Прочитала всю вашу переписку и сделал вывод,что ВЫ МНЕ что то хотите сказать?ИЛИ опять я неправа?Говорите
Ветлечебница
Белк@ это уже слишком.Вы сами думайте ,что пишете.Это я с ником вет.врач ,а сейчас zerra.И поменяла по разным причинам.Да и при чем тут мужья--это совсем
Вы сами первые начали грубить в теме.а теперь грубите людям ,которых сами же настроили против себя.Так я и не поняла честно говоря ,что именно написано МЕРЗКО по вашим словам. Наталья человек известный в городе и что тут такого
ТО что я написала про то как она попала в веткллинику -это мерзко?Медработник не имеет право работать без ветобразования(высшего или среднего)--это закон. .Вот если человека провели по др.должности,а работает она ассистентом ветврача-это уже совершенно другое и нас это мало волнут.тк это должно волновать начальство.Ничего тут плохого вообще не видно.Может вы сами кто то из работником ЗООВЕТА и поэтому так негативно и грубо говорите о том,что и как люди высказывают свое мнение,спрашивают что то
,а нам приходиться 
Прочитала всю вашу переписку и сделал вывод,что ВЫ МНЕ что то хотите сказать?ИЛИ опять я неправа?Говорите
ТО что люди признаются кто здесь ветврач,а кто нет,вам будет легче?Но ведь вы сами можете являться ветврачом или даже начальником одной из клиник или просто человеком ,другом какого то ветврача и поэтому так странно и настойчиво намекаете на признание ветврач я или нет,или кто то еще здесь ветврач?
-
provod
269: Белк@:
> ЗЫ: о моих умственных способностях, пожалуй, промолчу.
да из контекста видно что ты дурында
> ЗЫ: о моих умственных способностях, пожалуй, промолчу.
да из контекста видно что ты дурында
-
provod
300: ZERRA:
больше смайлов!!!!!!!
большеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111адинадинадин
больше смайлов!!!!!!!
большеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111адинадинадин
-
Lexa melki
299: GGosha пишет:
> 298: Streej пишет:
> А я думала, в Питере культурные люди живут...
> ulka87 не стоит так на людей кидаться, вам лично ничего плохо адресовано не было, до тех пор, пока вы сами не начали
> хамить!
>
> +++! Учиться можно хоть в Питере, хоть в Париже, а самому уродиться в Урюпинске. И дело тут не в исторической Родине
> ( везде
> хватает и хамов, и культурных людей), а в том, что у некоторых из нас язык впереди мозгов шагает. Но вот если-бы она
> нахамила
> на приеме одной из моих кошечек, тогда знай наших!
> А вообще девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, бабули и дедули давайте жить дружно! Мне почему-то кажется, все
> устаканится.
чего вы набросились все!!!!!! я был на приеме у Юлии Юрьевны, милейшее создание!!!!! не грубит, к малышне моей ласково относилась, шутит со всеми, да люди от нее святятся выходят, с улыбками на лице!!! да что я вам говорю, вы сами ИНКОГНИТО сходите к ней, а потом оскорбляйте!! ЗЛЫДНИ!!!! и конечно все устаканится, если мы сами масла в огонь подливать не будем... Я предлагаю вообще данную тему закрыть! кто зА?
> 298: Streej пишет:
> А я думала, в Питере культурные люди живут...
> ulka87 не стоит так на людей кидаться, вам лично ничего плохо адресовано не было, до тех пор, пока вы сами не начали
> хамить!
>
> +++! Учиться можно хоть в Питере, хоть в Париже, а самому уродиться в Урюпинске. И дело тут не в исторической Родине
> ( везде
> хватает и хамов, и культурных людей), а в том, что у некоторых из нас язык впереди мозгов шагает. Но вот если-бы она
> нахамила
> на приеме одной из моих кошечек, тогда знай наших!
> А вообще девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, бабули и дедули давайте жить дружно! Мне почему-то кажется, все
> устаканится.
чего вы набросились все!!!!!! я был на приеме у Юлии Юрьевны, милейшее создание!!!!! не грубит, к малышне моей ласково относилась, шутит со всеми, да люди от нее святятся выходят, с улыбками на лице!!! да что я вам говорю, вы сами ИНКОГНИТО сходите к ней, а потом оскорбляйте!! ЗЛЫДНИ!!!! и конечно все устаканится, если мы сами масла в огонь подливать не будем... Я предлагаю вообще данную тему закрыть! кто зА?
