Требуются трупы мобилок
-
Владимир Березин
Всем привет!
Приобрету за самовывоз трупы сотовых телефонов и любые детали от них.
Если у кого есть что предложить, пишите сюда, а также звоните:
3-94-39
8-905-666-21-82
Владимир.
Приобрету за самовывоз трупы сотовых телефонов и любые детали от них.
Если у кого есть что предложить, пишите сюда, а также звоните:
3-94-39
8-905-666-21-82
Владимир.
-
Владимир Березин
Именно, что воскрешать. Потренироваться на трупах, ну и запчасти...
4: Некрофил:
c чего ты взял что я вот щас бросаться буду ? Он мне не конкурент. А с тем, кто при определенных условиях мог бы со мной конкурировать, давно сотрудничаем.
А спросил зачем - потому что хотел знать: человеку нужны годные остатки с целью извлечения прибыли, или детям в радиотехнический кружок на детали. Вот во втором случае я бы насыпал пару килограмм телефонов, а может даже и отвез бы сам. А так нет
Одновременно с этим надеюсь, что этот товарищ окажется с мозгом и прямыми руками. Давно ищу себе помощника, а то один не справляюсь
c чего ты взял что я вот щас бросаться буду ? Он мне не конкурент. А с тем, кто при определенных условиях мог бы со мной конкурировать, давно сотрудничаем.
А спросил зачем - потому что хотел знать: человеку нужны годные остатки с целью извлечения прибыли, или детям в радиотехнический кружок на детали. Вот во втором случае я бы насыпал пару килограмм телефонов, а может даже и отвез бы сам. А так нет
Одновременно с этим надеюсь, что этот товарищ окажется с мозгом и прямыми руками. Давно ищу себе помощника, а то один не справляюсь
-
Владимир Березин
5: tinich пишет:
>
> Одновременно с этим надеюсь, что этот товарищ окажется с мозгом и прямыми руками. Давно ищу себе помощника, а то
> один не справляюсь
И мозг и руки на месте, а также желание подзаработать.
>
> Одновременно с этим надеюсь, что этот товарищ окажется с мозгом и прямыми руками. Давно ищу себе помощника, а то
> один не справляюсь
И мозг и руки на месте, а также желание подзаработать.
-
Laimerus
Внутри трупа Коммуниатора остались важные данные - отдать поэтому не смогу.
-
Владимир Березин
8: Пантуров пишет:
> Какова цена за труп?
Самовывоз. Не вижу смысла платить деньги за неисправные аппараты, потому что беру не для извлечения прибыли.
> Какова цена за труп?
Самовывоз. Не вижу смысла платить деньги за неисправные аппараты, потому что беру не для извлечения прибыли.
9: Владимир Березин:
ты берешь для того чтобы навыки повышать, чтобы потом, с помощью этих навыков и приобретенных знаний - деньги зарабатывать
6: Владимир Березин:
> И мозг и руки на месте, а также желание подзаработать.
соответвтсенно
> потому что беру не для извлечения прибыли.
>
ты лукавишь - именно для дальнейшего извлечения прибыли тебе и нужны эти мобилки.
ты берешь для того чтобы навыки повышать, чтобы потом, с помощью этих навыков и приобретенных знаний - деньги зарабатывать
6: Владимир Березин:
> И мозг и руки на месте, а также желание подзаработать.
соответвтсенно
> потому что беру не для извлечения прибыли.
>
ты лукавишь - именно для дальнейшего извлечения прибыли тебе и нужны эти мобилки.
-
nalogi_sd
шустрый какой!Самовывоз. Не вижу смысла платить деньги за неисправные аппараты, потому что беру не для извлечения прибыли.
-
951159
Есть нокиа 5230!поцарапан не много,и шлейш сломан....а так отличный,не тормозил..не ломался не разу)есть самсунг с100,дофига чего есть)пиши о цене договоримся)
-
sterwella81
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17: sterwella81:
по парку вечером прогулялась? )))
по парку вечером прогулялась? )))
-
sterwella81
18: Burg:
конечно ,с собакой ........не попадись ,а то и твоя тут окажется
конечно ,с собакой ........не попадись ,а то и твоя тут окажется
20: sterwella81:
-
sterwella81
24: Desperanto: