Ветлечебница

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 300 Сообщение ZERRA » 05 окт 2013 10:04

Белк@ это уже слишком.Вы сами думайте ,что пишете.Это я с ником вет.врач ,а сейчас zerra.И поменяла по разным причинам.Да и при чем тут мужья--это совсем :dumay: Вы сами первые начали грубить в теме.а теперь грубите людям ,которых сами же настроили против себя.Так я и не поняла честно говоря ,что именно написано МЕРЗКО по вашим словам. Наталья человек известный в городе и что тут такого :roll: ТО что я написала про то как она попала в веткллинику -это мерзко?Медработник не имеет право работать без ветобразования(высшего или среднего)--это закон. .Вот если человека провели по др.должности,а работает она ассистентом ветврача-это уже совершенно другое и нас это мало волнут.тк это должно волновать начальство.Ничего тут плохого вообще не видно.Может вы сами кто то из работником ЗООВЕТА и поэтому так негативно и грубо говорите о том,что и как люди высказывают свое мнение,спрашивают что то :shuffle: ,а нам приходиться :pom:
Прочитала всю вашу переписку и сделал вывод,что ВЫ МНЕ что то хотите сказать?ИЛИ опять я неправа?Говорите :) ТО что люди признаются кто здесь ветврач,а кто нет,вам будет легче?Но ведь вы сами можете являться ветврачом или даже начальником одной из клиник или просто человеком ,другом какого то ветврача и поэтому так странно и настойчиво намекаете на признание ветврач я или нет,или кто то еще здесь ветврач? :)

provod

№ 301 Сообщение provod » 05 окт 2013 11:30

269: Белк@:
> ЗЫ: о моих умственных способностях, пожалуй, промолчу.

да из контекста видно что ты дурында :)

provod

№ 302 Сообщение provod » 05 окт 2013 11:32

300: ZERRA:

больше смайлов!!!!!!!
большеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111адинадинадин

Lexa melki

№ 303 Сообщение Lexa melki » 05 окт 2013 12:55

299: GGosha пишет:
> 298: Streej пишет:
> А я думала, в Питере культурные люди живут...
> ulka87 не стоит так на людей кидаться, вам лично ничего плохо адресовано не было, до тех пор, пока вы сами не начали
> хамить!
>
> +++! Учиться можно хоть в Питере, хоть в Париже, а самому уродиться в Урюпинске. И дело тут не в исторической Родине
> ( везде
> хватает и хамов, и культурных людей), а в том, что у некоторых из нас язык впереди мозгов шагает. Но вот если-бы она
> нахамила
> на приеме одной из моих кошечек, тогда знай наших! :topor:
> А вообще девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, бабули и дедули давайте жить дружно! Мне почему-то кажется, все
> устаканится. :ruki:

чего вы набросились все!!!!!! я был на приеме у Юлии Юрьевны, милейшее создание!!!!! не грубит, к малышне моей ласково относилась, шутит со всеми, да люди от нее святятся выходят, с улыбками на лице!!! да что я вам говорю, вы сами ИНКОГНИТО сходите к ней, а потом оскорбляйте!! ЗЛЫДНИ!!!! и конечно все устаканится, если мы сами масла в огонь подливать не будем... Я предлагаю вообще данную тему закрыть! кто зА?

Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 304 Сообщение Alabai » 05 окт 2013 14:16

Давно наблюдаю за этой темой! и скажу честно, что у меня волосы на голове "дыбом встают" от того, что здесь творится!!
По поводу Натальи:
Наталья человек известный в городе
Да, известный! Но не за плохие какие-то проступки..., она все время животным помогает! Да и лечит живность получше, чем некоторые(так называемые ВЕТ.ВРАЧИ!!)
И когда не было такого кол-ва частных вет.врачей, везде звали на помощь именно ЕЁ!!(да и сейчас зовут! Она все таки ЛЕЧИТ, в НЕ КАЛЕЧИТ! И роды принимает не хуже других!) И стаж медицинский более 30 лет, а это уже немалого стоит! Да и почему же не взять такого человека на работу, как Наталья?! Чем она хуже других?! у некоторых ветеринаров(не будем тыкать пальцем) руки из ж*пы растут! :facepalm:
Медработник не имеет право работать без вет.образования(высшего или среднего)--это закон.
На частные клиники это не распространяется! :no-no:
Да и она НЕ сама туда пришла, а ее пригласили! :no-no:

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 305 Сообщение GGosha » 05 окт 2013 14:50

А я вот тоже про Наталью выскажусь. Приходилось обращаться к ней еще в ту пору, когда она на маслихе работала( подсказал
человек, которому она сложные роды собаке помогала принимать на дому). Тогда возглавляла вет.лечебницу Хорошкина и в
помощи на дому мне было отказано из-за нехватки врачей. Жена буквально умоляла со слезами на глазах - ноль эмоций.
А Наталья помогла, хотя с ночной смены пришла полусонная. Моя Лара(Сенбернар) после этого еще семь лет прожила, прошло уже
много лет, а все-равно ее только добром вспоминаем. И все это за спасибо. Больше к ней обращаться не приходилось, но черное от
белого отличить сумеем. Наталья, если Вы это читаете, то знайте - мы Вам до сих пор очень благодарны и извините если не по душе
мною озвученное публично.