Давно наблюдаю за этой темой! и скажу честно, что у меня волосы на голове "дыбом встают" от того, что здесь творится!!
По поводу Натальи:
И когда не было такого кол-ва частных вет.врачей, везде звали на помощь именно ЕЁ!!(да и сейчас зовут! Она все таки ЛЕЧИТ, в НЕ КАЛЕЧИТ! И роды принимает не хуже других!) И стаж медицинский более 30 лет, а это уже немалого стоит! Да и почему же не взять такого человека на работу, как Наталья?! Чем она хуже других?! у некоторых ветеринаров(не будем тыкать пальцем) руки из ж*пы растут!
Да и она НЕ сама туда пришла, а ее пригласили!
По поводу Натальи:
Да, известный! Но не за плохие какие-то проступки..., она все время животным помогает! Да и лечит живность получше, чем некоторые(так называемые ВЕТ.ВРАЧИ!!)Наталья человек известный в городе
И когда не было такого кол-ва частных вет.врачей, везде звали на помощь именно ЕЁ!!(да и сейчас зовут! Она все таки ЛЕЧИТ, в НЕ КАЛЕЧИТ! И роды принимает не хуже других!) И стаж медицинский более 30 лет, а это уже немалого стоит! Да и почему же не взять такого человека на работу, как Наталья?! Чем она хуже других?! у некоторых ветеринаров(не будем тыкать пальцем) руки из ж*пы растут!
На частные клиники это не распространяется!Медработник не имеет право работать без вет.образования(высшего или среднего)--это закон.
Да и она НЕ сама туда пришла, а ее пригласили!
А я вот тоже про Наталью выскажусь. Приходилось обращаться к ней еще в ту пору, когда она на маслихе работала( подсказал
человек, которому она сложные роды собаке помогала принимать на дому). Тогда возглавляла вет.лечебницу Хорошкина и в
помощи на дому мне было отказано из-за нехватки врачей. Жена буквально умоляла со слезами на глазах - ноль эмоций.
А Наталья помогла, хотя с ночной смены пришла полусонная. Моя Лара(Сенбернар) после этого еще семь лет прожила, прошло уже
много лет, а все-равно ее только добром вспоминаем. И все это за спасибо. Больше к ней обращаться не приходилось, но черное от
белого отличить сумеем. Наталья, если Вы это читаете, то знайте - мы Вам до сих пор очень благодарны и извините если не по душе
мною озвученное публично.
человек, которому она сложные роды собаке помогала принимать на дому). Тогда возглавляла вет.лечебницу Хорошкина и в
помощи на дому мне было отказано из-за нехватки врачей. Жена буквально умоляла со слезами на глазах - ноль эмоций.
А Наталья помогла, хотя с ночной смены пришла полусонная. Моя Лара(Сенбернар) после этого еще семь лет прожила, прошло уже
много лет, а все-равно ее только добром вспоминаем. И все это за спасибо. Больше к ней обращаться не приходилось, но черное от
белого отличить сумеем. Наталья, если Вы это читаете, то знайте - мы Вам до сих пор очень благодарны и извините если не по душе
мною озвученное публично.
попытались записаться на прием в ЗООВЕТ.Отказали из-за забитого графика(расписано все на каждые 15 минут).
303: Lexa melki:
Да никто не набросился, про светящиеся лица вы ни раз написали уже! Тема не для выяснения отношений! Хватит уже!
Да никто не набросился, про светящиеся лица вы ни раз написали уже! Тема не для выяснения отношений! Хватит уже!
307: luky6:
Лена, я пришла сегодня с собакой без предварительной записи и нас приняли без всяких проблем)))
Лена, я пришла сегодня с собакой без предварительной записи и нас приняли без всяких проблем)))
-
Patrik
....про Наталью могу говорить долго и только хорошее, она золотой человечек с добрым сердцем, так много для меня сделала, опыт работы у нее огромный, с закрытыми глазами вену у собаки найдет, что для некоторых врачей проблематично..... перевязка-обработка ран, капельницы, роды принять, все на отлично, самостоятельно и в тандеме с врачом, еще и профессионализм повышает с опытом работы. Я вот не знаю другой такой медсестры, кто поможет в любом случае, даже если у человека финансовые затруднения с оплатой ветуслуг.
310: Patrik пишет:
> ....про Наталью могу говорить долго и только хорошее, она золотой человечек с добрым сердцем, так много для меня
> сделала, опыт работы у нее огромный, с закрытыми глазами вену у собаки найдет, что для некоторых врачей проблематично.
> .... перевязка-обработка ран, капельницы, роды принять, все на отлично, самостоятельно и в тандеме с врачом, еще и
> профессионализм повышает с опытом работы. Я вот не знаю другой такой медсестры, кто поможет в любом случае, даже
> если у человека финансовые затруднения с оплатой ветуслуг.
От присоединюсь
- все послеоперационные мои с капельницами, перевязками и снятием швов - к Наталье, в любое время дня или ночи. И много еще с чем
.
Наташка, спасибо тебе от всей нашей стаи (и не только нашей)
!!!
> ....про Наталью могу говорить долго и только хорошее, она золотой человечек с добрым сердцем, так много для меня
> сделала, опыт работы у нее огромный, с закрытыми глазами вену у собаки найдет, что для некоторых врачей проблематично.
> .... перевязка-обработка ран, капельницы, роды принять, все на отлично, самостоятельно и в тандеме с врачом, еще и
> профессионализм повышает с опытом работы. Я вот не знаю другой такой медсестры, кто поможет в любом случае, даже
> если у человека финансовые затруднения с оплатой ветуслуг.
От присоединюсь
Наташка, спасибо тебе от всей нашей стаи (и не только нашей)
310: Patrik:
311: Эстер:
присоединяюсь
311: Эстер:
присоединяюсь
-
Золли
Про Наталью всё что написано присоединяюсь! От себя скажу,что за 20(или более) лет нашего знакомства всегда в любое время по первой просьбе о помощи бежала,помогала и спасибо ей за это! А вопрос что она там делает видимо задан не городским владельцем животных или не владельцем совсем .....
И харе уже бодаться! Конкуренция-это же здорово! Есть стимул расти и повышать качество и количество услуг и тем и другим.
И харе уже бодаться! Конкуренция-это же здорово! Есть стимул расти и повышать качество и количество услуг и тем и другим.
313: Золли пишет:
> И харе уже бодаться! Конкуренция-это же здорово! Есть стимул расти и повышать качество и количество услуг и тем
> и другим.
> И харе уже бодаться! Конкуренция-это же здорово! Есть стимул расти и повышать качество и количество услуг и тем
> и другим.
268: ulka87:
> а позоритесь, кстати , Вы.....
> лазаньем по чужим профилям
О как.
Это страшный-страшный позор, оказывается - чужие профили смотреть.
Прям как в трюмо с исподнем заглянуть или ширмочку в душевой отодвинуть.
> а позоритесь, кстати , Вы.....
> лазаньем по чужим профилям
О как.
Это страшный-страшный позор, оказывается - чужие профили смотреть.
Прям как в трюмо с исподнем заглянуть или ширмочку в душевой отодвинуть.
-
Белк@
315: Splinter пишет:
> О как.
> Это страшный-страшный позор, оказывается - чужие профили смотреть.
> Прям как в трюмо с исподнем заглянуть или ширмочку в душевой отодвинуть.
Теперь меня молнией перешибет
Еще раз для ZERRA (вет.врача) и всех остальных.
Как против врачей клиники "ЗООВЕТ", так и против врачей гос. клиники лично я ничего не имею.
Я за здоровую конкуренцию. За то, чтобы врачи становились только профессиональней от того, что у них есть конкуренция. Благодарна и тем и тем (с кем работала лично). А писак на форуме полно. И ничего зазорного я не вижу в том, что прежде проверила профиль, чем бросаться и верить хз кому, сделала правильные для себя выводы.
> О как.
> Это страшный-страшный позор, оказывается - чужие профили смотреть.
> Прям как в трюмо с исподнем заглянуть или ширмочку в душевой отодвинуть.
Теперь меня молнией перешибет
Еще раз для ZERRA (вет.врача) и всех остальных.
Как против врачей клиники "ЗООВЕТ", так и против врачей гос. клиники лично я ничего не имею.
Я за здоровую конкуренцию. За то, чтобы врачи становились только профессиональней от того, что у них есть конкуренция. Благодарна и тем и тем (с кем работала лично). А писак на форуме полно. И ничего зазорного я не вижу в том, что прежде проверила профиль, чем бросаться и верить хз кому, сделала правильные для себя выводы.
316: Белк@:
> Теперь меня молнией перешибет
Да ты, небось, и соцсетях профили смотришь, охальница?
> Теперь меня молнией перешибет
Да ты, небось, и соцсетях профили смотришь, охальница?
-
Aussie
Решила, кстати, тут про переманивание клиентов вспомнить:
Приходит, значит, клиент в магазин и начинает рассказывать, что вот в другом магазине все плохо, продавцы ниче не знают, товара нужного нет и вообще пытаются переманивать, рассказывая про наш магазин гадости... И вот как-то прихожу я в тот плохой магазин, вижу этого же клиента, мило беседующего с продавцом и становлюсь свидетелем точно такой же жалобы в адрес нашего магазина!..
Так что люди, они такие люди... Выговариваться же им надо где-то, посплетничать... Вот они и находят вольных слушателей в виде продавцов, ветеринаров, парикмахеров и других работников...
Приходит, значит, клиент в магазин и начинает рассказывать, что вот в другом магазине все плохо, продавцы ниче не знают, товара нужного нет и вообще пытаются переманивать, рассказывая про наш магазин гадости... И вот как-то прихожу я в тот плохой магазин, вижу этого же клиента, мило беседующего с продавцом и становлюсь свидетелем точно такой же жалобы в адрес нашего магазина!..
Так что люди, они такие люди... Выговариваться же им надо где-то, посплетничать... Вот они и находят вольных слушателей в виде продавцов, ветеринаров, парикмахеров и других работников...
251: sov пишет:
> А в вет.лечебнице новый аппарат УЗИ (кстати, повлияла конкуренция), и Красовский на нем неплохо ставит
> диагнозы, и день в день (обращения), если он не на выезде. Проверено.
А когда там НОВЫЙ аппарат появился? В начале августа делали УЗИ (еще новая не открылась), так делали на старом оборудовании.
Да, Красовский сказал, что у нас одна почка
Потом в новой клинике "нашлась" вторая почка. А мы чуть было не "залечили"...к сожалению, это уже второй случай "залечивания" у Красовского...С его назначением всего и в огромных дозах.
> А в вет.лечебнице новый аппарат УЗИ (кстати, повлияла конкуренция), и Красовский на нем неплохо ставит
> диагнозы, и день в день (обращения), если он не на выезде. Проверено.
А когда там НОВЫЙ аппарат появился? В начале августа делали УЗИ (еще новая не открылась), так делали на старом оборудовании.
Да, Красовский сказал, что у нас одна почка
Потом в новой клинике "нашлась" вторая почка. А мы чуть было не "залечили"...к сожалению, это уже второй случай "залечивания" у Красовского...С его назначением всего и в огромных дозах.
297: delo пишет:
> Чудеса. Готовьте платки.
>
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Q7ZQIV1Ajs
И у нас такие случаи бывают! Правда никак с видеорегистратора не перепишем, хозяин - Спасатель не хочет, скромничает.
Случай был на Музрукова, у Поликлиники № 2. По трассе метался котенок, и все ПРОЕЗЖАЛИ
, не то чтобы не останавливаясь, а даже над котенком
. Но (слава Богу) нашелся один Человек, остановился, взял этот комочек и повез домой!
Это оказалась кошечка месяца 1,5. Сейчас окрепла, "обналгела" и гоняет своих взрослых "нянек"
> Чудеса. Готовьте платки.
>
> http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Q7ZQIV1Ajs
И у нас такие случаи бывают! Правда никак с видеорегистратора не перепишем, хозяин - Спасатель не хочет, скромничает.
Случай был на Музрукова, у Поликлиники № 2. По трассе метался котенок, и все ПРОЕЗЖАЛИ
Это оказалась кошечка месяца 1,5. Сейчас окрепла, "обналгела" и гоняет своих взрослых "нянек"
-
Lexa melki
> Потом в новой клинике "нашлась" вторая почка. А мы чуть было не "залечили"...к сожалению, это уже второй
> случай "залечивания" у Красовского...С его назначением всего и в огромных дозах
а нам красовский кошке жизнь спас,когда ваще надежды не было, и по ночам на выезд мчался!!! и че? зато Мякин вон соседке моей(у них шиншилла) с запором к нему пришли, так он сказал что им надо капусту дать и она прокакается!!! ну и? нет безкосячных врачей!! НЕТУ!! и Хватит срать, по другому не скажешь и на врачей, иначе все кто читают этот форум, подумают что у нас в сарове вообще одни дебилы работают!!! надо модератора попоросить эту тему забанить!!!
> случай "залечивания" у Красовского...С его назначением всего и в огромных дозах
а нам красовский кошке жизнь спас,когда ваще надежды не было, и по ночам на выезд мчался!!! и че? зато Мякин вон соседке моей(у них шиншилла) с запором к нему пришли, так он сказал что им надо капусту дать и она прокакается!!! ну и? нет безкосячных врачей!! НЕТУ!! и Хватит срать, по другому не скажешь и на врачей, иначе все кто читают этот форум, подумают что у нас в сарове вообще одни дебилы работают!!! надо модератора попоросить эту тему забанить!!!
-
Белк@
321: Lexa melki пишет:
>> Потом в новой клинике "нашлась" вторая почка. А мы чуть было не "залечили"...к сожалению, это уже второй
> нет безкосячных врачей!! НЕТУ!! и Хватит срать, по другому не скажешь и на врачей, иначе все кто читают этот форум, подумают
> что у нас в сарове вообще одни дебилы работают!!!
Отличная здравая мысль. Вот рада за Вас, ну наконец-то. Нет икон, нет идеальных. Но есть, ВСЕГДА есть, к чему стремится
> надо модератора попоросить эту тему забанить!!!
Идея бестолкова сама по себе. Пояснять не буду почему
>> Потом в новой клинике "нашлась" вторая почка. А мы чуть было не "залечили"...к сожалению, это уже второй
> нет безкосячных врачей!! НЕТУ!! и Хватит срать, по другому не скажешь и на врачей, иначе все кто читают этот форум, подумают
> что у нас в сарове вообще одни дебилы работают!!!
Отличная здравая мысль. Вот рада за Вас, ну наконец-то. Нет икон, нет идеальных. Но есть, ВСЕГДА есть, к чему стремится
> надо модератора попоросить эту тему забанить!!!
Идея бестолкова сама по себе. Пояснять не буду почему
321: Lexa melki:
Ну и попроси модераторв забанить тему. Тот, кто в этой теме больше всех насрал, тот и просить должен.
Ну и попроси модераторв забанить тему. Тот, кто в этой теме больше всех насрал, тот и просить должен.
-
Белк@
317: Splinter пишет:
> 316: Белк@:
>> Теперь меня молнией перешибет
>
> Да ты, небось, и соцсетях профили смотришь, охальница?
Я правда случайнА, прям вот глаза на эти статусы сами смотрят!
Я буду верить всем просто так, не веря себе, не ведая, что творю, ибо все что написано в этой теме,херпоймикем, свято и правдиво
> 316: Белк@:
>> Теперь меня молнией перешибет
>
> Да ты, небось, и соцсетях профили смотришь, охальница?
Я правда случайнА, прям вот глаза на эти статусы сами смотрят!
Я буду верить всем просто так, не веря себе, не ведая, что творю, ибо все что написано в этой теме,херпоймикем, свято и правдиво
327: ula пишет:
Ребята,давайте жить дружно!
А вот давайте!
Ребята,давайте жить дружно!
А вот давайте!
-
Lexa melki
не,нормально)))) что,Белка задело так, что админу сайта нажаловалпась)) прикол
-
Белк@
327: Lexa melki пишет:
> не,нормально)))) что,Белка задело так, что админу сайта нажаловалпась)) прикол
комутынахреннужен
> не,нормально)))) что,Белка задело так, что админу сайта нажаловалпась)) прикол
комутынахреннужен
-
Инночка
Спасибо Киблицкому Александру Борисовичу и Мякину (извините, имя и отчество не запомнили)! Не дали умереть рыжему коту
) Камушки были у котика
Помогли избавиться от них!