что можно сделать с ноутом без дисплея?
-
БобррДобр
0: delite:
можно подключить к тушке монитор, клавиатуру, мышь и т.д. и получится очень тихий компьютер
можно подключить к тушке монитор, клавиатуру, мышь и т.д. и получится очень тихий компьютер
1. торрентокачалку можно сделать.
2. Если проме VGA есть HDMI, то медиацентр к телеку можно сделать.
3. Прикрутив его сзади к монитору, можно сделать моноблок.
4. Можно отремонтировать
5. Можно продать как есть.
1. торрентокачалку можно сделать.
2. Если проме VGA есть HDMI, то медиацентр к телеку можно сделать.
3. Прикрутив его сзади к монитору, можно сделать моноблок.
4. Можно отремонтировать
5. Можно продать как есть.
-
delite
1: X3 пишет:
> 0: delite:
> 2. Если проме VGA есть HDMI, то медиацентр к телеку можно сделать.
это как?
> 0: delite:
> 2. Если проме VGA есть HDMI, то медиацентр к телеку можно сделать.
это как?
3: delite:
Ну по HDMI подцепить к телеку. Прицепить к ноуту приемник ДУ пульта, а дальше дело тока за софтовой оболочкой.
Ну по HDMI подцепить к телеку. Прицепить к ноуту приемник ДУ пульта, а дальше дело тока за софтовой оболочкой.
1.отремонтировать
2.продать(например мне
)
другие варианты считаю извратом
1.отремонтировать
2.продать(например мне
другие варианты считаю извратом
5: one2:
че это? как мультимедийная приставка к телеку вааще милое дело...у меня ноут так подключен, хоть он полностью работает, но я не помню когда его открывал последний раз
цепанул беспроводные клаву и мышь и получил огромный онлайн кинотеатр отдельно от компа
че это? как мультимедийная приставка к телеку вааще милое дело...у меня ноут так подключен, хоть он полностью работает, но я не помню когда его открывал последний раз
-
outta
6: Desperanto:
а еще некоторые пользуют ноуты с трещинами на экране и вырванными клавишами. Да и с другими проблемами. Колхоз всё имхо. Если вещь получила дефект - надо его либо устранить, либо отказаться от использования вещи. Отсальные варианты - это попытка подпереть качающийся шкаф сломанным ноутбуком.
Это всё имхо.
а еще некоторые пользуют ноуты с трещинами на экране и вырванными клавишами. Да и с другими проблемами. Колхоз всё имхо. Если вещь получила дефект - надо его либо устранить, либо отказаться от использования вещи. Отсальные варианты - это попытка подпереть качающийся шкаф сломанным ноутбуком.
Это всё имхо.
7: outta:
ну если руки из жопы и в голове говно, то да, надо следовать твоему ИМХО
ну если руки из жопы и в голове говно, то да, надо следовать твоему ИМХО
-
BSOD@
Можно на него установить Linux и поднять файловый, dnla, VPN сервер. Кто на что горазд
.
-
aprx
delite пишет:
> Рабочий, проверялся подключением VGA к монитору
Если возникают такие вопросы, про вам проще всего продать ноутбук без дисплея и купить себе новый.
> Рабочий, проверялся подключением VGA к монитору
Если возникают такие вопросы, про вам проще всего продать ноутбук без дисплея и купить себе новый.
мне одному пришла в голову мысль - починить?
> 2: X3:
> 4. Можно отремонтировать
чукча не читатель, чукча писатель
> 4. Можно отремонтировать
чукча не читатель, чукча писатель
12: Daiver:
Нет, тебе одному она пришла позже всех.
Нет, тебе одному она пришла позже всех.