RONNI60

№ 306 Сообщение RONNI60 » 05 окт 2013 18:27

304: Alabai:
305: GGosha:
:appl: :appl: :appl:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 307 Сообщение luky6 » 05 окт 2013 18:28

попытались записаться на прием в ЗООВЕТ.Отказали из-за забитого графика(расписано все на каждые 15 минут).

Streej
Благодарил (а): 38 раз

№ 308 Сообщение Streej » 05 окт 2013 18:48

303: Lexa melki:
:facepalm:
Да никто не набросился, про светящиеся лица вы ни раз написали уже! Тема не для выяснения отношений! Хватит уже!

Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 309 Сообщение Alabai » 05 окт 2013 19:04

307: luky6:
Лена, я пришла сегодня с собакой без предварительной записи и нас приняли без всяких проблем)))

Patrik

№ 310 Сообщение Patrik » 05 окт 2013 20:28

....про Наталью могу говорить долго и только хорошее, она золотой человечек с добрым сердцем, так много для меня сделала, опыт работы у нее огромный, с закрытыми глазами вену у собаки найдет, что для некоторых врачей проблематично..... перевязка-обработка ран, капельницы, роды принять, все на отлично, самостоятельно и в тандеме с врачом, еще и профессионализм повышает с опытом работы. Я вот не знаю другой такой медсестры, кто поможет в любом случае, даже если у человека финансовые затруднения с оплатой ветуслуг.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 311 Сообщение Эстер » 05 окт 2013 21:21

310: Patrik пишет:
> ....про Наталью могу говорить долго и только хорошее, она золотой человечек с добрым сердцем, так много для меня
> сделала, опыт работы у нее огромный, с закрытыми глазами вену у собаки найдет, что для некоторых врачей проблематично.
> .... перевязка-обработка ран, капельницы, роды принять, все на отлично, самостоятельно и в тандеме с врачом, еще и
> профессионализм повышает с опытом работы. Я вот не знаю другой такой медсестры, кто поможет в любом случае, даже
> если у человека финансовые затруднения с оплатой ветуслуг.

От присоединюсь :) - все послеоперационные мои с капельницами, перевязками и снятием швов - к Наталье, в любое время дня или ночи. И много еще с чем ;) .
Наташка, спасибо тебе от всей нашей стаи (и не только нашей) :rotate: :D !!!

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 312 Сообщение belytigr » 05 окт 2013 21:28

310: Patrik:
311: Эстер:
присоединяюсь :)

Золли

№ 313 Сообщение Золли » 05 окт 2013 22:49

Про Наталью всё что написано присоединяюсь! От себя скажу,что за 20(или более) лет нашего знакомства всегда в любое время по первой просьбе о помощи бежала,помогала и спасибо ей за это! А вопрос что она там делает видимо задан не городским владельцем животных или не владельцем совсем .....
И харе уже бодаться! Конкуренция-это же здорово! Есть стимул расти и повышать качество и количество услуг и тем и другим.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 314 Сообщение Эстер » 05 окт 2013 22:54

313: Золли пишет:
> И харе уже бодаться! Конкуренция-это же здорово! Есть стимул расти и повышать качество и количество услуг и тем
> и другим.

:ruki:

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 315 Сообщение Splinter » 06 окт 2013 08:18

268: ulka87:
> а позоритесь, кстати , Вы.....

> лазаньем по чужим профилям

О как.
Это страшный-страшный позор, оказывается - чужие профили смотреть.
Прям как в трюмо с исподнем заглянуть или ширмочку в душевой отодвинуть.

Белк@

№ 316 Сообщение Белк@ » 06 окт 2013 10:11

315: Splinter пишет:

> О как.
> Это страшный-страшный позор, оказывается - чужие профили смотреть.
> Прям как в трюмо с исподнем заглянуть или ширмочку в душевой отодвинуть.
Теперь меня молнией перешибет :crazy:

Еще раз для ZERRA (вет.врача) и всех остальных.

Как против врачей клиники "ЗООВЕТ", так и против врачей гос. клиники лично я ничего не имею.
Я за здоровую конкуренцию. За то, чтобы врачи становились только профессиональней от того, что у них есть конкуренция. Благодарна и тем и тем (с кем работала лично). А писак на форуме полно. И ничего зазорного я не вижу в том, что прежде проверила профиль, чем бросаться и верить хз кому, сделала правильные для себя выводы.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 317 Сообщение Splinter » 06 окт 2013 12:28

316: Белк@:
> Теперь меня молнией перешибет

Да ты, небось, и соцсетях профили смотришь, охальница?

Aussie

№ 318 Сообщение Aussie » 06 окт 2013 12:47

Решила, кстати, тут про переманивание клиентов вспомнить:

Приходит, значит, клиент в магазин и начинает рассказывать, что вот в другом магазине все плохо, продавцы ниче не знают, товара нужного нет и вообще пытаются переманивать, рассказывая про наш магазин гадости... И вот как-то прихожу я в тот плохой магазин, вижу этого же клиента, мило беседующего с продавцом и становлюсь свидетелем точно такой же жалобы в адрес нашего магазина!..

Так что люди, они такие люди... Выговариваться же им надо где-то, посплетничать... Вот они и находят вольных слушателей в виде продавцов, ветеринаров, парикмахеров и других работников...

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 319 Сообщение llis » 06 окт 2013 16:34

251: sov пишет:
> А в вет.лечебнице новый аппарат УЗИ (кстати, повлияла конкуренция), и Красовский на нем неплохо ставит
> диагнозы, и день в день (обращения), если он не на выезде. Проверено.

А когда там НОВЫЙ аппарат появился? В начале августа делали УЗИ (еще новая не открылась), так делали на старом оборудовании.
Да, Красовский сказал, что у нас одна почка :o
Потом в новой клинике "нашлась" вторая почка. А мы чуть было не "залечили"...к сожалению, это уже второй случай "залечивания" у Красовского...С его назначением всего и в огромных дозах.

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 320 Сообщение llis » 06 окт 2013 17:02

297: delo пишет:
> Чудеса. Готовьте платки.
>
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Q7ZQIV1Ajs

И у нас такие случаи бывают! Правда никак с видеорегистратора не перепишем, хозяин - Спасатель не хочет, скромничает.
Случай был на Музрукова, у Поликлиники № 2. По трассе метался котенок, и все ПРОЕЗЖАЛИ :o , не то чтобы не останавливаясь, а даже над котенком :cry: . Но (слава Богу) нашелся один Человек, остановился, взял этот комочек и повез домой!
Это оказалась кошечка месяца 1,5. Сейчас окрепла, "обналгела" и гоняет своих взрослых "нянек"

Lexa melki

№ 321 Сообщение Lexa melki » 06 окт 2013 18:04

> Потом в новой клинике "нашлась" вторая почка. А мы чуть было не "залечили"...к сожалению, это уже второй
> случай "залечивания" у Красовского...С его назначением всего и в огромных дозах
а нам красовский кошке жизнь спас,когда ваще надежды не было, и по ночам на выезд мчался!!! и че? зато Мякин вон соседке моей(у них шиншилла) с запором к нему пришли, так он сказал что им надо капусту дать и она прокакается!!! ну и? нет безкосячных врачей!! НЕТУ!! и Хватит срать, по другому не скажешь и на врачей, иначе все кто читают этот форум, подумают что у нас в сарове вообще одни дебилы работают!!! надо модератора попоросить эту тему забанить!!! :down:

Белк@

№ 322 Сообщение Белк@ » 06 окт 2013 18:20

321: Lexa melki пишет:
>> Потом в новой клинике "нашлась" вторая почка. А мы чуть было не "залечили"...к сожалению, это уже второй
> нет безкосячных врачей!! НЕТУ!! и Хватит срать, по другому не скажешь и на врачей, иначе все кто читают этот форум, подумают
> что у нас в сарове вообще одни дебилы работают!!!
Отличная здравая мысль. Вот рада за Вас, ну наконец-то. Нет икон, нет идеальных. Но есть, ВСЕГДА есть, к чему стремится :)
> надо модератора попоросить эту тему забанить!!! :down:
Идея бестолкова сама по себе. Пояснять не буду почему :)

GGosha

№ 323 Сообщение GGosha » 06 окт 2013 18:21

321: Lexa melki:

Ну и попроси модераторв забанить тему. Тот, кто в этой теме больше всех насрал, тот и просить должен. :no-no:

Белк@

№ 324 Сообщение Белк@ » 06 окт 2013 18:24

317: Splinter пишет:
> 316: Белк@:
>> Теперь меня молнией перешибет
>
> Да ты, небось, и соцсетях профили смотришь, охальница?
Я правда случайнА, прям вот глаза на эти статусы сами смотрят!
Я буду верить всем просто так, не веря себе, не ведая, что творю, ибо все что написано в этой теме,херпоймикем, свято и правдиво :kos:

ula

№ 325 Сообщение ula » 06 окт 2013 22:05

Ребята,давайте жить дружно! :)

GGosha

№ 326 Сообщение GGosha » 07 окт 2013 01:13

327: ula пишет:
Ребята,давайте жить дружно!

А вот давайте! :)

Lexa melki

№ 327 Сообщение Lexa melki » 07 окт 2013 09:53

не,нормально)))) что,Белка задело так, что админу сайта нажаловалпась)) прикол :appl:

Белк@

№ 328 Сообщение Белк@ » 07 окт 2013 17:36

327: Lexa melki пишет:
> не,нормально)))) что,Белка задело так, что админу сайта нажаловалпась)) прикол :appl:
:facepalm:
комутынахреннужен

Инночка

№ 329 Сообщение Инночка » 15 окт 2013 17:00

Спасибо Киблицкому Александру Борисовичу и Мякину (извините, имя и отчество не запомнили)! Не дали умереть рыжему коту :)) Камушки были у котика :cry: Помогли избавиться от них!

Вернуться в «Домашние животные»