ulka87

№ 240 Сообщение ulka87 » 02 окт 2013 14:13

да.. к сожалению все осталось на прежнем уровне..точнее уровня нет совсем,заученные алгоритмы лечения,диагностика минимальная.. и не желание разбираться в проблеме,относясь к своей работе как тупому зарабатыванию денег... хотя о чем я.. человеческие жизни из-за халатности врачей подвергаются риску, а мы хотим от ветеринаров благодарного отношения к своей работе, в конце концов для некоторых жизнь своего питомца стоит не ниже человеческой... надеюсь скоро появятся диагностические аспекты и в гос.лечебнице и конкурентоспособная клиника "Зоовет" лишь подстегнет врачей в государственной работать на совесть и с большим успехом.Пусть назло конкурентам, лишь бы во благо пациентам!!!

Белк@

№ 241 Сообщение Белк@ » 02 окт 2013 14:20

234: Lexa melki:
235: ulka87:
236: ZERRA:
237: delo:
:D
Как кучненько

delo

№ 242 Сообщение delo » 02 окт 2013 14:23

241: Белк@:
Смеющийся смайлик в моем случае неуместен.
Я высказала свое мнение на основании пережитого.
Хорошо, что у вас все хорошо.

delo

№ 243 Сообщение delo » 02 окт 2013 14:27

233: MariNN:
Во ВК есть группа стаффов, там и опытные заводчики и все-все. Найдите там нижегородских владельцев и поинтересуйтесь у них, где они облечивают питомцев.

ulka87

№ 244 Сообщение ulka87 » 02 окт 2013 14:37

242: delo пишет:
> 241: Белк@:
> Смеющийся смайлик в моем случае неуместен.
> Я высказала свое мнение на основании пережитого.
> Хорошо, что у вас все хорошо.

согласна полностью. тревогу бить надо, а не ехидничать....

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 245 Сообщение ZERRA » 02 окт 2013 15:18

Белк@
а правду ихидничаете. Лучше бы по делу сказали свое мнение как есть.Свое какое то недовольство :evil: на определенных пользователей(по неизвестным причинам.Думаю личная неприязнь) :-? -это каждый может показать .Если вы как то можете прояснить проблему скажите.А тревога уже давно бьется,но пока добились до новой вет.клиники и это хоть какой то,но прогресс.

Белк@

№ 246 Сообщение Белк@ » 02 окт 2013 15:34

245: ZERRA:
Я высказывала свое мнение о клинике выше. Мне там нравится пока все. Часто связана с животными.
И никогда я не слышала ни от А.Мякина, ни от А.Б. Киблицкого, ни от других работников, никакого негатива в сторону гос. клиники. (Там так же часто приходится быть. )
Рада, что в городе появилась какая-то альтернатива.
И да, по сложным случаям, своих вожу в НиНо. Клиника называется "Белая медведица". Врач Скребкова Екатерина.

А повеселило то, что один за другим пользователи, у по 4 сообщения на форумах, очень рьяно и в один час оставили свои именно негативные отзывы. Фейком попахивает :ku:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 247 Сообщение luky6 » 02 окт 2013 15:47

Честно,свою собаку в городе побоялась стерилизовать(хотя вторую свою суку стерилила тут и всё прошло хорошо),ездили в Арзамас и очень довольны.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 248 Сообщение Эстер » 02 окт 2013 16:36

Хорошо, если все действительно хорошо :rotate: .
А то бывает, сначала уж ТАК хорошо, а через год оказывается, что собачка почему-то пИсается или ходить ей тяжело... :facepalm: :shuffle:
Или через полгода нитки лезть из пуза начинают (т-т-т), а то еще хуже..., в целом не хотелось бы никого пугать :( .
На такого рода операции лучше идти к проверенным специалистам.

Aussie

№ 249 Сообщение Aussie » 02 окт 2013 16:55

Я вообще редко ко врачам обращаюсь, но все же иногда приходиться.
Вот понадобилось мне сегодня экстренно сделать УЗИ собаке. Звоню в Зоовет - запись только на пятницу. Объясняю ситуацию, что экстренно, подозрение на пиометру - нет, только в пятницу.

Позвонила в городскую. Вроде тоже надо записываться заранее, за день хотя бы. Но все равно приняли, не сразу, через 4 часа. Диагноз подтвердили. Завтра едем в НН на операцию.

Таки к чему я это? Диагностическое оборудование вещь хорошая, но смысл в нем, если обследование нужно экстренно?

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 250 Сообщение Смирнова Ольга » 02 окт 2013 18:09

249: Aussie пишет:
> Вот понадобилось мне сегодня экстренно сделать УЗИ собаке. Звоню в Зоовет - запись только на пятницу. Объясняю
> ситуацию, что экстренно, подозрение на пиометру - нет, только в пятницу.
> Таки к чему я это? Диагностическое оборудование вещь хорошая, но смысл в нем, если обследование нужно экстренно?
Ха, пиометра!
У нас роды были-уж срочнее не придумаешь!!! В понедельник...УЗИ срочно по ходу действия понадобилось...
тож сказали - в пятницу ;)
Мы как-то не смогли роженице объяснить, что подождать мол, девушка ннннада :D

А ищо, я сикретик одын знаю.....в клинике скоро новая услуга появится...

sov

№ 251 Сообщение sov » 02 окт 2013 19:12

А в вет.лечебнице новый аппарат УЗИ (кстати, повлияла конкуренция), и Красовский на нем неплохо ставит диагнозы, и день в день (обращения), если он не на выезде. Проверено.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 252 Сообщение Эстер » 02 окт 2013 19:26

251: sov пишет:
> А в вет.лечебнице новый аппарат УЗИ (кстати, повлияла конкуренция), и Красовский на нем неплохо ставит
> диагнозы, и день в день (обращения), если он не на выезде. Проверено.
Да-да, "неплохо" :dunno: . Беременную собачку знакомых недавно определил на УЗИ, как "пустую" :shuffle:, ей потом в НН трех щеночков на УЗИ разглядели, столько и родила :) .
И это уже не в первый раз... :lol:
Нет так называемой "обратной связи" с владельцами - ветврач порой даже и не знает, помогло его лечение или уже нет его клиента в живых (или убежал/уехал в другую клинику, к другому доХтору))).
Ну, и очень важен пресловутый "опыт, сын ошибок трудных"... :rotate:

ulka87

№ 253 Сообщение ulka87 » 02 окт 2013 19:59

246: Белк@ пишет:
> 245: ZERRA:
> Я высказывала свое мнение о клинике выше. Мне там нравится пока все. Часто связана с животными.
> И никогда я не слышала ни от А.Мякина, ни от А.Б. Киблицкого, ни от других работников, никакого негатива в сторону
> гос. клиники. (Там так же часто приходится быть. )
> Рада, что в городе появилась какая-то альтернатива.
> И да, по сложным случаям, своих вожу в НиНо. Клиника называется "Белая медведица". Врач Скребкова Екатерина.
>
>
> А повеселило то, что один за другим пользователи, у по 4 сообщения на форумах, очень рьяно и в один час оставили свои
> именно негативные отзывы. Фейком попахивает :ku:

плохо нюхаете,а мы реальные вещи говорим,доказывать конечно ничего не собираюсь, но при своем мнении останусь. а по поводу 4 сообщений так просто тема близка оказалась, раньше лишь положительно все писали, вот и вышло все наружу.

delo

№ 254 Сообщение delo » 02 окт 2013 21:38

246: Белк@ пишет:
> 245: ZERRA:
Мне там нравится пока все.

Что все? Ваши параметры работы КЛИНИКИ, пжста, в студию! Прививка от бешенства и подрезание когтей? Лично у меня другие требования к СПЕЦИАЛИСТАМ, раз уж это уже ветклиника, а не ветстанция. Они как минимум ДОЛЖНЫ установить диагноз, тем более, я плачу за это деньги. А если же не могут, то не возбраняется, если отправят (посоветуют!!) к более узкому специалисту, на большой земле, например

> И да, по сложным случаям, своих вожу в НиНо. Клиника называется "Белая медведица". Врач Скребкова Екатерина.

А вот и ответ на мой вопрос.
>
>
> А повеселило то, что один за другим пользователи, у по 4 сообщения на форумах, очень рьяно и в один час оставили свои
> именно негативные отзывы.

А сколько должно быть? Миллион, как у вас? Я предпочитаю свободное время посвящать семье и своим собакам, а не круглосуточному восседанию и троллялизму на КС. Положительные отзывы про отдельно взятых врачей я писала, в свое время, когда была причина. Негативные тоже бывают, представляете? За все время, что в доме водятся собаки, перезнакомились со всеми городскими врачами, все нас в лицо морду знают. Так вот, у всех врачей есть косяки, БЕЗ исключения. Степень негатива зависит от степени косяка. Последний косяк был ОЧЕНЬ большой.
Белк@ писал(а):245: ZERRA:
Фейком попахивает :ku:
Попахивает скудоумием лазанье по чужим профилям, в жизни есть более интересные дела.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 255 Сообщение ZERRA » 02 окт 2013 22:31

думаю так много отзывов сразу за один час-это совпадение.Мне например тоже тема очень интересна и поэтому постоянно ее просматриваю.Кстати я негативно не высказываюсь на счет клиники,а просто рассуждаю про минусы и плюсы.

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 256 Сообщение Streej » 03 окт 2013 08:39

254: delo:
Ну что вы нервничаете так? Что вас конкретно задело, чтоб прямо хамить так открыто? Знаете выражение такое, про то, что у каждого врача есть свое маленькое кладбище? Опыт он такой опыт, и в Нижнем не мало бед случается.
Мне здесь кошку стерилизовали, очень замечательно сделали, ребенок забыл про шов где-то через неделю.
Добрее надо быть к людям! Не надо быть таким мнительным, не ищите везде грязь, а то ведь и впрямь найдете. :)

Белк@

№ 257 Сообщение Белк@ » 03 окт 2013 09:42

256: Streej:
Их опять трое и в один час :D
Все ок ;)

Streej

№ 258 Сообщение Streej » 03 окт 2013 09:47

257: Белк@:
Это совпадение :roll:

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 259 Сообщение GGosha » 03 окт 2013 09:55

257: Белк@ пишет:
Их опять трое и в один час
Все ок

+100 Смахивает на симфонический оркестр - одну партию разыгрывают. :no-no:

Белк@

№ 260 Сообщение Белк@ » 03 окт 2013 10:03

259: GGosha:
:) да пофиг.
Ну хоть бы не в такой концентрации :D

ulka87

№ 261 Сообщение ulka87 » 03 окт 2013 10:26

260: Белк@
вы сами ставите ваш интеллект под сомнение, шире мыслить надо, и жизнь будет прекрасна:)))) Видимо у вас в голове никак не укладывается, что люди одновременно с другими могут просматривать этот сайт и оставлять комментарии, увы и ах, которые вам так не по душе, забавно и глупо...

Белк@

№ 262 Сообщение Белк@ » 03 окт 2013 10:42

261: ulka87:
:D
Молодец! Садись. Пять!

ulka87

№ 263 Сообщение ulka87 » 03 окт 2013 11:12

без комментариев.....=))))))))))

Streej

№ 264 Сообщение Streej » 03 окт 2013 11:49

263: ulka87:
Пошутили, смешно, все оценили. Уймитесь

Не та тема, чтоб разводить здесь такое. Достаточно

ulka87

№ 265 Сообщение ulka87 » 03 окт 2013 12:59

264: Streej
никто и не шутит,всего лишь отстаиваем каждый свою позицию.да,тема не та,но все же к ней относится,так что имеем полное право на высказывание.Как говорится "начали за здравие...."*

Белк@

№ 266 Сообщение Белк@ » 04 окт 2013 18:39

Про здоровую конкуренцию, способность к инновациям и, конечно же, про то, как врачи должны себя самореализовывать.
ЗЫ: поменять ник мало... Вы так давно трудились на форуме, чтобы насолить ЗООВЕТУ :facepalm: Ну нельзя же так просто палиться-то. Не позорьтесь больше. Не надо.
ЗЫ2: Форумчане, сорри за ОФФ, просто не люблю, когда так делают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ulka87

№ 267 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 20:05

хаах)))) Слышите,девушка, прежде чем такие обвинения кидать удостоверься для приличия. Ник я не меняла,да, я ветврач, зовут меня Юлия с недавних пор тружусь в государственной клинике, и все что писала ПОД СВОИМ НИКОМ истинная правда, ко мне приходили люди с Зоовета и рассказывали о том как их пытались переманить, всячески ставя под сомнения мною поставленный диагноз. Этих людей я отправила сама в Зоовет сдать анализы,для подтверждения моего диагноза. В вашем городе я живу всего год, до этого работала в Питере в одной из лучших клиник города, где вся диагностическая база была под рукой,и немного не привычно работать когда ничего нет, о том что люди здесь как дети и сотрудничать не хотят, для меня дико.И уж совсем за рамки выходит так подло поступать, переманивая моих клиентов. материальная основа это хорошо,и их я понять могу.. наверное.. но для меня главное, знать что я лечу правильно, создавать свои аспекты в лечении,и видеть результат. и результат положительный! Плевать я не хотела на все что вы думаете. своим сообщением мне бы хотелось донести до людей, что так делать нельзя, и работать можно в тандеме и работать эффективно..а не ставить палки в колеса друг другу. да, насчет Натальи Радаевой.. в глаза человека не видела, и знать ее не знаю...кому что не ясно или есть вопросы, могу ответить лично. а публично обвинять человека в том, в чем вы сами не уверены по крайней мере глупо, и низко.. Удачи.

ulka87

№ 268 Сообщение ulka87 » 04 окт 2013 20:17

а позоритесь, кстати , Вы..... беспочвенными, детскими обвинениями, лазаньем по чужим профилям, вам что, заняться нечем? я свою точку зрения высказала, и я ее отстояла. А то что, она вас не устраивает, это сугубо ваше мнение, и можете оставить его при себе ;) не устояла и опустилась до вашего уровня, ник Ветврач был зарегистрирован в 2009 году.. я в это время жила и училась в Петербурге, и уж никак не планировала и даже подумать не могла, что попаду в ваш город... но жизнь распорядилась по другому, и теперь я здесь,для уж очень любознательных въехала я в город в сентябре 2012 года)))))) Рада познакомится=)))))))

Белк@

№ 269 Сообщение Белк@ » 04 окт 2013 21:01

267: ulka87:

Ой! Ну так проникновенно написано, что аж слезы на глазах.
Жаль только Вы использовали третий НИК, чтобы рассказать всю Вашу душещепательную историю о Вашем долгом пути.
Вы работайте в Сарове! Применяйте, пожалуйста, свой богатый опыт, который Вы переняли в Питере. Только не надо писать с одного НИКа с одним IP-адресом. Мы, хоть и люди деревенские, малограмотные, необразованные, как Вы, все-таки способны фальшь от истины отличать.
Удачи Вам ZERRA, вет.врачь, ulka87 и мужу Вашему так же привет. Не стоит так кучно и мерзко в один голос писать, ибо ваше присутствие и "мое мнение" настолько палевно и очевидно, что работает отнюдь не в вашу пользу! Счастья Вам и добра!
ЗЫ: о моих умственных способностях, пожалуй, промолчу. Время расставит все на места. К тому же Вы, мягко говоря, не блещете своими :)

Вернуться в «Домашние животные»